Valerich Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Прислушаюсь к Вашему совету. Только одна проблема на кухне места мало. 1
kisazai@mail.ru Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 хочу купить редмонд м190 с функцией скороварки, посоветуйте, пож-та, у кого подобные уже есть, нужна ли скороварка или можно просто мультю купить, без этой функции на порядок дешевле?
Фалька Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Подскажите, пожалуйста, а сколько минут надо держать на подогреве мультю при приготовлении творога,Не знаю на счет творога, вот с йогуртом экспериментирую, а с творогом не доходили руки. Единственный момент которого не хватает моей мультиварке, парочку б программ еще, а лучше Мультиповар. А у кого-нибудь есть мультиварка с функцией скороварки? Интересует этот вариант.У меня такая, я вывод сделала один - такой вариант лучше чем обычная мультиварку, хотя говорят сейчас есть с -Д подогревом, они тоже очень быстро готовят, даже уже и со сковородками в комплекте (можно тэн подымать и жарить) Редмонд выпустил. Но как-то мне все равно моя ближе, вот единственный нюанс творог не знаю как приготовить, да и если б была такая прога не уверенна, что буду его делать). А вот холодец за минут - вот это да, это моя малышка умеет. 1
Яровая Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Да,мультиварки это вещь!!!!бисквиты всегда изумительные.и утром кашка горячая всегда ждёт))))
Никитос40 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 В 14.12.2011 в 09:51, OElya сказал: может кто пользуется мультиваркой? какие отзывы? говорят кашки вкусные получаются. Вот только каши и можно есть. А так - мне не нравится стряпня из мультварки. Всё какое-то томлённое. На любителя.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти