Bonder Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 *23 Чё за конитель установил я игрушку и при запуске мне пишут требеутся оригинальная игра для игры с патчем ! Ссылка на комментарий
Bonder Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Установил оригинал и всё ок ! Ссылка на комментарий
Reynor Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 C:DOCUME~1/9335~1/LOCALS~1/Temp/UltraS не найденКак установку запускаю Эта хрень вылазит что делать ? Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Bonderскачал образ в 8 гигов что ли? лолна первой странице написано как сделать! Ссылка на комментарий
Bonder Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 нннееееее у мну был Ссылка на комментарий
Anubis Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 сидер я через Alcogol 120 % твой образ прогнал, кричит конфликт с прогой. помоги!!!!! Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Есть патч 1.09Ru + NoDVD. Гарантированно ставится на русскую версию Кейн Эдишн. Похоже, что у меня то самое о чем говорит felicata.Могу выложить на ФТП. В смысле - патч+НоДВД.Выложи пожалуйста и дай ссылочку Ссылка на комментарий
KlaSSiK Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Народ не стесняемся пишем на асю 391447525 мы пока что играем в троём *03 Ссылка на комментарий
Anubis Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 есть nocd канает с сайта www.stopgame.ru Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 W & B WolfСпасиб, оказывается эта ссылка пашет и там есть ноу двдhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=9285&start=0&postdays=0&postorder=ascМожет быть есть возможность русифицировать реплики диктора и персонажей роликов - было бы вообще круто. Иедь на видио роликах физии знаменитых актеров. Посмотри. заранее благодарен :-) Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Балин все равно не получается установить. Ни по одному кряку не получается. У меня Виста 64х. Помогите ( Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ДенисУстановить игру или запустить не получается ?может это из за винды... Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 SPYHARDу меня такаяже проблемма,не отдельно не с установленой тибериум варс не получаеться ты не знаеш как помочь...может в реестре в ручную что дописать (или удалить).уже неделю не могу запустить примерноnemec_com твой тоже не помогает..... Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 rezidentТак ты напиши какую именно ошибку выдаёт ??? диск просит ? так надо крякнуть!Если просит оригинальную игру ТW то смотри Readme.txt в UnpackMe.rar из раздачи. Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 SPYHARD просит оригинальную игру ТW ни Readme не UnpackMe не помогает.Подскажите что делать,хочу поиграть очень в дополнение Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 rezidentтак там же все сказано, кароче в UnpackMe извлекаешь папкуCommand.And.Conquer.3 к себе на диск С:\в нутри папки запускаещб фаил реестра, жмешь окей и все, гамаешь в дополнение! Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 SPYHARD я не такой .......... пробывал .Всё равно после ентого просит игру ТW,может в винде глюк,или то что она на диске е установлена влияет Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 rezidentнет, в реестр прописывается путь к игре, реестр смотрит папку и екзешник игры и говорит другой игре что такая игра установлена...в нашем случаии оригинал TW полу пустая папка с Нулевым екзешником, что в полне эмулирует игру...не получается, убей игру и занова установи, если уже ни чгео не помогает, винду переставь ну жто уже крайний случай Ссылка на комментарий
Vovan666 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 rezidentНа торрентс.ру вроде шло обсуждение по поводу запуска данной игры под Вистой 64. Полазь там, посмотри, может поможет Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Vovan666 Я конечно посмотрю,но причёмздесь виста х64,у меня ХР,огоморовская сборка. Ссылка на комментарий
Vovan666 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Извини, перепутал. Но все равно посмотри, возможно найдешь ответ. В принципе проблем при устнановке не должно было возникнуть Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Vovan666 Установка нормальная но запуск страдае,требует оригинал и всё Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 кто-нибудь может скинуть описание запуска игры на Виста 64-х? У меня нет возможности вылезти на внешку ( Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Vovan666 спосибо нашёл ответ сам:почистил реестр,перезагрузился,поставил,крякнул,перезагрузился и всё заработало Ссылка на комментарий
AleshaMS Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 кто-нить выложите либо фулл рус версию либо полную русификацию(с голосами) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти