luba_lubov Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Здравствуйте! Посоветуйте утюг... не знаю какой купить, выбор огромный, какой все-таки лучше? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 У меня простой - Браун, с обычной "подошвой", с обычным паровыделителем (не знаю как он называется точно), по обычной цене (3 года назад брали за 1,5 тыс). Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 У меня Ровента. Очень доверяю этой фирме. И утюг отличный. С хорошим вертикальным отпаривателем и распылителем. Не течет, распыляет мелкой взвесью, есть сменная подошва для деликатных тканей. Не ржавчит воду и не выдает желтых пятен. Брала уже давно. Стоил около 2 рублей. Ссылка на комментарий
Ithil Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 В середине июня купили Филипс (до этого был похожий, прослужил 12 лет) за 1990 руб. Легкий, керамическая подошва, греется моментом. Разглаживает на ура даже без отпаривателя (хотя он, естественно, есть - 3 режима, и распылитель). 3 уровня температуры, подписано, для каких тканей. Широкое отверстие для залива воды. И просто очень симпатично выглядит. Ссылка на комментарий
Evellina Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кто пользуется паровой стацией? Расскажите стоит ли на нее тратиться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти