olimp2010goda Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем привет! Кто делал своему ребенку платную АКДС, а точнее у нас уже пост АКДС. Расскажите какие были последствия. Хотя насколько мне известно их быть у платной не должно. Собстенно, поэтому и хочу сделать. И где в нашем городе можно сделать!? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Аллергоцентр ставил раньше платные АКДС.т. 213112 - регистратура Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 alla2711 спасибо! Вы прямо спец по многим темам. ))) Ссылка на комментарий
tanigka2008 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Слышала что сейчас в ДРКБ тоже сейчас делают, только к сожалению номера не знаю!Тоже нам в этом месяце нужно ставить!С этими прививками нужно быть внимательнее.К примеру есть такая Пентаксим(надеюсь правильно написала)это АКДС и полиомиелит вместе. т.е если полиомиелит уже ставили её нельзя!И ре вакцинация пентаксима каждые 5 лет всю жизнь, вот и думай теперь нужно такое будущее вашему ребёнку!!!и есть инфанрикс, там просто АКДС, не знаю есть они сейчас или нет!У нас в 3 месяца была сильнейшая аллергическая реакция на нашу АКДС, потом ставили импорт сначала инфанрикс, потом пентаксим, т.к. сказали что инфанрикс сняли с продажи, сейчас слышала что его сново ввели! Нашу боюсь ставить, ещё ребенка инвалидом сделаю, и каждые 5 лет тоже не хочется ревакинацию делать!Вот и думай как дальше жить!!!Буду искать инфанрикс!!!Удачи вам! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 alla2711 спасибо! Вы прямо спец по многим темам. )))На четвертом десятке лет, с двумя детьми (и третий в перспективе) волей-неволей станешь спецом. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 alla2711 аааа!! классная мама!)))Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:tanigka2008 в Аллергоцентре пентаксим стоит 1800 и инфанрикс 1200. Вот только с нее точно нет реакции??? Т.к. сейчас в больнице по месту жит. нет полиомиелита,то нужно пентаксим значит.... Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 olimp2010godaмы ставили инфанрикс в аллергоценте, реакций страшных не было, температура немного поднималась, но не долго держалась и в последнюю ревакцинацию местная реакция, на месте инъекции шишка и покраснения, но как объяснила педиатр если нет реакции вообще никакой значит не сформировался иммунитет на эти инфекции Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 просто я хочу сделать платно,потому что у нас каждый раз после отечеств. обычных реакция- температура высокая, 39, шишка, даже ходить не мог, слабость, покраснение. А нам уже в сад пора... хочу поменьше чтобы было реакции... А вы говорите,все ж температура((((блин(((Добавлено спустя 29 секунд:сколько держалась температура? Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 olimp2010godaодин день, до 37,5 поднималась Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 navi ааа, ну это еще нормально... а почему делали платно,у вас тоже на обычные реакции были сильные?? Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 olimp2010godaнет, мы отказались от бесплатных АКДС с самого начала по совету знакомого педиатора и вообще с её помощью сами разработали план прививок, в поликлиниках ведь ставят несколько прививок одновременно, причем особенно опасны "живые" вакцины... им ведь что, план нужно по прививкам выполнить а как ребенок себя чувствует после этого всё равно Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 реакция может быть на любую прививку, платная якобы ослабленная, в отечественной живые бациллы, а в платной только белки этих бацилл. Но это не значит что для организма такое вмешательство будет незаметным, иначе зачем вообще ставить прививки. Главное - до прививки ребенок должен быть абсолютно здоров! если есть малейшие недомогания не ставьте никакую. Ссылка на комментарий
shao Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 всегда ставили инфанрикс- по рекомендации педиатра - никаких побочных явлений не было... ставили всегда в аллергоцентре Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 shao спасибо за коммент. Собираемся вот на неделе. За ранее давали что то от аллергии? Ссылка на комментарий
shao Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 olimp2010goda нет ничего не давала так как реб не аллергиг Ссылка на комментарий
stepanovna Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 на фиг эти прививки! Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Сделала в Аллергоцентре. Всё отлично!!! Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мы все прививки делали платно в аллерголцентре, никаких побочек не было Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Helga24 теперь тоже так буду, а то частенько либо орз,стоматит и всё такое начинаеться. И каждый раз врач педиатр утверждала,что просто совпадение. Ага конечно))) Вот сделали в Аллергоцентре, и в сад пошли на след.день, и гулять ходили. ВСЁ ОК!!! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 olimp2010goda а какую именно АКДС поставили в Аллергоцентре? Инфанрикс или Пентаксим? Ссылка на комментарий
MariSmol Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 За свои же деньги ребенку здоровье подрываете.http://www.magichild.ru/vaccine/thoughts.html Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 alla2711 Инфанрикс!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти