~She Wolf~ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Есть фирма занимается образовательными программами в Китае для студентов и школьников - от них очень дешево можно оформиться. В Шеньян - на месяц - дорога туда обратно поездом, виза, плюс жилье в гостинице и курсы кит языка обходится всего то в 35 штук.Если в Далянь - то мы обговаривали на 25 дней, также проезд, гостиница, виза, но без курсов языка - в 35 штук тоже. Питание за свой счет, экскурсии за свой счет... в общем очень дешево... за такие бабки в Анталии я провела только 6 ночей, а тут почти месяц можно шипеть... Правда цены в Даляне на еду говорят не дешевые - почти как в Бурятии плюс-минус... Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Если поедете с заездом в Пекин, то останутся впечатления только от Пекина: Бэйдайхэ раскручен лишь из-за того, что там всегда отдыхал председатель Мао. Побудьте подольше в Пекине, а на Бэйдайхэ, наоборот, можно оставить 2-3 дня.Спасибо за совет, примерно так и хотела селать. теперь точно сделаю)))))) Ссылка на комментарий
YBMA Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Пожалуйста! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 зоят.е. вы в 25 укладывались вместе с питанием,с развлечениями???на июль-август ниже 25 без проезда по РФ (это +4200 на взр) вряд ли где найти.а за полтинник я вам в Турции такой отель подберу, где all inclisive питание и пользование инфраструктурой отеля, куда не надо будет ехать 2 суток в плацкартах...кстати, недавно туристка приходила, говорит, в Бэйдайхэ русских на пляже пнуть могут, нахамить и обмануть... вот сижу и думаю, на фиг вообще ЖМ продавать теперь(((а в Пекине жарковато тусить в июле. к сентябрю надо ехать) Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Хмм, в Байдахэ пляжи грязные, в воде от людей не протолкнуться) Но если в первый раз в Китай едите, то сойдет.Жемчужный рынок, помню, мне понравился, и накупила там красивых раковин))Ездила в 2009 Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Съездила. вернее слетала. брала тур: 2 дня в Пекине, 7 дней на море. Впечатления хорошие. главные недостатки: бешанные цены в Пекине. на рынках делать нечего, а в магазинах цены круче чем в Москве. В Бэйдахэ понравилось, маленький, курортный городок, чистота, красота. море чистое.(анапа, адлер, ялта-то же самое). на китайские пляжи, где не продохнуть от китайцев, не ходила, можно пройти 5-7 минут и лежать на чистом песочке где человек 10-20. на пляжах нет ни какаких развлечений, так что кто хочет тишины и покоя это туда. Съедобных фруктов нет! хотя, чего я хотела ведь это китай, соответственно все китайское лежит у нас на прилавках, цены что там что тут одинаковые., вкус такой же гавёный. Пообщалась с людьми, которые отдыхают там третий год подряд и им очень нравилось, сказали что в этом году сильно подскачили цены и упало качество, соответственно им больше не нравится. у меня по цене вышло 50 штук, 30 путевка самолетом и 20 на еду и экскурсии и мелкие сувениры. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 AndromedaВы были в ботаническом саду? Понравилось?Я вот до сих пор с удовольствием смотрю фото с ботанического сада. Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ira-Sв ботаническом саду была в Крыму, по этому в китае туда не поехала. да, фотки классные получаются)) Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Была в Пекине и Байдахэ в июле. ездила через турфирму. кому интересно напишу в личку (no реклама). очень жарко-невозможно душно, как в парилке. В Байдахэ жили в отеле Омак - практически у самого моря. Неплохой отель, хорошие завтраки. Цены такие как у нас на все-те же фрукты китайские, та же одежда что у нас на рынках. В море кишмя кишат китайцы (но это мы были в центре, может где подальше и поспокойнее). Обувь и планшетники принципиально не брала там-толку нет. У нас лучше по цене и качеству. В Пекине шубы тоже подорожали-но все равно дешевле чем у нас тысяч на 10-20 в зависимости от модели. Общее впечатление-больше туда не хочется возвращаться. Может в другое время года, но только не в июле Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 marishkauuпро жару согласна, в Пекин лучше ехать весной или осенью. я жила в Опэне, отель хороший, находится пооодаль от моря, именно по этому пляжи с китайцами нам не мешали, шума и китайского ора не было. второй раз туда конечно не хочется))) Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 в Даляне была - на одном берегу желтого моря песок песчаный, но медузы скользкие холодные, на другом берегу - грязно, пляж галечный... разочарована, на байдахэ лучше,хотя бы тем, что китайцев меньше...и вообще правда на море если ехать, то не на Желтое... Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Была в городе Чан-Чунь 26 дней (да это небольшой город, но ОЧЕНЬ красивый) + Пекин 4 дня. Чан-Чунь стоил всего 25 500 руб. Пекин 11 000 руб. На еду и на одежду/сувениры потратила 20 000 руб. Довольна очень - не то слово =) Итого 30 незабываемых дней в Китае =) Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 да Чан-Чунь - это красивый город, и экскурсия в парк скульптуры там очень порадовал, прогуливаться в летний солнечный день среди скульптурных творений под успокаивающие мелодии... от такой экскурсии даже не устаешь или дворец императора! этот город -мое самое любимое место в китае. и правда мои дни в этом городе - оставили неизгладимое впечатление на всю жизнь... лет пять наверное он мне снился ночами, то было сказкой... Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В этом году подруга с мужем и коллега с сыном ездили в Байдахэ, ни той ни другой не понравилось, не впечатлило, сказали, что ожидали большего, а я сама тоже рассматривала Китай как вариант для отпуска, но сейчас однозначно - не поеду, деньги на ветер, качество и сервис не соответствует. Ссылка на комментарий
mihail2011 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Виктория Викторовнавы ездили по тур путевке? если да, то где покупали? Ссылка на комментарий
lux123 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 была в байдахэ в конце августа 10 дней плюс пекин 2,5 суток самолетом из улан-удэ. в китае не первый раз. все очень понравилось. жили в отеле опен, номер нормальный, завтраки тоже. море было очень теплое, не грязное, китайцев хотя и много, но все очень дружелюбные. в цинхуандао классно пошопились, особенно порадовали детские вещи - очень хорошего качества и гораздо дешевле, чем у нас. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 После арабских пляжей в Китай не тянет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти