Teriyaki Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Hohol1989 а че?! нормально че ;)3 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Hohol1989 а че?! нормально че ;)3объявление ещё бегущей строкой подай... Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ох..еть, чё творится-то парни! Малага проиграла, Шальке проиграл, ПСЖ проиграл, ЮВЕ(!) проиграл, Аякс проиграл, Атлетико проиграл, а МанСити, Челси, Боруссия в ничейку сгоняли! А что самое удивительное Милан и Спартак выиграли! с разгромом! Определенно ТУР-НЕЖДАНЧИК! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Клуб шотландской премьер-лиги "Хартс" в экстренном порядке обратился к болельщикам с просьбой помочь собрать 450 тысяч фунтов, которые необходимы на срочные налоговые выплаты. В случае, если средства не будут найдены, команда может прекратить свое существование по решению суда. Ордер на ликвидацию клуба уже подписан на сессии суда в Эдинбурге, однако "Хартс" намерен подать апелляцию, сообщает ESPN. В клубе уверены, что последующие доходы от трансферов, продаж билетов и телеправ помогут выйти из кризиса."Сегодня руководство "Хартс оф Мидоушэн" обращается к вам с просьбой оказать экстренную финансовую поддержку. Это даже не просьба, а необходимость", - говорится в заявлении клуба. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Мичу, Мата и Касорла пытаются спасти от банкротства родной "Овьедо"Выступающие в Премьер-Лиге испанцы Мичу, Санти Касорла и Хуан Мата объединились в попытке спасти от ликвидации испанский клуб "Овьедо", сообщает издание Goal.Всех этих игроков связывает то, что свою карьеру они начинали именно в клубе, в данный момент волочащим жалкое существование в третьем дивизионе. "Овьедо" нуждается в финансовой поддержке и погашении задолженности в размере 1.5 миллиона фунтов до 17 ноября.Однако, судя по всему, "синим" (так называют "Овьедо" в Испании) расформирование больше не грозит. Мичу, Касорла и Мата выкупили часть акций клуба и намерены погасить образовавшийся долг."Я, Мата и Касорла купили акции, но это было бы неправильно с моей стороны говорить, сколько мы на это потратили. Каждый из нас просто хотел помочь спасти клуб, в котором мы когда-то играли"."Экономика в Испании находится в очень тяжелом положении, чтобы выжить клубу нужно заплатить два миллиона евро. Уже достаточно состоятельных людей купили акции "Овьедо", и я надеюсь, общими усилиями мы спасем клуб. Эта команда мне очень важна, потому что там я начинал карьеру"."Я ознакомился с историей "Суонси" и увидел, что клуб также находился в бедственном положении около десяти лет назад. Болельщики объединились и выкупили акции команды. И где сейчас "Суонси"? Играет на таких стадионах, как "Энфилд" и успешно выступает в Премьер-Лиге", - сообщил Мичу. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Офигеть! Молодцы.Бывшие игроки Рейнджерс где жы вы были-то?! Недавно смотрел обзор матча там с кем-то не помню. Полный стадион. Соперник судя по игре дворовая команда. Видимо так и есть на самом деле. Хоть я и за кельтов, но к ним питал симпатию всегда. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Креспо официально повесил бутсы на гвоздь и начал тренерскую карьеру37-летний бывший нападающий ряда итальянских клубов и сборной Аргентины Эрнан Креспо официально объявил, что больше не выйдет на футбольное поле, отметив, что начинает тренерскую карьеру."Я закончил с карьерой футболиста. Теперь хочу быть тренером. Посещать тренерские курсы я закончу в июне, так почему бы не начать карьеру тренера уже в июле? Я выслушаю все предложения. Для меня нет разницы, где именно я начну тренерскую карьеру — в Аргентине, Италии или Швейцарии", — сказал Креспо.Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Матерацци включил Зидана в свою команду мечтыБывший защитник сборной Италии Марко Матерацци в интервью итальянскому телевидению составил свою команду мечты, включив в неё французского полузащитника Зинедина Зидана, конфликт с которым стал самым ярким событием чемпионата мира 2006 года."У него есть своё место в моём сердце: благодаря ему мы выиграли чемпионат мира, а я поднял над головой чемпионский кубок. Однако я всегда хотел играть рядом с ним, потому что Зидан входит в пятёрку лучших игроков за всю историю футбола", — прокомментировал свой выбор Матерацци.Кроме того, в "дрим-тим" защитника вошли Жулио Сезар, Майкон, Каннаваро, сам Матерацци, Киву, Гаттузо, Станкович, де Росси, Кассано и Это'О. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Андрей Шевченко: «Дам ответ в ближайшее время»Экс-форвард киевского «Динамо» Андрей Шевченко заявил, что взял время на раздумье в ответ на предложение возглавить сборную Украины. Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Швеция — Англия — 4:2. Ибрагимович сделал покер и омрачил юбилей Джеррарда Сборная Швеции победила сборную Англии в товарищеском матче, прошедшем в шведской столице — Стокгольме. Финальный свисток арбитра зафиксировал на табло местного стадиона счёт 4:2. Все четыре гола в составе победителей забил нападающий французского "ПСЖ" Златан Ибрагимович. У проигравших голами отметились Дэниэл Уэлбек и Стивен Колкер. Стоит отметить, что для капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда это был юбилейный, 100-й матч за сборную Англии. В рейтинге ФИФА по состоянию на ноябрь выше располагается Англия. У англичан в рейтинге 6-е место, тогда как у Швеции — 23-е. Товарищеский матч Швеция – Англия – 4:2Голы: Ибрагимович, 20 (1:0); Уэлбек, 35 (1:1); Колкер, 38 (1:2); Ибрагимович, 78 (2:2); Ибрагимович, 84 (3:2); Ибрагимович, 90+1 (4:2).Предупреждения: Гранквист, 68; Ибрагимович, 90+1 – Уилшир, 87.Источник: Чемпионат.comВот это действительно матч! Ибра это фантастика!Слава Богу, предпочитаю наши убогие товарики не смотреть, а включил этот матч. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 гол ибры это пипец...http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EQhuE3b_GBU Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ибра аще феерит! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Президент УЕФА Мишель Платини предложил провести чемпионат Европы по футболу 2020 года в 13 странах.Помимо Москвы в число возможных мест проведения Евро-2020 включены следующие города: Амстердам, Афины, Базель, Берлин, Брюссель, Загреб, Лиссабон, Лондон, Мадрид, Париж, Рим и Стамбул.Президент УЕФА предложил провести турнир в таком необычном формате в связи с тем, что Евро-2020 пройдет в год 60-летия с момента первого чемпионата Европы, и поэтому в организации первенства должны принять участие как можно больше стран.Этот необычный проект Платини будет рассмотрен 7 декабря на очередном заседании исполкома УЕФА. Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Президент УЕФА Мишель Платини предложил провести чемпионат Европы по футболу 2020 года в 13 странах.Помимо Москвы в число возможных мест проведения Евро-2020 включены следующие города: Амстердам, Афины, Базель, Берлин, Брюссель, Загреб, Лиссабон, Лондон, Мадрид, Париж, Рим и Стамбул.Президент УЕФА предложил провести турнир в таком необычном формате в связи с тем, что Евро-2020 пройдет в год 60-летия с момента первого чемпионата Европы, и поэтому в организации первенства должны принять участие как можно больше стран.Этот необычный проект Платини будет рассмотрен 7 декабря на очередном заседании исполкома УЕФА.Бред какой-то Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 juventusа почему и нет?хватит одной стране деньги пилить! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ибрагим просто псих)«Лучший гол в истории футбола»Златан Ибрагимович забил самый красивый мяч в истории футбола в ворота сборной Англии, считают игроки, журналисты и тренеры всего мира. Однако гол не будет претендовать на звание лучшего в 2012 году по версии ФИФА в связи с уже опубликованным списком номинантов.В среду нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович забил четыре мяча в ворота сборной Англии в товарищеском матче. Но последний гол форварда ПСЖ затмил все, что до того момента Ибрагимович сотворил в поединке. Мяч шведского гиганта тут же был неофициально признан «лучшим голом в истории футбола», и мнение специалистов было на удивление единым.Даже шведские журналисты, до матча раскритиковавшие нападающего в пух и прах, в утренних газетах единодушно воспевали Ибрагимовичу хвалу. Не отставали и английские репортеры, написавшие, что швед «бросил вызов представлениям о возможностях человека и законах физики».А говорить так была веская причина – на 90-й минуте матча капитан сборной Швеции ударом через себя из-за пределов штрафной в четвертый раз поразил ворота Джо Харта.Болельщики тут же схватились за голову, телезрители с восхищенными междометиями пересматривали повторы, а английские футболисты получили оправдание поражению – после такого зрелища никому не были интересны их бесполезные оправдания.«Когда играешь против англичан так всегда происходит, – сказал после матча Ибрагимович. – Если ты им забиваешь, тут же становишься хорошим футболистом. Я помню, что говорилось про Лионеля Месси накануне финала Лиги чемпионов 2009 года. Но потом он забил в ворота «Манчестер Юнайтед» и сразу стал лучшим игроком мира. Наверное, что-то подобное теперь скажут и про меня».Гол Ибрагимовича получился настолько невероятным, что даже фанаты сборной Англии аплодировали ему стоя, хотя до этого скандировали с трибун «Ты всего лишь дерьмовая копия Энди Кэрролла».«Вообще, я старался наслаждаться каждым моментом матча, – констатировал широко улыбающийся форвард. – Нечасто происходит, что игрок оформляет покер. Сначала все жаловались, что я мало забиваю, однако теперь я обладаю большим опытом».Даже Стивен Джеррард, которому явно испортили сотый матч за сборную Англии, поражался эквилибристу-Ибрагимовичу.«Раньше я считал лучшим голом в истории мяч Уэйна Руни в ворота «Манчестер Сити», но сегодня Ибрагимовичу удалось забить ударом через себя с 30 метров, при том, что мяч был на такой высоте…», – с уважением вымолвил Джеррард.Чудесным образом в этот же день ФИФА опубликовала список из десяти номинантов на приз имени Ференца Пушкаша за самый красивый гол 2012 года. Но гола Ибрагимовича в списке не будет, а ФИФА даже пришлось делать дополнительное заявление по этому поводу.«Так как часть болельщиков уже проголосовала за номинантов, комитет премии Пушкаша не может в данный момент включить в голосование дополнительных номинантов», – говорится в заявлении ФИФА. Однако гол Ибрагимовича может быть включен в голосование на лучший забитый мяч 2013 года. Очевидно, что всем футболистам мира можно расслабиться – 2013 год для любителей забивать красивые мячи пройдет впустую. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Анри претендует на звание самого ценного игрока сезона в MLSНападающий клуба "Нью-Йорк Рэд Буллз" Тьерри Анри вошел в число трех претендентов на звание самого ценного игрока сезона в MLS.Помимо экс-футболиста "Барселоны" на этот титул претендуют нападающий "Сан-Хосе" Крис Вондоловски и хавбек "Канзас-Сити" Грэм Зуси.Победитель в данной номинации станет известен 29 ноября.Напомним, что в этом году Анри также участвовал в "Матче всех звезд MLS". Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Конечно, то что положил Ибра это невероятности и я думал, что лучше не увижу.Но наткнулся на гол Фиорентины в Лиги чемпионов против Барсы Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ЦЗ-Партизан! Оооооооооооооолеееееееееееееееее! Ух, жёсткая тема! *41 Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Бекхэм покинет «Лос-Анджелес Гэлакси» после финала МЛСПолузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм принял решение покинуть клуб.Его последним матчем в составе команды станет финал МЛС с «Хьюстон Динамо», который состоится 1-го декабря.«Время, которое я провел в «Лос-Анджелес Гэлакси» было невероятным, однако мне хочется получить еще один новый опыт до окончания моей карьеры. Я не рассматриваю это как конец моих отношений с МЛС, возможно, я буду ее частью в будущем», – приводит слова игрока официальный сайт клуба.Дэвид Бекхэм выступает за нынешний клуб с 2007 года. С «Лос-Анджелес Гэлакси» он выиграл чемпионат в 2011 году, нынешний финал станет для него третьим. Кроме того, он трижды принимал участие в Матче всех звезд лиги.Ранее сообщалось, что англичанин может продолжить карьеру в Австралии, правда, затем эту информацию опровергли его представители.Напомним, в 2012 году Бекхэм продлил соглашение с «Лос-Анджелес Гэлакси» и отметил, что намерен продолжать карьеру в США. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сколари завтра возглавит сборную БразилииНовым главным тренером сборной Бразилии станет Луис Фелипе Сколари, ранее работавший в «Палмейрасе», сообщает Globo Esporte.Сегодня Сколари и руководство Федерации футбола Бразилии должны согласовать последние детали контракта. Официально о назнчаении 64-летнего специалиста будет объявлено в четверг.Сколари уже занимал пост главного тренера сборной Бразилии с 2001 по 2002 годы. Под его руководством бразильская сборная выиграла чемпионат мира 2002 года.Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:Ровно 2 года назад не стало прославленного вратаря и известного комментатора Владимира Маслаченко.Светлая память этому талантливому человеку. И небольшой перл от него, сказанный в прямом эфире:"У нас нет времени показывать пенальти, поэтому мы сделаем все, чтобы их не было".Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:"Золотой мяч": Шевченко поддерживает Месси, а Беккенбауэр - РоналдуФорвард каталонской "Барселоны" Лионель Месси получил поддержку большинства обладателей "Золотых мячей".Издание "France Football" опросило 13 владельцев трофея. Семеро из них, предпочли Месси. Трое поддерживают Криштиану Роналду, по одному - Иньесту и Пирло, ещё двое отказались называть фаворитов.Поэтому "семерка" тех, кто за Месси, выглядит следующим образом: Копа, Луис Суарес, Киган, Румменигге, Ван Бастен, Заммер и Шевченко. Роналду поддержали Ривера, Кака и Беккенбауэр. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Открылось голосование за Команду года — 2012 по версии УЕФАhttp://ru.toty.uefa.com/ Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 зачем выставлять для варианта 3-5-2 если нету джорджио в зашитниках, а в полузашите того кто смог бы всю бровку закрыть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти