Sysadmin Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 остановки инспекторами моего авто происходят не чаще 1 раза в 3 неделиМеня в последний раз останавливали года три назад...Ни у одной машины не были затонированы передние стекла. И какой-то острой необходимости не ощущаю... Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Sysadmin я езжу в основе на приметных машинах, разрисованных и т.п. ради интереса тормозят, проверяют документы и заодно интересуются про авто. конечно не на ферари рассекаю, но приметные не намного меньше =) а то что у вас не тонированы авто были, так это сугубо личное дело каждого. щас придет тонировка на статике, еще и лоб закатаю. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Именно поэтому лучше ездить на чем-то неприметном и обычном.Даже если под мухой, меньше вероятность, что остановят Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 X-StyLe, заинриговал, любопытства ради, на чем ездишь? Может фотку кинешь?Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:Именно поэтому лучше ездить на чем-то неприметном и обычном.Даже если под мухой, меньше вероятность, что остановят На днях с Байкала с кучей народу на борту при 140 км/ч на узеньком мосту через сплошную обогнал буханку прям-прям перед гайцами, но они тормознули вкатанный премак позади меня. Вот она сила серого минивэна Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 тоже хочу в круг затонировать) а номера срывали не у каго?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 зашторил шторы))Тоже зашторил но если чесно это АЦЦТОЙ полный, толи дело тонировка по кругу. А то кули толку от затонированного заднего стекла. Эхх придумали бы тонировку которая как видит гайца так резко исчезает)))) Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 timosha-uuhttp://ulan-ude.drom.ru/toyota/celica/7968066.html Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 видел один раз))) в потоке, но слюни не пускал)))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Про целику напомнило Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Про целику напомнило=))) Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Про целику напомнилоскрытый текстха прикол) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти