TiPo Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Мне нужен сайт по истории России(так вышло, иначе 3 )Мне хочется вроде такого - http://rigoneri.com/ (вот сайт самого движка: http://rigoneri.github.com/syte/)Можно ли изменить его, вместо твиттер поставить например какие-нибудь года и т.п.P.S. Мне конечно будет трудно, навыков в HTML и т.п. почти никаких, но всё же постараюсь. А учить для супер зачёта не получается, всё вылетает из головы.Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:А насчёт этого хостинга: http://risp.ru/?hosting_lite? Нормальный? Ссылка на комментарий
paradoxxsanya Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я непонял вам нужен блог, или сайт!! Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 TiPoдумаю для тебе будет оптимально , свертать сайт по бустрому в Dreamweaver. А движок подразумевает использования использование LAMP-сервера (Apache, MySQL, PHP и т.д.) тебе это явно не нужно. Если только в познавательных целях....Добавлено спустя 39 секунд:Кстати интересно что за зачем в августе может быть? Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 paradoxxsanyaМне нужен сайт, но мне понравилось оформление сайта, ссылку на который я написал.VRСпасибо, попробую через Dreamweaver. А зачёт я должен сдать в сентябре, но никак не получается учить историю - всё в голове перемешивается. *26Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:VRА там можно будет сделать почти также как и в блоге выше? То есть чтобы левая панель на месте, а справа появлялись например записи? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 TiPoЗачем выдумывать? Возьми и просто сделай набор статей по истории в виде записей блога на каком-нибудь движке, тот же blogger.com подойдет, заодно проблему с хостингом решишь. Кодить в итоге ничего не надо будет, верстать тоже (ну разве что будешь делать свой шаблон оформления). Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А там можно будет сделать почти также как и в блоге выше? То есть чтобы левая панель на месте, а справа появлялись например записи?да можно для этого в css служит position: fixed Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Если сайт по истории, а не по информатики, то думаю, что техническая часть не столь важна. Иди легким путем Примерно таким, как VR описал. Лишь бы красиво было. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 И всё же я решился на blogger. Что-то трудно создавать сайт с почти нуля , а успеть нужно до сентября.Вот пример: http://recordhis.blogspot.com/ Это только начало, думаю название поменять. А контент со временем. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Такая проблема, хочу создать отдельную страницу(Личности), но чтобы она выглядела также как и главная. То есть слева Имена вместо дат, а справа о самом человеке. Как это сделать на Blogger? Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Такая проблема, хочу создать отдельную страницу(Личности), но чтобы она выглядела также как и главная. То есть слева Имена вместо дат, а справа о самом человеке. Как это сделать на Blogger?Это возможно? Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Придумал, создам ещё 1 блог - Личности. На главном блоге создам ссылку на него, будет выглядеть как одна из страниц. Ссылка на комментарий
Вова0711 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Кто знает где можно скачать Adobe Dreamweaver? Скиньте пожалуйста рекомендуемые ссылки? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вова0711первая же ссылка http://bit.ly/ZG57r1 Ссылка на комментарий
zlato Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 да сделай на worpdress . Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 какй дримвьювер?) пиши в блокнотике) Ссылка на комментарий
zlato Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ахах в блокнотики только хардкор как говориться Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 zlato, только блокнотики, только хардкор!))) Ссылка на комментарий
zlato Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ros.pro Ссылка на комментарий
Вова0711 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 zlato, только блокнотики, только хардкор!)))Отбой! Загрузил уже)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти