ВоВа Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Guyver, the Bioboosted Armor / ГайверПроизводство: ЯпонияЖанр: приключения, фантастика, сёнэнТип: ТВ (26 эп.), 24 мин.Трансляция: c 06.08.2005 по 18.02.2006Режиссёр: Акияма КацухитоСнято по манге: ГайверАвтор оригинала: Такая ЁсикиОписание: Однажды, обыкновенный ученик средней школы, по имени Фукамачи Шо(Fukamachi Sho) нашел загадочный объект, "Unit G", который превратил его в Гайвера ( Биоусиленная броня). С этого момента его судьба - борьба с могущественным синдикатом, Хронос. Будучи наделен огромной силой, он начинает борьбу с ужасными Био-зверями солдатами. Эти новые серии переделка оригинального сериала, но включают в себя истории не описанные в оригинале.01. The Amazing Bioboosted Armor02. Secret Organization Chronos03. Inspecter Lisker04. Visitor Of The Dusk05. The Third Shadow06. The End Of A Deadly Battle...07. Miracle Of Supreme Cell08. The Shaking Skyscrapper09. Ashes And Chasing Memories10. Prelude Of The Chase11. Relic's Point12. Respective Decisions13. The Tragic Enzyme II14. Escape In The Rain15. Gyuot Strikes16. The Awaken Guyver I17. The Nightmare Encircling Net18. Relic Rumbles19. The Night Before The Strike20. The Advents' Ship21. Chaos at Relics Point22. Countdown of Destruction23. Beam of Annihilation24. At the Town Under Oppression25. The Quickening Chrysalis26. Advent!! Gigantic Bio-BoostКачество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: MP3Видео: 704x396 23.98К/с ~600Кб/сАудио: 48КГц стерео 128Кб/с Ссылка на комментарий
superfly Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Сильно от старого отличается? Что лучше? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Оформление! Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Сильно от старого отличается? Что лучше?кому как, вроде как нарисовка лучше,хотя хз.Оформление!буду стараться Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Подправил верхушку и название. Учти. Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Эх, говер 2005 не очень, ИМХО. Мне как то старый 89-го года по душе. А этот новый, какой то детский получился. Ссылка на комментарий
celebrate Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Мда?.. А мне наоборот старый детским казался, а этот новый ниче так... сюжет опять же более продуманный стал, не просто так - "бдыщь, бдыщь!!!" Ссылка на комментарий
Илья Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 А я тоже считаю что новый детский какой-то. Слишком разжевывают очевидные вещи. Бесят всякие: это первое оружие Гайвера, это второе...Спецэфекты вроде красивые и нарисовано все поярче... Но анимация отстойная, особенно битва с энзаймом это ваще ппц... В старом смотрится лучше... Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 всё равно скачаю что бы заценить!!!мля скорость увеличти ото ваще не прёт!!!P.S. хотябы одну серию скачать!!! ото завтра уже уезжаю... Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А сидер давно суда заходил? а то может мне под раздать Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 есть второй сезон те продрлжение а то на самом интересном остановилось Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 ПОЖАЛУЙСТА!!! увеличте раздачу гайверва и укого он есть раздавайте, ото он весит много а скорость маленькая, а посмотреть очень хочеться!!!!!!!! а в таких темпах я его скачаю, примерно через недели 2... скора на учёбу не успею посмотреть... (учёба с 20 августа) Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 хотел стать сидером, да не сходится сериал... у мну на нескока метров каждая серия больше... Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Magicдавай раздавай, ото народ ждёт...(пожалуйста) Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 давай раздавай, ото народ ждёт...(пожалуйста)Попробовал, мне легче раздачу занова зделать потомучто файлы различаютя (формат и метры и.т.д.) Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 давай те делайте раздачи ото мы этого вову не даждёмся, он народ взболамутил и кудато потерился ну ппц!!! Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 блин,4 процента осталосьи дальше не качается уже 5 днейчё,никто не раздаёт чтоль?? Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Прозьба для BOBA будь чаше в сети, не боломунть народ ато он за вилы возьмётся, или ещё зачёнибудь по опаснее Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Прозьба для боба будь чаше в сети, не боломунть народ ато он за вилы возьмётся, или ещё зачёнибудь по опаснееппц не боба а вова! терпение только терпение! за вилами не обяз! неделей раньше или позже ничего с вами не станет! :!: Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 мля скора каникулы кончаться и я в уу уеду, на кану каждый день!!! я писал об этом выше!!!поставь раздачу на максимум плиз!!! Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 ппц не боба а вова!Ачепяточка вышла изыняюсь Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ВОВка раздать не может, чёто у него не получаеться чё делать будем? Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 так!народ сорри канешна но я сам не понимаю что случилось! съездил на байкал на 5 дней приехал и ппц! вы говорите скачать не можете хз почему,вроде я качаю! все норм вроде Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 опа! вот и понял проблему,мой фаивол все блокирует!не понял тока он же вроде траф блокирует входящий а не исходящий или..? короче я вырубил фаирол и раздача пошла. ток я ее остановил а то нету денеГ Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 старый гайвер круче. Серии атака на школу и битва с ензаймом рулят не по деццки. А в новом эти моменты прошли вобще без экшна. Крови слишком мало. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти