@komarik Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 народ подскажите что такое поначалу все норм было изменить игру выбираеш кс и тд а теперь вот так вчера в папке нашел .exe контры он пишет не наиден фаил hl.exe я взял нашел на раб столе его и запустил контру а сегодня он тоже стал хаифлаф(((((((( Ссылка на комментарий
ykpon Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 когда начнет качать??? Ссылка на комментарий
Dark Alex Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А можно в неё по гарене погамать??? Ссылка на комментарий
KeuH Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Спасибо, всё пашет. Ссылка на комментарий
pandaren89 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 у меня вообще файла запуска нет о_О как запустить игру то????ехе файл отсутствует, что делать???? Ссылка на комментарий
viktor-ulan Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 borma спасибо тебе за 5 секунд скачалось *89 Ссылка на комментарий
Killen Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Народ а с этого контера гамать по стбуру бесплатно? Ссылка на комментарий
Chrome Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 borma респект! Ссылка на комментарий
Анджелина Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 некоторые игры платные что ли? закачиваем , а потом окно выходит- написано "купить сейчас" Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 какие некоторые то???! КС ??Название нужны. Здесь сколько скачивал и никогда такого не было. Ссылка на комментарий
Comedy Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 yyyyyДобавлено спустя 20 минут 22 секунды:блин я всё распокавал и у меня вылезло много всяких Файлов и папок ,помогите чё делать надо,Ф так охото поиграть! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 всё написано на первых двух страницах. Ссылка на комментарий
KIRIN Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 как разархировать Ссылка на комментарий
Sotik Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 4-ый раз уже скачиваю)) Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 оО я смотрю, вы вообще не заходите в подветку Counter Strike: http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=139Если у вас проблемы с игрой, то отпишитесь в соответствующей теме в подветке ...На всякий случай, пишите в лс. Ссылка на комментарий
byzz Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ребята! помогите....ярлык скопировал...а он говорит путь не существует проверьте правильность! что делать...попробовал по другому....зашел в игру....появились на экране контера и вылезает ошибка Invalid error и что то про файл hl.exe...помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 byzzТы научись читать предыдущие посты. Для подобных вопросов существует целый раздел ксярлык скопировал...а он говорит путь не существует проверьте правильность!Так укажи правильный путь до hl.exe. Зашёл в игру, это будет HL, далее "Change Game" и играешь.вылезает ошибка Invalid error и что то про файл hl.exe...помогите пожалуйста!!!Полностью описание ошибки Ссылка на комментарий
Nomsa Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 у меня в контре графика тупая (программа) я делаю на OpenGL и неделается выходит и какая-то ошибка или че-ли the specified video mode is not supported.the game will now run in software mode.и потом если нажимаешь ok то контра заходит и остается все также как было (программа) 16 бит и не меняется на OpenGL и 32 бит!!!почему скажите plz? Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 NomsaЧето с видюхой, у меня на встроенной также было! Ссылка на комментарий
Nomsa Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ PLZ?Добавлено спустя 16 секунд:ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ PLZ?Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:INFERNAL TI KAK SDELAL? Ссылка на комментарий
Nomsa Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 скажите плзскажите плз Ссылка на комментарий
ZVO Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 У меня он вылетает)) Ссылка на комментарий
SKASHYTIN Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 [ой]ец у меня контра постоянно запартаченая качаеться((( и второй раз вообще не качаеться((( что мне делать?*?? Ссылка на комментарий
Prostonik Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 скажите, ключи от этой игры)плиз!)Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:Prostonikскажите!Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:аааааааааааааааааааааааааааа!!!! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 NomsaДрова поставь на видеокарту Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти