nefi Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Santilo, соседей нельзя кусать, их надо любить ибо Стокгольмский синдром. ну что вы - это только вам льстятНу мне-то другие льстят, а вы сами себе... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 nefiдай ты ему хоть раз пощупать может веселее станет.. *02 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 nefiа мне только правду говорят, приходится немного привирать самомуа вам то говорят только что вы красивая, умная и молрдо выглядите - льстецы Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 соседей нельзя кусать, их надо любить ибо Стокгольмский синдром.Вот всех подряд и кусаю - закусываю до стокгольского синдрома)))...дай ты ему хоть раз пощупать может веселее станет..Вы о чём???Извращенка...Щупание у меня было в детском саду.... *50 Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я никаво не прошу на них глядеть..мне допустим ваша ава ваще не нравица..но я же молчу..ха, Панцер прогнулся и поменял юзерпик Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Еслиб вы были не уставшей с дороги - то я уже не составил бы вам компанию)))почему? не совсем поняла ход Ваших мыслей.... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 почему? не совсем поняла ход Ваших мыслей....Ну вы устали, хотите наверно спать...Люблю издеваться над уставшими)))...А если вы отдохнёте, а я буду уставшим - то как-то мне уже не интересно становиться))... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 nefiа мне только правду говорят, приходится немного привирать самомуа вам то говорят только что вы красивая, умная и молрдо выглядите - льстецыНу и пусть говорят, мне-то что, какая я настоящаю, знаю только я и я себе не льщу в отличие от вас. alenka 76, не могу, потому что нечего ))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 nefiя себе льщу и знаю, что это неправдаа вы вот наслушаетесь и рады сидите Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Откуда вы знаете радуюсь я или плачу? ))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вы о чём???Извращенка...несколько страниц назад обсуждалось это..nefiесли поискать найдет..зато у человека мечта исполница.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 nefiбабы они такие - любят лесть Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 несколько страниц назад обсуждалось это..Кто и что там обсуждал - без моего участия...Я то-же должен был иметь право на последнее слово))....Или это не обо мне))).. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Люблю издеваться над уставшими)))...Даже я стану совсем уставшей, то поиздеваться у Вас никак не получится надо мной. Я в любом состоянии способна постоять за себя. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Santilohttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=329960&postdays=0&postorder=asc&start=510отсюда.. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 maxx1101не бабы!!!!!а женщины,ну или девушки)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 kris89звания женщины нужно заслужить, а не просто ноги раздвинуть Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 maxx1101хватит!!!хамить,ишь ты какой Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 alenka 76И что там не так...Разве я кого-то щупать хотел - как некоторые пишут...А наблюдать за разборками между девушками - ну извините, любой мужчина будет рад)))... (В какой-бы форме они не происходили))))... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 kris89здесь только так - никакой лестибез баб Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 maxx1101все ясненько с вами *02 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 kris89у тебя лексуса нет-ты баба..а вот если бы был была бы девушка..Santiloниче та вы не поняли..ээх.. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 alenka 76лексус, лексус... слова Макса кажисьвсе срочно надо покупать Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ниче та вы не поняли..ээх..Ну что поделаешь - интеллект ниже среднего... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 kris89да да да..и желательно быстрее..Santiloно ниче ..жизнь она большая.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти