Перейти к содержанию

Кто ест Лапшу быстрого приготовления? Тема про ЕДУ...


Ядим или не ядим?  

367 проголосовавших

  1. 1. Ядим или не ядим?

    • Ем
      165
    • Когда тороплюсь
      101
    • Утром
      2
    • Не употребляю
      99


Рекомендуемые сообщения

Когда проголосвали уже не изменишь, только модератор может.

По теме - очень редко но приходится, тупо времени нету и желания готовить. Берешь лапшу туда банку тушенки - схавал и побежал.

з.ы. Лапша лапше рознь, такую как на картинке не ем вообще.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Когда проголосвали уже не изменишь, только модератор может.

По теме - очень редко но приходится, тупо времени нету и желания готовить. Берешь лапшу туда банку тушенки - схавал и побежал.

з.ы. Лапша лапше рознь, такую как на картинке не ем вообще.

Ссылка на комментарий

Хоть я могу себе позволить есть только самое качественное, но иногда бывает так охота побаловать свой язык лапшой доширак. ))))

Ссылка на комментарий

на работу беру иной раз. как то пофиг, не отриуательно и не положительно. вот на практике был так полгода одну ее жрали. помню после нее гдето теже полгода видеть ее не мог! щас как то все равно...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

кстати почему бы еще в беседки не сделать опросник кто скока серет на дню! чето уж совсем дошло, что тем мало?

Ссылка на комментарий

"Голодная" вермишель "Квисти". Арт-директор Leo Burnett Moscow объяснил, почему животных скормили лапше

Рекламное агентство Leo Burnett Moscow разработало рекламную кампанию для бренда "Квисти" компании KOYA.

В региональных блоках появились ролики для трех видов лапши: с курицей, с говядиной и с креветками. По сюжету, стаканчик вермишели "проглатывает" в первом ролике курицу, во втором корову, а в последнем съедает любопытную креветку.

Как стало известно Sostav.ru, рекламная кампания началась в конце прошлого года: ролик с коровой запустили в ноябре, затем в декабре вышла реклама с курицей, завершающим стал ролик с креветкой.

Sostav.ru в агентстве Leo Burnett Moscow сказали, что идея ролика возникла из преимуществ продукта. "Приготовить "Квисти" - дело буквально трех минут: залил кипятком, подождал немножко, перемешал - и можно есть. Логично, что такая "стремительная" лапша лучше всего подходит для стремительных, энергичных людей. Ну, а поскольку надо было показать три вкуса лапши - логично было представить себе последствия чрезмерной медлительности на примере именно коровы, курицы и креветки", - рассказывает арт-директор Сергей Добрыднев, - Поскольку "Квисти" предназначена в основном для студентов, наиболее свободомыслящей категории потребителей, то агентство предложило яркое, даже несколько дерзкое воплощение. Надо заметить, что некоторые каналы поначалу даже побаивались брать эти ролики".

После недолгих раздумий рекламу все-таки решили запустить в эфир.

Ролики снимались в Лондоне, пост-продакшн проходил в Лондоне и в Москве. В съемках участвовали настоящие животные. Если с коровой и курицей на съемочной площадке особых проблем не возникало, то с креветкой пришлось помучиться. "Съемки креветки были, пожалуй, самыми сложными, - говорит Сергей Добрыднев, арт-директор, - Она оказалась не очень хорошей актрисой, поэтому в итоге пришлось кропотливо строить 3-D модель".

Поскольку хронометраж роликов был ограничен пятнадцатью секундами, креаторам приходилось быть максимально лаконичными. Чтобы сэкономить рекламное время, слоган решили "вживить" в упаковку, что сократило число элементов в ролике, а заодно сфокусировало внимание зрителя.

По словам креативной команды, непременным условием клиента было наличие юмора и непохожесть на рекламу конкурентов.

Реклама этой лапши, на этом сайте даже ролики есть "http://www.sostav.ru/sotka/news/2007/02/09/r1/"

Ссылка на комментарий
2Vol89 А, что Вам дал данный опрос?

Да всё хочу выложить правду о б этих химикатах так сказать.

Эти темы для чего создаются? для того чтобы мир узнал правду...

Ссылка на комментарий
ага, ес только в поездах, когда еду куда-нибудь или на скорую руку...когда поесть нужно быстренько....

На собственном опыте, по моему в поезде нет лучше поджаристой курочки и картошечки... ММММ....

Не употребляю эту... "пищу"

Правильно...

Вообще ПУСТЬ ЭТА ТЕМА БУДЕТ ПРО ЕДУ, ПРО ТО ЧТО МЫ ЕДИМ...

Ссылка на комментарий

Раз 5 в месяц можно, а если в неделю раза 3 и более - потом тошнить начинает от нее)

Кажется эту лапшу делают из синтетических чего-то там...

Ссылка на комментарий

Я на практике этой лапши 100 спопсобов приготовления изучил: Лапшп классическая, Лапша в мундире, Лапша в сухомятку, А самый лучший способ когда торопишся закинуть лапшу в рот, проглотить , залить кипятком , попрыгать и ты сыт)))) Щас даже видеть ее не могу))

Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...