Valerich Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Прислушаюсь к Вашему совету. Только одна проблема на кухне места мало. 1 Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 хочу купить редмонд м190 с функцией скороварки, посоветуйте, пож-та, у кого подобные уже есть, нужна ли скороварка или можно просто мультю купить, без этой функции на порядок дешевле? Ссылка на комментарий
Фалька Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Подскажите, пожалуйста, а сколько минут надо держать на подогреве мультю при приготовлении творога,Не знаю на счет творога, вот с йогуртом экспериментирую, а с творогом не доходили руки. Единственный момент которого не хватает моей мультиварке, парочку б программ еще, а лучше Мультиповар. А у кого-нибудь есть мультиварка с функцией скороварки? Интересует этот вариант.У меня такая, я вывод сделала один - такой вариант лучше чем обычная мультиварку, хотя говорят сейчас есть с -Д подогревом, они тоже очень быстро готовят, даже уже и со сковородками в комплекте (можно тэн подымать и жарить) Редмонд выпустил. Но как-то мне все равно моя ближе, вот единственный нюанс творог не знаю как приготовить, да и если б была такая прога не уверенна, что буду его делать). А вот холодец за минут - вот это да, это моя малышка умеет. 1 Ссылка на комментарий
Яровая Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Да,мультиварки это вещь!!!!бисквиты всегда изумительные.и утром кашка горячая всегда ждёт)))) Ссылка на комментарий
Никитос40 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 В 14.12.2011 в 09:51, OElya сказал: может кто пользуется мультиваркой? какие отзывы? говорят кашки вкусные получаются. Вот только каши и можно есть. А так - мне не нравится стряпня из мультварки. Всё какое-то томлённое. На любителя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти