ML Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Helga24, а Панасоник какой конкретно модели? полностью устраивает? Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ML Панасоник SR-ТМН18, так вот у меня - всем в нем довольна, и выпечкой и тушением, прочими функциями. Тут страницами выше был бум мультиварок, обсуждали все мульти и Супру тоже писали что она хорошая. Но недавно в эльдорало видела мулинекс уже с другими функциями, т.е. усовершенствованный что ли, незнаю лучше ли стала, но режим выпечка посмотрела - есть. Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ML, у меня мультя муля такая))) нормальная она. просто приноровиться надо. и печь на ней можно, главное очень захотеть. ссылку дам, там как раз это чудо техники обсуждают. первые страницы можно не читать, там они только появились и в сравнении с панасониками уступали как будто бы. но хорошие хозяйки, которые любят экспериментировать, все-таки и печь, и жарить на ней учат. я тож пробовала. все нормально. главное оч захотеть)))http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=115&t=4898вот здесь конкретный пример выпечки http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=6005 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Заказала через сайт себе "Redmond 4502" + керамическую чашу (дополнительная, в комплекте идет с тефлоновым покрытием) + щипцы для чаши, и в подарок придут баночки для йогурта. Жду с нетерпением))))) обещали, что дойдет она до меня через 2 недельки))))) Пока (в ожидании) штудирую форум "мультиварка.ру"))) Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 alla2711 Здорово! за какую цену заказали? Потом расскажите как она готовит ))) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Helga24 всё получилось в 6.970. Переживаю страшно - всё-таки никогда технику через интернет не покупала. Но сотрудник магазина заверил, что каждую мультю перед отправкой они тщательно тестируют, и компания-перевозчик у них проверенная временем. Доставка бесплатная.Потом расскажите как она готовит )))Обязательно)))))) Ссылка на комментарий
ML Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Можно ли открывать мультиварку во время готовки? Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Можно ли открывать мультиварку во время готовки?Можно, хотя в некоторых МВ может на сенсорных программах из-за этого увеличиться время готовки.... Ссылка на комментарий
карлуша Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 добрый день, дамы! Подарили мультиварку maruchi. Не знаю с какого конца к ней подойти. Помогите освоить. каковы ваши впечатления? Часто ли ею пользуетесь? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 http://www.multivarka.ru/forum/index.php Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мультиварка- это вещь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 что бы я делала без своей мультиварочки Ссылка на комментарий
rtv2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 мультиварка- это вещь!!!!!!!!!!! присоединяюсь. Я вообще обленела с ней, закинула ингредиенты, кнопки нажала, и спокойно в инет, не опасаясь, что борщ завоняет жареной картошкой ))) еще бы чудо-робота для домашней работы))) Ссылка на комментарий
Evellina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 карлушаНу как освоились с мультиваркой?rtv2012 Предлагаю делиться рецептами. расскажите как варите борщ в мульте? Ссылка на комментарий
rtv2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 rtv2012 Предлагаю делиться рецептами. расскажите как варите борщ в мульте? Ссылка на комментарий
Evellina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 rtv2012Спасибо. к моей мульте книжка рецептов тупая. Я тоже из-за каши купила. просыпаюсь от вкусного запаха Какие режимы у вашей мульти? Ссылка на комментарий
rtv2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 rtv2012Спасибо. к моей мульте книжка рецептов тупая. Я тоже из-за каши купила. просыпаюсь от вкусного запаха Какие режимы у вашей мульти? варка (экспресс, обычная, каша), жарка, тушение, суп, паста, пар, выпечка и мультиповар Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 у меня Redmond M4502,У меня такая же мультя, только книжка к ней на 120 рецептов. Но я книжкой не пользуюсь, я всё в http://www.multivarka.ru/forum/index.php рецепты беру. Супы, плов, тушенное мясо, йогурт, выпечка, паста - всё пальчики оближешь)))))))) Ссылка на комментарий
rtv2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 у меня Redmond M4502,У меня такая же мультя, только книжка к ней на 120 рецептов. Но я книжкой не пользуюсь, я всё в http://www.multivarka.ru/forum/index.php рецепты беру. Супы, плов, тушенное мясо, йогурт, выпечка, паста - всё пальчики оближешь)))))))) точно, надо йогурт попробовать исчё ))) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а кашки готовить, так вообще сказка, молоко не убежит, не пригорит, стоять, перемешивать не надо. Я вообще больше из-за кашек и взяла (ребенок маленький)+100! Кашки молочные - просто супер получаются!Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:точно, надо йогурт попробовать исчё )))поробуйте обязательно))) Я делаю с "Активии" на 7 часов t40 на "мультиповаре", молоко 6% "Простоквашино". Разливаю в баночки, в саму чашу закваску не наливаю - потому что получится "топлённый" йогурт. Там ещё секретик есть один - все добавки (сахар, фрукты) надо добавлять в самом конце, в уже готовый йогурт) И потом на несколько часов в холодильник.Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:rtv2012 забыла сказать Вам большое спасибо за инфу (я тогда к Вам обращалась в личке). Заказала свой "редик" там же, где и Вы заказали. Прислали через 2 недели, всё чинно-благородно, в подарок баночки для йогурта. Ещё керамическую чашу заказала и щипцы для чаши. Доставка бесплатная. Если бы не Вы, я бы побоялась заказывать через интернет, да ещё по полной предоплате))) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 alla2711и мне теперь расскажите пожалуйста где и как заказывали, чувствую тоже надо обзавестись этой полезной вещью) Ссылка на комментарий
rtv2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 alla2711и мне теперь расскажите пожалуйста где и как заказывали, чувствую тоже надо обзавестись этой полезной вещью) www. multivarka.pro , получение у нас в "Деловые линии" на Сахьяновой Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 www. multivarka.proспасибо , а вы какую брали? посоветуйте опытные люди пожалуйста)) Ссылка на комментарий
rtv2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 www. multivarka.proспасибо , а вы какую брали? посоветуйте опытные люди пожалуйста)) это сайт официального дистрибьютера Redmond. У меня М4502, но там есть разные модели, бюджетные и подороже, разнятся количеством функций и объемом чаши. Еще многие хвалят Panasonıc, у нас в городе можно найти в магазинах, а я начиталась положительных отзывов о Redmond, потому и купила ее через инет)) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 rtv2012ага, я тоже вроде на нее же глаз поклала, вас все устраивает в пользовании? и как насчет дополнительных : чаша керамическая, тефлоновая, щипцы для чего они нужны? баночки для йогурта для готовки последнего или хранения, я ээ..чайник, с кухней не особо а уж со всякими девайсамЕ так и вообще)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти