vRедина Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Wonderful GirlНу Вам еще и муж немного "заглушает" все!... - "Вызванивает через час полтора"! Пусть и сам немного будет с ребенком! Попробуйте с ним в открытую поговорить, что его поддержка-соучастие очень влияют на то, как вам будет хотеться или нет... У нас доче второй месяц - и Слава Богу, такой проблемы нет! Его помощь в первое времЯ после родов очень много сыграла. Хоть и сейчас уже не так скачет с ней. И, в самом деле, главное - желание чего-то - и все будет! Удачи Вам в ЭТОМ ДЕЛЕ Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ludmila_К таблетки не пью они очень гормональные, только контрацептивыдык от контрацептивов самый распространенный побочный эфеект - снижение либидо.Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:плюс усталость, конечно...хотя мне и усталость не мешала, если честно *39 Ссылка на комментарий
Byruat Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Byruat возможно вы правы нужно идти работать, а то деградация не за горами, есть бабушки только одна работает,а другая живет за 50км от города(((я не возможно прав, а прав на все сто :-) отдых нам только снится, мы даже до Байкала добраться не можем мужу отпуск не дают и шестидневная рабочая неделя(((от кого это зависит? Сам же и отвечу - наполовину от работодателя, а на остальную половину - от работника.Жить надо, а то так вся жизнь мимо пройдет.Работа - всего лишь работа, жизнь она не заменит.Или у вас такая работа, что вся жизнь в ней?дык от контрацептивов самый распространенный побочный эфеект - снижение либидо.Да, точно Ссылка на комментарий
Амтатешка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мы с мужем стали заниматься через 3,5 месяца после родов...мне вообще не хотелось...вооообщеее...бедный, но что поделаешь, было и страшно и больно... муж мой большой молодец и массаж и стриптиз, мне было немного смешно, чем возбуждающе))))))сейчас вроде все хорошо, но нужно еще доработать, чтоб вернуться на дородовой уровень))))))про ролевые думаю пока,но все не до этого... Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мы с мужем стали заниматься через 3,5 месяца после родов...а 3,5 месяца он как без секса жил? я знаю что в таких случаях практически все мужики налево ходят))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мы с мужем стали заниматься через 3,5 месяца после родов...а 3,5 месяца он как без секса жил? я знаю что в таких случаях практически все мужики налево ходят)))громкое заявление!мужчины, у которых только что родился ребенок налево не ходят. ходят обычно безответственные эгоисты, личностно незрелые товарищи, постоянно думающие о сексе и мировом господстве. вы-то, конечно, не такой, да?юноши, вам самим не надоело выставлять себя идиотами такими высказываниями?обычно отцы не меньше матерей любят своих детей, им не до гуляний налево. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 E.Va+1люди мужского пола, которые ходят налево не мужики ИМХОВ первую очередь нужно думать о детях, о семье, а после уже о себе любимом Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 когда у нас родился ребенок-мы вообще забыли чо такое секс.нам некогда было о нем думать.мы и спали то редко,урывками и очень помалу.а потом чо,потом мать природа помогла)ребенок стал побольше-и мы начали пихтериццо)как в старые добрые времена)так что не парьтесь-всему своё время.пы сы.мысли о том,что бы пофафакаццо на стороне даже не посещали.была только одна мысль-выжить)пы сы 2.через месяц после родов мы начали ентим занимаццо)неловко сначала было)думали что зашили чет там как то не так,а потом ничо-всё встало(я не про то,про чо вы подумали) на свои места.а вот одной из моих прошлых жен была проблема.у не были разрывы и в голове отложилось то,что как то у нее там не так.мне не понравиццо и всё такое.отсюда возник комплекс.и,соответственно,ярая боязнь секса.но время всё лечит,оно и вас вылечит(с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти