RomuLS Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Товарищи, у них бабла немерено. и мне кажется, экспертизу не у нас нада делать. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 92-й ещё подешевел. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 CoolBoyСколько ? Что то давно не запровлялся на калонках. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 CoolBoyСколько ? Что то давно не запровлялся на калонках.а где заправляешься? с канистр? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Нее, вы чо!? Я писал, что с Адис-2. Точно не помню, но там в рублях цифра 23. Копейки не запомнил. Сдачу с 500-тки (20л) дают уже горсть монет.Сейчас глянул чек оставшийся - 23.96 - это со скидкой Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 mikolkaА вот , благо есть такие места .CoolBoy Оо и это радует, к лету бы ещё на пару рублей снизили, яб с Байкала невылазил,да и кое куда скататься хочеться. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Покупал на адис-2 бензин 80 и 92 в свои канистры. Так вот, от обоих марок так разило ацетоном, что я его не рискнул заливать в машины в чистом виде.И это уже не первый раз.Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ там заправляться. Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Покупал на адис-2 бензин 80 и 92 в свои канистры. Так вот, от обоих марок так разило ацетоном, что я его не рискнул заливать в машины в чистом виде.И это уже не первый раз.Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ там заправляться.почему не рекомендуешь?а тогда где заправляться? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а тогда где заправляться?на роснефти Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 maxx1101роснефть тупое гумно. забудьте про эту унылуюгумнозаправку. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 роснефть тупое гумно. забудьте про эту унылуюгумнозаправку."При всем богатстве выбора - альтернативы нет" (с) Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 maxx1101чтобы не говорили про крайснефть, бенз там охрененный. пусть возможно с добавлением ацетона,но за год заправок у меня ничего не случилост. и машина едет,и динамика есть, и зимой в холодном гараже заводилась в 35 градусов. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 чтобы не говорили про крайснефть, бенз там охрененный. пусть возможно с добавлением ацетона,но за год заправок у меня ничего не случилост. и машина едет,и динамика есть, и зимой в холодном гараже заводилась в 35 градусов.не спорю - наверняка хороший там бензин - даже стоит дорожено это тока одна заправка на весь города большая часть автомобилей в городе и республике заправляется на роснефтии у большинства тоже ничего не стучит :-) Ссылка на комментарий
RomuLS Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Кент у меня как-то работал на Роснефти, грит крайснефть у них брали топливо))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Кент у меня как-то работал на Роснефти, грит крайснефть у них брали топливо)))))))))))))))))))))92-й?Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:потому что слышал, что часть бензина у них Ангарского, а часть Омского Ссылка на комментарий
RomuLS Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 тогда помню пожар на АНХК был, в наличии помоему был тока 92 и ДТ. Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 все крупные бензобарыги - роснефть/брк/крайс/альянс покупают топливо на анкх,редко на омпз,или там крнпз.как говорится,все из одной бочки.практически.далее все зависит от совести продавана - набодяжит он на своей маленькой нефтебазе мтбэ в 92-й или нет...от чистоты тары также зависит кач-во топлива:часто бывает,что в цистерну от соляры заливают бензин-а потом движки толком не работают... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 maxx1101чтобы не говорили про крайснефть, бенз там охрененный. пусть возможно с добавлением ацетона,но за год заправок у меня ничего не случилост. и машина едет,и динамика есть, и зимой в холодном гараже заводилась в 35 градусов.да, ацетончик в нем есть, у меня свечки покраснели, но, всетаки, бенх отличный и я буду им заправляться Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а альянс как заправка? Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А что за шутка была в воскресенье? В честь первого апреля?Никто не заметил? На Роснефти 92 стоил 25,10 а сегодня снова 24,60 Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 leshkaя заметил. охренел так то. думал опять ща цены полезут. слава богу вернули... Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Что с ценами на бенз ?На Юкосе 25.10 ,на красных 25,19 ...Охренеть ... Ссылка на комментарий
DOOMPAVEL Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 парни есть тема с экономия бензина startyuri.prav.tv зайди сюда Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Почему подешевело ? Роснефть 29.60Кто в курсе отпишите . Ссылка на комментарий
•Алекс• Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 на альянсе тоже 92 дешевле стал, 29.69. хотя мне без разницы, я на 95ом) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти