Str&der Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ууф наконец прошел вот ето весчь так весчь, давно так не пугала игра Х,,,,Хмож можна спасти етого инжа? или наверное будит продолжение, надеюськстати все думал кода найду броню космо-спецназа(белого цв.) а оказалось ето бонус по прохождению игры + сверхсложный режим, есть повод с играть есче Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 PARLAMENT прошел всю игру чесов за 6-7 понравелось сперва импульсный лазер, а патом силовой пистолет)))З.Ы. сори за оффтоп Ссылка на комментарий
Dendy Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Игру прошел. Оценка однозначно 10 из 10! Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 серьезная игра ) затянула конкретно, хотя и не страшно, больше только звуки пугают и выскакивающие монстры.Со звуком постарались по максимуму, молодцы!!Понравилось галлографическое меню и карта, а еще что на экране нету ни одного символа, все сосредоточено на самом герое.смешно было бить монстров их же конечностями...в общем, моя оценка 10PS: после выключения игры, возврат в мир реальности такой примитивный )))) Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 PS: после выключения игры, возврат в мир реальности такой примитивный ))))эээ... долго думал чо это значит Я в стрелялки редко играю, в основном стратежки, но эта действительно понравилась. В конце монстр стрёмный какой-то был. До сих пор хреново что Кендра так поступила А с Хэммондом так и не показали что случилось.Теперь проблема удаления появилась. Как удалить игру? Через установку и удаление программ он требует диск с файлом autorun.dat. Когда указываешь путь к образу, он грит типа он не подходит, хотя ищет файл с расширением .msi, а нужен .dat. Вручную удалил игру с савиками, но в установке и удалении осталась. Не люблю когда присутсвует подобный мусорк "неудаляемый".*23 Чо делать? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 PARLAMENTКомментарии по сюжету - в спойлер. Ссылка на комментарий
Slender Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Плииз скиньте на фтп куданить (paul.dll) ато я случайно удалил ее помогите!!! Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Vl@dлолскачай .torrent файл, отметь галочкой paul.dll и поставь на закачаку. Хотя "закачка" сильно сказано Ссылка на комментарий
Dendy Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Добыл костюм 6-го уровня: Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 самое тупое и страшное в таких играх это совсем темные комнаты в которых кое-как мигает одна лампочка, в таких обязательно должен монстЫр неожиданно выпрыгнуть Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 deathknightи такие моменты ты называешь тупыми ))))...Я только начал играть Нравитсо )))Подскажите что лучше по началу грейдить??? Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 маленькие твари, которая как мошкара налетает и начинает кусать, вопще одолели совсем, хотя я только начал, еще не всех монстров видел наверн. Ноль гравитации куль ваще StaSoN.ruхз, но первым прокачал Урон Ссылка на комментарий
Dendy Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 StaSoN.ruПрокачанный до конца плазменный резак выносит любого с 3-4 выстрелов. Я качал его, винтовку, затем взялся за труборез. Между делом прокачивал костюм - здоровье. Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 здоровье очень нужно и урон. Все-таки плазменный резак вещь ))) Пила неплохо справляется с толпой - косит всех по ногам. В общем, Стасон, ты главное ночью посиди, чтоб понять всю прелесть атмосферы ) Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Nikaвчера до 4 утра сидел ))), вобщем игре зачот )) оч понравилась Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 NikaМне бы очень хотелось посмотреть, как девушки в такие ткскзать сирёзные игрушки гамают А ещё круче, когда они за стратэжками сидят!!! Вот это зрелище))))DendyТы это на сложном уровне проходишь??? Откуда достал 6-ой уровень? Если на сложном, то на сколько ощутимо отличается от среднего уровня? Может больше монстров, или их дольше убивать надо или и то и другое. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ы посматрел мультик Деад Спейс )))если игруха такая ))то тема Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Мультик дэад спэйс!!! Круто! Ещё не смотрел, надо посморетьhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=51775 Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ооо мульт шоли есть, не знал, качаемс! Ссылка на комментарий
Dendy Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 PARLAMENTВ конце игры тебе предлагают сохраниться. Затем загружаешь этот сэйв и начинаешь заново на том же уровне сложности, причем сохраняется весь инвентарь, оружие, бронекостюм и апгрейды. В конце 1 главы есть магазин, где и покупаешь за 99000 этот костюм. Единственное, уже неинтересно играть на том же уровне сложности, валишь всех как терминатор. На нереальном уровне сложности что-то неохота играть. Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Мульт - дешевка, чисто "под шумок". Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 PARLAMENTоффтоп..я наверное единственная в "текущем треклисте", которая так обожает подобные игры )))вощм хобби такое )) Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Nikaоч хотел бы посореть как гамаешь))PARLAMENTухахах девушка за стратежками \ Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Nikaничо не оффтопDendyя игру с савиками грохнул как прошёл её =( Теперь не могу игру полностью удалить, херня какая то.Через месяц наверна только пройду заново токмо уже на сложном уровне и главна без русификации. Давно меня так игры не задевали после The Thing. Подобные игрухи рулез!!! *63Релизёр!!!Ты раздачу поправь! Напиши что после установки игры надо paul.dll вставить с заменой в папку с игрой. А то меня задолбали в личку писать "чо делать чо делать, у тя была такая проблема, подскажи" Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ухахах девушка за стратежкамичто смешного?у меня мать в варкрафт второй играла, когда он был, году так в 98-99 и ничего, прошласестренки приходят, тоже в rts/tbs и шутеры бегают, руки ноги ботам отстреливают по темезадумка хорошая, но камера (вид)... тихий ужаскак можно такую камеру делать? *20я после 30 минут игры косить начал на правую сторону, потом еще минут 10-20 отходил *24делаете игру от 3-го лица, так сделайте норм вид, а то, даже не знаю как ЭТО назвать, цензурными словами... а так хотелось в ужастик поиграться зыиграл в нем. версию, без русикакто-же знал, что там только нем/фр. языки, думал, что англ точно будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти