Knight Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 DR1VER_а вы лично можете привести список слов, относящихся к оскорбительным? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Почему-то мне кажется, что тему пора закрывать.Мысли высказаны.Тем более, это уже не первая тема.Обмен мнениями состоялся.Результата, резюме, у этой темы не будет по-любому.Она бесконечна............) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 DR1VER_Вчера Всеволоду дали предупреждение за флейм, в теме, которая находится ниже этой, он тоже всего лишь оправдывался, как вы.Для меня слово "слаборазвитый" оскорбительно, лично для меня, в данной ситуации, я его не примерял на себя, просто не факт, что завтра или даже сейчас, этой теме вы и меня назовете слаборазвитым... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Все таки, покажите мне, где слово "слаборазвитый" считается оскорблением?Ты какой-то слаборазвитый.Не понимаешь, что ли? Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 dibarмы ни к чему не пришли, тема была создана не просто для обмена мнениями, а для конкретных действий... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 DR1VER_я считаю .. покажите мне ответ пожалста..что конкретно вы сделали назови бы вас так? то бишь я имею полное право в споре вас так называть да? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Knight, безусловно. Но слово "слаборазвитый" к ним не относится. И это не моя иллюзия.dibar, в последнее время начинает складываться недобрая тенденция в отношении к администрации форума. Каждый считает своим долгом публично ткнуть пальцем в модератора и обвинить в некомпетентности, не имея даже оснований на это. Правилами форума четко запрещается публично обсуждать действия администрации. Создавая эту тему, топикстартер намеренно нарушал Правила форума, пытаясь при это обвинить другого в нарушении. Его не наказывают, ибо администрация понимает его ошибочную позицию и тем самым проявляет лояльность. Мы ни в коем случае не запрещаем вам общаться, высказывать свои мысли и предложения. Мы просим вас полагаться на собственное мнение и придерживаться здравого смысла: считаете, что модератор ошибся - напишите ему об этом, напишите мне, напишите Интел_Агенту или Маку. Без грубости, без ругани, без матов. И спорная ситуация разрешится без пустого сотрясения воздуха перед всей публикой.Засим считаю тему исчерпанной. Всем, кто посчитал слово "слаборазвитый" оскорблением, приношу свои извинения, ибо я не вкладываю в него грубость и негатив. Всем мира. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Очевидно, остались некоторые вопросы. Отвечу.всего лишь за одно сообщение оффтопа давать РО крайней несправедливостьюВ первый раз никому РО не дают:ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - Чатимся в личке. Оффтоп DR1VER_ 04-Июнь-2012 21:04 11-Июнь-2012 21:04РИДОНЛИ - Злостный оффтоп DR1VER_ 12-Июль-2012 09:18 17-Июль-2012 09:18А от одного модератора, потому что именно этот модератор больше всех работает над форумами, в которых Вы пишете.Зачем приравнивать тех кто хоть в чем то не согласен с мнением администрации с ненавистниками сайта?По забавному совпадению, те, кто хоть в чем-то несогласен с мнением администрации, зачастую несогласен со всеми мнениями оной и высказывает это при любом удобном случае, подливая масла в огонь.Если меня или тебя назовут слаборазвитым, это оскорблениеЕсли меня назовут верующим, я тоже оскорблюсь. Объективно это оскорбление? Нет.Для меня слово "слаборазвитый" оскорбительно, лично для меняЛично для вас список оскорбительных слов, запрещенных к применению к вашей персоне, никто составлять не будет. Повторю, что если подобных образом составлять списки оскорбительных слов, наш словарный запас оскудеет. Оттуда пропадут слова "толстый", "маленький", "лысый", "гнусный", "унылый" и многие-многие другие. Первая же цитата из гугла:гениальный художник Рафаэль обладал слаборазвитым чувством цветаДелая вывод из цитаты, мы говорим о слаборазвитости Рафаэля, а, следовательно (руководствуясь вашей логикой), оскорбили великого художника.Как можно наказать за даблпостинг, после, после, господа! принятия Правил??Даблпостинг карался всегда. Ежу понятно, что так делать нельзя. А то, что карали за это редко, скажите спасибо автосклейке сообщений.Раньше CustomS разгребал все дерьмо, иногда срывался, и на него катили бочку. Теперь эта роль досталась DR1VER_'у. Ранее ни у кого не возникало сомнений в справедливости и адекватности DR1VER_'а. Вывод: тяжела работа модератора. Относитесь к ним снисходительнее.alenka 76, эх, дэвушка, что ни пост, то вакуум Из сложившейся ситуации сделаны соответствующие выводы и проведена беседа с модераторами.Свои вопросы можете задавать мне в ЛС. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения