bab-nick Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Гаттузо объявил о завершении карьеры после окончания нынешнего сезона35-летний бывший полузащитник "Милана" и сборной Италии Дженнаро Гаттузо объявил, что завершит футбольную карьеру после окончания нынешнего сезона, чтобы сосредоточиться на тренерской карьере. Напомним, сейчас Гаттузо является играющим тренером швейцарского "Сьона"."Думаю, приму участие ещё в одном матче, но это будет моя лебединая песня в футболе. В июне я повешу бутсы на гвоздь, чтобы посвятить все свои силы и время новой работе", — цитирует футболиста итальянская пресса.На счету Гаттузо более 300 матчей за "Милан" и 73 игры в майке сборной Италии. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 мда, жаль, что Рино завершает карьеру не в Милане... =/Катар зовет грандов Премьер-Лиги в Dream Football LeagueВласти Катара сделали заманчивое предложение четырем клубам английской Премьер-Лиги об их участии в создаваемом турнире Dream Football League (DFL).Этот амбициозный проект предусматривает участие в DFL 24-х лучших клубов со всего мира. Планируется проводить турнир каждые два года, летом, когда не запланированы другие крупные соревнования, как Чемпионат Мира и Чемпионат Европы.Согласно задумкам катарцев, из 24-х участников только 16 смогут продлить свое пребывание в DFL на будущий сезон. Места восьми худших клубов займут другие со всего мира.По информации Daily Express, Катар уже сделал предложение четырем английским клубам: "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Челси" и "Арсеналу". Каждому обещано по 175 миллионов фунтов просто за участие, не говоря уже о призовых.Первый розыгрыш Dream Football League может состояться уже летом 2015. Известно, что проведение этого турнира, который в перспективе может стать прямой угрозой для Лиги Чемпионов, поддерживает французский ПСЖ, чьи владельцы, как известно, базируются именно в Катаре. Солидное спонсорское инвестирование из Катара получает и "Барселона",что тоже может сыграть свою роль.Эта идея требуется огромных согласований с ФИФА и УЕФА, поэтому немудрено, что никто из официальных лиц европейских топ-клубов еще не высказывался на эту тему. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 По итогам завершившейся еврокубковой недели Россия добавила в свой актив 0,833 очка в таблице коэффициентов УЕФА. Отставание страны от седьмой строчки, на которой пребывает Украина, сократилось до 3,760 балла.Отметим, что единственный оставшийся в Лиге Европы российский клуб "Рубин" в случае побед во всех оставшихся матчах с учетом бонусных баллов максимально может принести стране еще 2,000 очка.Ближайшим преследователем России в таблице коэффициентов УЕФА является Голландия, все представители которой уже покинули текущий еврокубковый сезон. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Катидис пожизненно дисквалифицирован в сборной ГрецииПолузащитник афинского клуба АЕК Гиоргос Катидис пожизненно отстранён от игр сборной Греции за нацистский жест, которым он 16 марта отметил свой гол в ворота "Верии" в матче национального первенства. Федерация футбола Греции заявила, что жест игрока нанёс "глубокое оскорбление всем жертвам нацизма"."Я не фашист и не сделал бы этого, если бы знал, что это значит. Я просто хочу прояснить, что произошедшее является простым недоразумением. Я понимаю, что задел чувства людей, и приношу свои извинения", — отметил игрок.Решение о том, продолжит ли Катидис выступать за АЕК, примет на следующей неделе совет директоров клуба. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Колкер вызван в сборную Англии вместо Фердинанда.Вместо Фердинанда главный тренер англичан Рой Ходжсон вызвал в команду защитника "Тоттенхэма" Стивена Колкера.Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд пропустит ближайшие матчи сборной Англии с Сан-Марино и Черногорией.Ветеран был вынужден отказаться от вызова в национальную команду, поскольку врачи посоветовали ему следовать специально разработанному режиму тренировок и медицинских процедур. Однако Фердинанд по-прежнему хочет вернуться в сборную Англии в будущем. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Полностью десятка самых высокооплачиваемых футболистов мира выглядит следующим образом:1. Дэвид Бекхэм ("ПСЖ") – 36 миллионов евро;2. Лионель Месси ("Барселона") – 35 миллионов;3. Криштиану Роналду ("Реал") – 30 миллионов;4. Самюэль Это'o ("Анжи") – 24 миллиона;5. Неймар ("Сантос") – 20 милионов;6. Серхио Агуэро ("Манчестер Сити") – 19 миллионов;7. Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед") – 18 миллионов;8. Златан Ибрагимович ("ПСЖ") – 17,5 миллиона;9. Яя Туре ("Манчестер Сити") – 16,6 миллиона;10. Фернандо Торрес ("Челси") – 16,3 миллиона.Рейтинг высокооплачивыемых тренеров читайте дальше http://rsport.ru/football/20130319/652042491.html Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Колкер вызван в сборную Англии вместо Фердинанда.Вместо Фердинанда главный тренер англичан Рой Ходжсон вызвал в команду защитника "Тоттенхэма" Стивена Колкера.Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд пропустит ближайшие матчи сборной Англии с Сан-Марино и Черногорией.Ветеран был вынужден отказаться от вызова в национальную команду, поскольку врачи посоветовали ему следовать специально разработанному режиму тренировок и медицинских процедур. Однако Фердинанд по-прежнему хочет вернуться в сборную Англии в будущем.блин, жалко федю, но колкер реально заслуживает Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Оуэн собирается завершить карьеруНападающий «Сток Сити» Майкл Оуэн объявил о том, что намерен завершить игровую карьеру по окончании нынешнего сезона.33-летний нападающий является воспитанником «Ливерпуля», за который выступал с 1996 по 2004 год. В составе мерсисайдцев он выигрывал Кубок Англии (2001), Кубок Английской лиги (2001, 2002) Кубок УЕФА (2001) и Суперкубок УЕФА (2001).Кроме того, Оуэн выступал за «Реал», «Ньюкасл» и «Манчестер Юнайтед», в составе которого единственный раз стал чемпионом Англии в сезоне-2010/11.За сборную Англии игрок выступал с 1998 по 2008 год, провел 89 матчей и забил 40 голов.В 2001 году Оуэн стал обладателем Золотого мяча. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В самолет, на котором сборная Италии летела на игру против Бразилии, ударила молнияВ самолет, в котором сборная Италии направлялась на игру со сборной Бразилии, ударила молния. Молния ударила во время посадки в аэропорту Женевы.Пассажиры были потрясены случившимся, однако обошлось без жертв и самолет смог благополучно приземлиться, сообщает Football Italia.Напомним, что сборные Италии и Бразилии проведут товарищеский матч 21-го марта в Швейцарии. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 тезки Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Иско: "Я назвал собаку Месси, потому что Лионель - лучший в мире, как и мой пес".Полузащитник «Малаги» Иско объяснил, за что благодарен своему нынешнему клубу, а также рассказал, чем его пес похож на лучшего бомбардира чемпионата Испании Лионеля Месси из «Барселоны».- На данный момент я игрок «Малаги», и меня здесь все устраивает, — приводит слова испанца El Pais. — Здесь я научился всему, что знаю о футболе. Перейдя в «Малагу» в 19 лет, мне посчастливилось познакомиться с такими игроками, как Руд ван Нистелрой, Жереми Тулалан, Хоакин. Что касается личной жизни, то девушки у меня пока нет. Я пока молод, и со временем все будет. А вот собака у меня есть — лабрадор. Этого щенка мне подарили на следующий день после того, как Месси оформил покер в матче Лиги чемпионов с «Арсеналом». Я назвал собаку Месси, потому что Лионель — лучший в мире, как и мой пес.Иско парень рисковый однакО Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Иско красаучег Ссылка на комментарий
Z(u)k(o) Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 не знаю фш или нет;Бекхэм настолько крут, что закручивает не мячик, а себя Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 канеш в туфлях на газоне скользко Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Топ-5 самых быстрых футболистов мира:№ 5 Аарон Леннон Скорость: 31.5 км/ч№ 4 Гарет Бэйл Скорость: 31.9 км/ч№ 3 Криштиану Роналду Скорость: 33,6 км/ч№ 2 Антонио Валенсия Скорость: 35,4 км/ч№ 1 Тео Уолкотт Скорость: 36,7 км/ч Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ван дер Сар может попасть в заявку "Аякса" на матч с ПСВСо сложной ситуацией столкнулся амстердамский "Аякс" перед ключевым матчем чемпионата Нидерландов против ПСВ. Основной голкипер команды Кеннет Вермер получил красную карточку во вчерашнем матче против "Хераклеса", а третий вратарь амстердамцев Микки ван дер Харт получил травму и с ПСВ точно не сыграет.Таким образом, в распоряжении Франка де Бура остался только один вратарь — Яспер Силлессен. В ближайшее время "Аякс" может заявить для участия в чемпионате или Эдвина ван дер Сара, который после завершения футбольной карьеры входит в руководство клуба, или тренера вратарей, 46-летнего Карло л'Ами. Подобная ситуация не противоречит правилам внутренней заявки в чемпионате Нидерландов: на матч можно заявить любого члена клуба, если только он не выступает за какую-нибудь другую любительскую команду. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Джордан Аллан в возрасте 14 лет и 199 дней стал самым юным дебютантом во взрослом британском футболе."Эйрдри" уступил "Ливингстону" со счетом 0:2, но Аллан все равно сиял от радости."Жду не дождусь, как пойду в школу и расскажу обо всем одноклассникам", - сказал футболист, спустя день забивший шесть мячей в матче за команду юношей до 15 лет. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ололо, школота атакует)а вообще молодец посан Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ФИФА будет исключать клубы из турниров и понижать в ранге за расизмФИФА официально объявила, что за проявления расизма футбольные клубы в будущем будут наказываться исключением из турниров и изгнанием в дивизион рангом ниже.В нынешнем сезоне ФИФА объявила настоящую войну расизму в футболе. Чиновники подготовили целый свод правил касательно наказаний за проявление расовой дискриминации.Кроме того, недавно ФИФА создала специальный комитет по борьбе с расизмом, в который вошли президент английской FA Дэвид Бернстейн и рефери Ховард Уэбб. Сейчас организация Зеппа Блаттера пошла дальше.В понедельник ФИФА сделала официальное заявление о том, что наказания за проявление расизма будут делиться на две категории. За небольшую провинность клуб ждет предупреждение, штраф или матч без зрителей, а за более серьезный или повторный проступок - снятие очков, исключение из турнира или понижение в классе.Добавим, что ФИФА планирует одобрить эти нововведения в конце мая, чтобы они вступили в силу уже со следующего сезона. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Юрий Семин возглавил азербайджанский клубВ «Габале» определились с именем нового главного тренера. Им стал опытный российский специалист Юрий Семин, имя которого ассоциируется прежде всего с московским «Локомотивом».Семин станет уже четвертым наставником «Габалы» за текущий сезон. Команда начала чемпионат под руководством Фатиха Кавлака, которого в ноябре сменил Рамиз Мамедов, месяц назад уступивший мостик Луису Арагону на временной основе. О деталях соглашения с 66-летним тренером не сообщается. Пока известно лишь, что Семин прибудет в Азербайджан в ближайшее время. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Филипп Коку договорился с ПСВ о подписании четырехлетнего соглашения.В конце сезона голландский клуб покинет Дик Адвокаат. Его место займет Коку, который в настоящее время является одним из помощников экс-наставника сборной России.В контракте Коку будет предусмотрена возможность досрочного расторжения по согласию сторон. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 хорошая новость. коку очень тактически умный игрок был. посмотрим каким тренером станет. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 фалькао в монако. я упрс? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 утка пхду, что ему там делать не пойму Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Главного тренера "Монако" Клаудио Раньери на сегодняшней пресс-конференции попросили прокомментировать информацию, согласно которой состав команды должен пополнить колумбийский нападающий "Атлетико" Радамель Фалькао. "Я тоже люблю слухи. Переход случится — тогда и поговорим", — сказал итальянский специалист с улыбкой на лице. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает Фалькао в € 60 млн.источник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти