Alexander Mahone Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Рекомендую шахматы, но не так много шансов что ребёнку понравится..) Ссылка на комментарий
Z(u)k(o) Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В футбол отдайте, ребенку нравятся игры с мячём Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 в футбол не отдавайте)отдайте в баскетбол\волейбол\лыжи, но не футбол) Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 хоть я и ярый фанат футбола, обожаю в него играть, ребенка не советую отдавать, так как в республике он у нас настолько убитый, что только талант загубите, отдайте в бокс, таеквандо, легкая атлетика... Ссылка на комментарий
Yup! Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 - Подскажите, где боксом летом позаниматься. В Ринге бокс в июне, в июле сказали не будет тренировок и в конце августа вроде опять начнется. Ссылка на комментарий
гость1234 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 шахматы хорошо развивают мышление.потом и в учебе у ребенка никаких проблем не будет Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 танцы Ссылка на комментарий
Pupsendel Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Люди, привет! Малыш в шахматах себя нашел, хочет в клуб, кружок. А у нас есть клубы по шахматам для детей? Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Надо короче пробовать все, пока дитё не скажет ХОЧУ! Есть конечно родители кто заставляет, но я думаю у ребенка успехи будут быстрее там, где ему будет лучше и удобнее. Есть пути, чтобы подтолкнуть ребенка к тому, чего вы хотите, но это уже витиеватые пути детской психологии. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 мы с 4х ходим на таэквон-до в спорт.комплекс Юность (ДЮСШ №5) Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Pupsendel, вот телефон преподавателя по шахматам 89149832956, Анастасия Владимировна. Кажется у них группы есть для малышей. 2 Ссылка на комментарий
mama-Toshi Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Всем советую секции спортивного ориентирования. Обычно, детей набирают с 7 лет (с 1-го класса). Иногда с 8-9 лет. Это действительно уникальный вид спорта, когда ребенок развивается одновременно физически и умственно. На сколько мне известно, это 3-ий по массовости спорт в мире после бега и лыж, хотя и не олимпийский (пока не олимпийский). Секции по ориентированию бесплатны и относятся либо к ДЮСШ, либо к спортивным клубам и являются формой дополнительного образования. В каждом более-менее крупном городе можно найти такую секцию, достаточно чуток погуглить интернет. От себя добавлю, что в спортивном ориентировании, по-началу, ребенок вопринимает тренировки как игру, а уже потом как интересный вид спорта. Поэтому, "забрасывание" секции сводится к нулю.Ознакомится и получить общее представление о спортивном ориентировании можно на сайте sportorient.for.ruЕсли понравилось - найдите через интернет ближайшую к вам секцию и позвоните. Запись детей обычно ведется круглогодично, а не только в августе! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти