alenka 76 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Any_Anyой и молоком свежим запьешь ваще красота.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Any_Anyой и молоком свежим запьешь ваще красота..И селедочкой с огурцами заешь... - вапще тройная красота...*06 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всеволодкстати мои едят и ниче не случается..просто они с децтва на одном молоке чай не пьют реакции и не получается.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Чай - катализатор...? <_ Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всеволодони вообще его не пьют..запятую не поставила..у них пхд ваще желудки гвозди переваривают.. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 LelushВот как) ну-ну *02 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всеволодони вообще его не пьют..запятую не поставила..у них пхд ваще желудки гвозди переваривают..На случай войны прикупите гвоздей... и тушенки... Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 kris89Lelush, то вон умеет хоть пельмени варить и позы, жирует ска, а я этого делать даже не умею, тока ролтон заваривать, возьми шевство над мною, ну хотя бы мне недельку нормально поесть Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Потом жениться заставит... Скажет: "Я тебе готовила... Свою жизнь на тебя угробила..."... *pactalom Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ylanovecого а что мне будет за это ?Всеволод, Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всеволод, да ну девчонки не такие, не может быть...kris89, все что пожелаешь(в долгу не останусь),и я в еде не привередливый(главное чтоб с душой) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всеволод, да ну девчонки не такие, не может быть...Наивный... Продолжай верить в "хороших девочек"... Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ylanovecда душа то всегда найдется Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всеволод я уверен что kris89 хорошая девочка *125А автор бывал в Спутнике, вот там то, есть то, что нет в других магазинах и супермаркетах Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ylanovecВсе ВЕРНО ГОВОРИШЬ Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А автор бывал в Спутнике, вот там то, есть то, что нет в других магазинах и супермаркетахНапример маринованный чеснок ROLNIK. Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Neok ты тоже это пробовал, вещь даkris89 коль тема про еду, а какое твое фирменное блюдо? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ylanovec мне показалось ты спрашиваешь) Да, мне нравится) Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ylanovecда я не знаю,смотри повыше там написала Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд:много не кушать на ночь,а то кошмарики замучают Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 LelushЧитаю я тебя и думаю а нахер мне жена, сголода я не помру, пожарть себе сварю лучше любой, обстраюсь и обглажусь сам, и на ужин себе еще пирожки с павидлом и кисилем замучу.В общем видать надо мне женщину искать с упругими мышцами в одном месте и помоложе чтоб разродилась. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Shamanist+100Желаю успеха в поиске.Мужик который умеет делать все домашние дела, на уровне женщины - герой. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Lelushахаха там куда более значимые минусы, так что за героя я не сойду во всяком разе)))имхо бабы не ценят, видимо потому что я их бабами называю)) Ссылка на комментарий
Clerick Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В спутнике не бываю. Абсолют Николаевский Славянский базар. мелкие продуктовые, Стам.Иногда беру смеси мексиканские (затушишь и доволен)Добавлено спустя 29 минут 25 секунд:n~She Wolf~Рад что нашли время отписаться Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а я с утра проснулся что-то раньше, ну и время было, поджарил маслят с луком, морковкой, тонко порезанной картошки закинул и укропа побольше...ыыы.. вкусна... еле-еле остановился чтоб девушке оставить..интересно кстати, маслята сами вроде вкуснее жаренные, а у подосиновиков отваренных и потом тушенных на сметане, бульон такой ароматный получается, а сами страшные, черно-фиолетовые какие то.ща, грузди досолятся.... *82 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 MeMeMeeTtа сцука как вкусно же. а я кашу овсяную съел опять... =( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти