war04 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Постим сюда прикольные случаи из своей жизни.Литературность, грамотность и оригинальность повествования приветствуются.Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:Отправил супругу на кухню. Заправить салат майонезом...Через пару минут слышу возглас: - Блин! Дура!Пошел посмотреть...По задумчивости любимая перепутала пакет майонеза с пакетом Сгущенки.Представьте помидорчики, огурчики, лучек под сгущенкой сдобренной черным молотым перцем?!Я посоветовал все же добавить майонез. Ничего, съедобно. Но было весело. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 в маршрутке слышал подобное:"возьмите зарплату" вместо возьмите оплату (: Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В маршрутке, женщина подает водителю денешку и говорит: "Передайте пжлста!"На Стрелке кафе на котором написано "Вах, вах мужичЁк, заходи на шашлычЁк!" и еще чо та в этом духе. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Помните...?Михалев...!Да...? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Частенько бывает, у двоюродного брата, когда поздравляет, кого нибудь например с покупкой нового авто или с новосельем, говорит - с Днем рождения! Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В маршрутке, женщина подает водителю денешку и говорит: "Передайте пжлста!"На Стрелке кафе на котором написано "Вах, вах мужичЁк, заходи на шашлычЁк!" и еще чо та в этом духе.Припаркуй грузовичок и зайди на шашлычок)))) Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Писал как-то в Беседке:Написал позавчера жене смс: "Ты у меня самая лучшая! "Она мне отвечает:"Бухаешь, скотина?" Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Из своей личной- Сегодня звонила на домашний тел.брат 20 раз поднимал трубу ,сама сидела в комнате,слышала как брат ругается в трубку))хаха,ржака))))))чуть не попалась))))))) Ссылка на комментарий
yura4 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Из своей личной- Сегодня звонила на домашний тел.брат 20 раз поднимал трубу ,сама сидела в комнате,слышала как брат ругается в трубку))хаха,ржака))))))чуть не попалась))))))) в третьем классе так делал смешно было, потом меня спалили *54 Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Пошел посмотреть...По задумчивости любимая перепутала пакет майонеза с пакетом Сгущенки.Представьте помидорчики, огурчики, лучек под сгущенкой сдобренной черным молотым перцем?!Я посоветовал все же добавить майонез. Ничего, съедобно. Но было весело.Я люблю есть тушеное/жаренное/запеченное мясо с сырым (термически необработанным) виноградом... Надо добавлять чуть-чуть сладкое...Хотя конфеты и прочие сладости не переношу.Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:Сижу как-то с потоком на паре (лет 10 назад) и слышу/вижу как падает у девчонки авторучка, какой-то посык решил помочь и пододвигает ее ногой, а она как заорет:— Не трогай, я ее в рот беру! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Гыгыгы...История - чистая правда...Лето. Еду по Сухэ-Батора от почтамта к школе № 2. Машина праворукая. Стекло опущеноСправа, напротив тогда еще СТК, стоят припаркованные машины...Передо мной у одной из припаркованных машин открывается передняя левая пассажирская дверь (машина праворукая) и из машины выходит девушка в тогда еще милицейской форме...Одновременно из машины на асфальт падает ее милицейская пИлотка, видимо лежавшая на сиденье или у девушки на коленях...По доброте душевной притормаживаю, говорю ей: "Девушка, у Вас пИлотка упала"...*pactalomДовольный отъезжаю и тут же до меня доходит, что я только что сказал...*facepalmЁба...ный стыд... *facepalm Ссылка на комментарий
Parker95 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Гыгыгы...История - чистая правда...Лето. Еду по Сухэ-Батора от почтамта к школе № 2. Машина праворукая. Стекло опущеноСправа, напротив тогда еще СТК, стоят припаркованные машины...Передо мной у одной из припаркованных машин открывается передняя левая пассажирская дверь (машина праворукая) и из машины выходит девушка в тогда еще милицейской форме...Одновременно из машины на асфальт падает ее милицейская пИлотка, видимо лежавшая на сиденье или у девушки на коленях...По доброте душевной притормаживаю, говорю ей: "Девушка, у Вас пИлотка упала"...*pactalomДовольный отъезжаю и тут же до меня доходит, что я только что сказал...*facepalmЁба...ный стыд... *facepalmда она походу и не поняла даже))) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 да она походу и не поняла даже)))Возможно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти