Yudgine Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Всем привет!Собираюсь преобрести металический гараж, но ходят слухи, что их повсеместно убирают.Естественно земля в аренду под гараж не сдается.Хотелось бы поставить его в районе тех колледжа, что в 18 квартале,рядом со столовой. ( там уже стоят гаражи).Люди, может у кого нибудь в этом районе уже есть гараж. Заставляют убирать или нет их? Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 YudgineЛучше подкопи и купи место в подземке,либо на капитальный( с двухярусной ямой,в будущем тоже пригодится). Железный гараж это такое дело,скользкое...Сегодня он никому не нужен стоит себе,завтра у тебя висит бумага с приказом убрать в течении 15дней... Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 завтра у тебя висит бумага с приказом убрать в течении 15дней...год проходит, два... а гараж стоит и стоит.Не ссы Ссылка на комментарий
Lirik17 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я знаю, что года четыре назад брали налог примерно 800р в год. Если это место никуда не планировалось - то и не трогали. Поначалу чтоб налог этот заплатить надо было подписей кучу пожарников, водяников, домоуправление и все требовали себе долю, люди плюнули и не платили. Потом сделали упрощенно - в администрации требуют минимум документов и плати налог. А сейчас не знаю кто платит или нет. Ссылка на комментарий
Yudgine Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 То место, куда хочу поставить, исчезло 2 гаража. Бумаг вроде не висело. Может продали? А может и уже предупреждали Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ставь гараж и не парься. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 То место, куда хочу поставить, исчезло 2 гаража. Бумаг вроде не висело. Может продали? А может и уже предупреждалиЕсли стояли и убрали, то что-то не то. Я сомневаюсь что кому-то охота гараж просто так убирать, а тем более два сразу..Сходи в администрацию октябрьского, там есть специалист который занимается гаражами. Спроси про конкретное место, может под продажу готовят или трубы под ними идут-ремонт скоро. Ссылка на комментарий
Yudgine Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Буду ставить на свой страх и риск. На авось придется положиться Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Yudgineну, может потом случиться, что придется забирать со "штрафстоянки" для гаражей со всем содержимым с аэропорта за бабки.. Ссылка на комментарий
Yudgine Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Поставил. Пожелайте мне "ни пуха ни пира". Будут претензии, напишу Ссылка на комментарий
Yudgine Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Стоит неделю. Полет нормальный ) Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а вообще, кто нибудь в курсе, где у нас можно взять гараж-ракушку? В общем то выход для тех, у кого обычный железный гараж (и его имеют за его установку) или гаража вообще нет. Переносится за полдня силами двух нормальных мужиков. И вообще, по всем нормам проходит как тент (т.е. временное сооружение). Я бы с превеликим удовольствием прикупил себе. Всё лучше чем просто под окнами держать машину. Странно что у нас ещё никто не начал изготавливать такие гаражи, я ни в одном дворе не видел лично. Ссылка на комментарий
Yudgine Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Поищите в газете из рук в руки. При поиске гаража видел там пару таких ракушек Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Alex3012хм.. а не боишься что краном все вместе утащат? Ссылка на комментарий
Yudgine Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Если так рассуждать, то и гаражей большинство без пола ))) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Yudgineну, большинство гаражей просто тяжелые, и их мелкой воровайкой или "парой здоровых мужиков" не поднимут. у меня 15 см бетона на сетке приварены к гаражу )) здоровый кран еле поднял.. Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 MeMeMeeTtну так можно и автомобиль без гаража утащить. Какая разница, с гаражом его тащить или без? А с гаражом ещё и тяжелее. Да и два мужика перетаскивают гараж не весь в сборе, а предварительно его разобрав, на 2 части. В других городах стоят же и никто не таскает их. Да и потом, а что мешает по углам арматурины в бетон заделать и гараж уже к ним приварить? При необходимости отрезал болгаркой и унес куда нужно. А в случае воровства не так то просто будет его поднять. Ссылка на комментарий
j-smit9802 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Меня со старого места попросили убрать из-за стройки. В 25 метрах от дома поставил, теперь соседи обещают меня согнать. Типа неэкологично. А то, что другие просто под окнами ставят видимо ничего Ссылка на комментарий
Yudgine Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 да так всегда бывает. потрещать понервничают и успокоятся Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сначала надо узнать чья земля под гаражом. А то вполне вероятно, что продана или сдана в аренду какому нибудь частнику или организации. Ссылка на комментарий
Yudgine Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 если продана или частнику, то он бы давно уже занял это место или на худой конец оградил Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 YudgineНе всегда. У меня рядом с домом есть гаражи, земля под которыми уже давно продана какой то строительной организации. В любой момент могут прийти, попросить освободить территорию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти