Перейти к содержанию

Command & Conquer Red Alert 3 (2008)

Leshiy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*23 Чё за конитель установил я игрушку и при запуске мне пишут требеутся оригинальная игра для игры с патчем !

Опубликовано
Есть патч 1.09Ru + NoDVD. Гарантированно ставится на русскую версию Кейн Эдишн. Похоже, что у меня то самое о чем говорит felicata.

Могу выложить на ФТП. В смысле - патч+НоДВД.

Выложи пожалуйста и дай ссылочку :help:

Опубликовано

W & B Wolf

Спасиб, оказывается эта ссылка пашет и там есть ноу двд

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=9285&start=0&postdays=0&postorder=asc

Может быть есть возможность русифицировать реплики диктора и персонажей роликов - было бы вообще круто. Иедь на видио роликах физии знаменитых актеров. Посмотри. заранее благодарен :-)

Опубликовано

SPYHARDу меня такаяже проблемма,не отдельно не с установленой тибериум варс не получаеться ты не знаеш как помочь...

может в реестре в ручную что дописать (или удалить).уже неделю не могу запустить примерно

nemec_com твой тоже не помогает.....

Опубликовано

rezident

Так ты напиши какую именно ошибку выдаёт ??? диск просит ? так надо крякнуть!

Если просит оригинальную игру ТW то смотри Readme.txt в UnpackMe.rar из раздачи.

Опубликовано

SPYHARD просит оригинальную игру ТW ни Readme не UnpackMe не помогает.

Подскажите что делать,хочу поиграть очень в дополнение

Опубликовано

rezident

так там же все сказано, кароче в UnpackMe извлекаешь папку

Command.And.Conquer.3 к себе на диск С:\

в нутри папки запускаещб фаил реестра, жмешь окей и все, гамаешь в дополнение!

Опубликовано

SPYHARD я не такой .......... пробывал .Всё равно после ентого просит игру ТW,может в винде глюк,или то что она на диске е установлена влияет

Опубликовано

rezident

нет, в реестр прописывается путь к игре, реестр смотрит папку и екзешник игры и говорит другой игре что такая игра установлена...

в нашем случаии оригинал TW полу пустая папка с Нулевым екзешником, что в полне эмулирует игру...

не получается, убей игру и занова установи, если уже ни чгео не помогает, винду переставь ну жто уже крайний случай

Опубликовано

rezident

На торрентс.ру вроде шло обсуждение по поводу запуска данной игры под Вистой 64. Полазь там, посмотри, может поможет

Опубликовано

Извини, перепутал. Но все равно посмотри, возможно найдешь ответ. В принципе проблем при устнановке не должно было возникнуть

Опубликовано

Vovan666 спосибо нашёл ответ сам:почистил реестр,перезагрузился,поставил,крякнул,перезагрузился и всё заработало

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...