@komarik Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 народ подскажите что такое поначалу все норм было изменить игру выбираеш кс и тд а теперь вот так вчера в папке нашел .exe контры он пишет не наиден фаил hl.exe я взял нашел на раб столе его и запустил контру а сегодня он тоже стал хаифлаф((((((((
Dark Alex Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 А можно в неё по гарене погамать???
pandaren89 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 у меня вообще файла запуска нет о_О как запустить игру то????ехе файл отсутствует, что делать????
viktor-ulan Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 borma спасибо тебе за 5 секунд скачалось *89
Killen Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Народ а с этого контера гамать по стбуру бесплатно?
Анджелина Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 некоторые игры платные что ли? закачиваем , а потом окно выходит- написано "купить сейчас"
Hover Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 какие некоторые то???! КС ??Название нужны. Здесь сколько скачивал и никогда такого не было.
Comedy Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 yyyyyДобавлено спустя 20 минут 22 секунды:блин я всё распокавал и у меня вылезло много всяких Файлов и папок ,помогите чё делать надо,Ф так охото поиграть!
Hover Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 всё написано на первых двух страницах.
Tuman Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 оО я смотрю, вы вообще не заходите в подветку Counter Strike: http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=139Если у вас проблемы с игрой, то отпишитесь в соответствующей теме в подветке ...На всякий случай, пишите в лс.
byzz Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 ребята! помогите....ярлык скопировал...а он говорит путь не существует проверьте правильность! что делать...попробовал по другому....зашел в игру....появились на экране контера и вылезает ошибка Invalid error и что то про файл hl.exe...помогите пожалуйста!!!
Tuman Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 byzzТы научись читать предыдущие посты. Для подобных вопросов существует целый раздел ксярлык скопировал...а он говорит путь не существует проверьте правильность!Так укажи правильный путь до hl.exe. Зашёл в игру, это будет HL, далее "Change Game" и играешь.вылезает ошибка Invalid error и что то про файл hl.exe...помогите пожалуйста!!!Полностью описание ошибки
Nomsa Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 у меня в контре графика тупая (программа) я делаю на OpenGL и неделается выходит и какая-то ошибка или че-ли the specified video mode is not supported.the game will now run in software mode.и потом если нажимаешь ok то контра заходит и остается все также как было (программа) 16 бит и не меняется на OpenGL и 32 бит!!!почему скажите plz?
-=InFeRn@L=- Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 NomsaЧето с видюхой, у меня на встроенной также было!
Nomsa Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ PLZ?Добавлено спустя 16 секунд:ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ PLZ?Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:INFERNAL TI KAK SDELAL?
SKASHYTIN Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 [ой]ец у меня контра постоянно запартаченая качаеться((( и второй раз вообще не качаеться((( что мне делать?*??
Prostonik Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 скажите, ключи от этой игры)плиз!)Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:Prostonikскажите!Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:аааааааааааааааааааааааааааа!!!!
Tuman Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 NomsaДрова поставь на видеокарту
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти