D-Darima Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сколько стоит привезти машину на платформе?И распишите, пожалуйста, какова процедура (я всем чайникам чайник - впервые столкнулась с этим) - во Владивостоке куда обращаться и где оформлять эту платформу, сколько по времени и сколько стоит. В Улан-Удэ как потом машину забирать? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 D-Darimaв автофоруме лучше напишите, там лучше знают.Здесь только флуд школьников, студентов и некоторых старых домоседов. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Авто форум DR1VER_ Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну если ты покупаешь машину во владике, то попробуй просто договориться с продавцом что бы он отправил Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Не по много отойду от темы, но ситуация аналогично, только всё на оборот)Машину свою продаю, с южно-сахалинска интересуются могу ли я отправить машину им.Могу ли я отправить и как?Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:Есть такие фирмы??? Ссылка на комментарий
D-Darima Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 вверх Ссылка на комментарий
snegok Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Давай я пригоню машину! Ссылка на комментарий
D-Darima Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Давай я пригоню машину!Сколько?Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Ну если ты покупаешь машину во владике, то попробуй просто договориться с продавцом что бы он отправили откуда я узнаю сколько он за доставку запросит - завышенно или адекватно? Ссылка на комментарий
snegok Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 оплачивайте проезди туда и обратно и 12 тыс! Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 автовоз будет стоить 1000 баксов.контейнер - около 1700 баксов.разумный выход - пригнать своими силами.нанимать "перегонщика" - тут есть такой нюанс:в случае,если он разобьёт/повредит ваш автомобиль,то взять с него будет абсолютно нечего...в этом случае поможет страховка КАСКО на период перегона - но и тут есть ещё один нюанс:страховая компания - это коммерческая контора,занимающаяся прибыльным бизнесом.и просто так,при наступлении страхового случая,она денег своих не отдаст.поэтому при покупке полиса КАСКО нужно внимательнейшим образом читать весь текст договора,вникая в суть каждого слова. Ссылка на комментарий
DraNik Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Подскажите,какие сейчас цены? Сколько автовозом,а сколько перегонщики берут? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Автовоз - 28-30Перегоны от 15 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Подскажите,какие сейчас цены? Сколько автовозом,а сколько перегонщики берут?автовоз 32 т.р.перегонщики - зависит от жадности Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 30т.р автовозсмысл платить перегону, когда на автовозе за те же деньги Ссылка на комментарий
TroyaN Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 автовоз 29перегон + бензин выйдет также, иногда даже дороже чем автовоз. Ссылка на комментарий
DraNik Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Спасибо за ответы. А может кто даст номера телефона ,тех кто занимается перегоном или фирм с автовозами? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Спасибо за ответы. А может кто даст номера телефона ,тех кто занимается перегоном или фирм с автовозами?Вот через эту контору привозил несколько машин, качество услуг достойное, плюс все автовозы свои (сетку закрывают полностью с левой стороны, чтобы камни не летели от встречек, 32 т.р.): http://freight-line.ruРазок привозил через эту компанию (своего автопарка нет, автовозы все наёмные, не очень понравился подход к доставке, сетка открытая, даже ничем не прикрытая, 29 т.р.): http://tk-vs.ru Ссылка на комментарий
Francyz381 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 автовоз 28т.руперегон не выгоден изначально. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Во Владивостоке вроде цены такие же как в у-у Какой смысл ехать проще здесь купить и не париться по поводу перегона или я не прав ? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Во Владивостоке вроде цены такие же как в у-у Какой смысл ехать проще здесь купить и не париться по поводу перегона или я не прав ?не правсам посчитай, есть выгода в том, чтобы слетать (если на поезде, то ещё дешевле, но неудобно) во Владик, пригнать оттуда мащину и ещё и заработать с этого за минусом всех издержек? скажу, что "да, есть"! Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 конечно есть + ооогромный базар во Владике, по любым деньгам и хотелам! Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ооогромный базар во Владике, по любым деньгам и хотелам!ну и офигенный риск взять радиоактивный труп со скрученным пробегом и тёмной историей.Хотя при этом можно взять машину в шоколаде, ИМХО тут просто надо знать нужных людей. Например человека с ником TRANZIT - проверенный человек в вопросах связанных с Японией. Ссылка на комментарий
Francyz381 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 если есть кому выбрать и купить авто во владе/артеме/уссурье, то проще автовозом.на поезде туда это 10т.руперегон в среднем около 20 на все.получаются те же деньги что и за автовоз.только с разницой, что возни с перегоном, время на поездку, возможные риски в дороге итп. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Во Владивостоке вроде цены такие же как в у-у Какой смысл ехать проще здесь купить и не париться по поводу перегона или я не прав ?не правсам посчитай, есть выгода в том, чтобы слетать (если на поезде, то ещё дешевле, но неудобно) во Владик, пригнать оттуда мащину и ещё и заработать с этого за минусом всех издержек? скажу, что "да, есть"!В тотемо знакомый купил хонду айрвейв дешевле ему обашлась чем бы он сам пригнал И сравнивать цены в тотемо намного дешевле чем на барахолке Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Во Владивостоке вроде цены такие же как в у-у Какой смысл ехать проще здесь купить и не париться по поводу перегона или я не прав ?не правсам посчитай, есть выгода в том, чтобы слетать (если на поезде, то ещё дешевле, но неудобно) во Владик, пригнать оттуда мащину и ещё и заработать с этого за минусом всех издержек? скажу, что "да, есть"!В тотемо знакомый купил хонду айрвейв дешевле ему обашлась чем бы он сам пригнал И сравнивать цены в тотемо намного дешевле чем на барахолкев данный момент мы рассматриваем покупку на рынке а не с аукциона.я тоже только с аукциона покупаю, т.к. на рынках приморья 98% хлам, на который в статистике без слез не взглянешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти