BAA Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 кто знает как вставить дома и технику или орумие скажите ))легко жеВон смари как я наделал ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/BAA/1.fc2map Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 BreanhardЭто - полная версия игры, просто без кряка работает только редактор. Зачем переименовывать? Breanhard прав переименуйте блин ....Я уж было обрадовался, что это полная игра, а это тольк редактор карт, впрочем давольно веселенький...Им очень удались водные карты...я сначала построил поселок, потестил, а потом притопил его в воде причем второй вариант, при повторном тесте, мне понравился больше... Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А мона тама канить ИИ воткнуть? а то сам собой неинтересна(((P.S.Давайте вылаживать на фтп кто чо сделал думаю интересна буит *05 Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 PutnIkчитай внимательнее, тут и игра есть, только без кряка она не запустится. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А чё она установленная 3 гига весит Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 да здесь мультиплеер с редактором карт, а полноценная игра весит 6 гб Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 WicketОтвет на этот вопрос тебе никто в инете не даст, никто потому что не знает. Ждем кряк, там станет ясно надо переименовывать или нет. И хватит тут флудить Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 На форумах пишут что это редактор с мультиплеерной частью игры. правда или нет выяснится вскоре думаю )) Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Хех ну вы даете, во-первых, вы по папкам та шарились?Там нет ни одной карты, только общие папки дат с данными для поддержки самого редактора, текстуры и звук для него же, замечу что даже музыкой там не пахнет... ЭТО ПРОСТО РЕДАКТОР КАРТ... Во-вторых, ну не может никак игра такого уровня весить 3 гб.... да еще и при требованиях мануала в 12 Гб....На форумах правы, впрочем можете действительно не торопиться, кряк выйдет там увидите, а мне все равно, я и редактору дико рад.... ))BAA двай, я как-раз сейчас карту доделываю =)) Ссылка на комментарий
WaleX Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Извините за Оффтопкто знает как вставить дома и технику или орумие скажите ))легко жеВон смари как я наделал ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/BAA/1.fc2mapУ мну в Opera/9.51 (Windows NT 5.1; U; ru) нет плагина для просмотра оного, чего нуна установить? Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Извините за Оффтопкто знает как вставить дома и технику или орумие скажите ))легко жеВон смари как я наделал ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/BAA/1.fc2mapУ мну в Opera/9.51 (Windows NT 5.1; U; ru) нет плагина для просмотра оного, чего нуна установить?Вообще-то это карта и открывается она редактором ФК2. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Видимо тут редактор с версией игры которая позволяет тестить созданные карты в самой игре, а не в редакторе... Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 есть у кого кей-ген? просит ввести серийный номер. Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 есть у кого кей-ген? просит ввести серийный номер.Епть, читай матчасть =)BAA неплохая карта, впрочем только для просмотра возможностей, я в первый раз похожую сделал, просто посмотреть возможности Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 опа ... не видел.что тока редактор карт активен. Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ждем полную версию :P'''А по сабжу:THE FULL GAME WONT RELEAST UNTILL THE 24thTHIS FRIDAY!AND THE GAME WILL NEED 12GB INSTALLED GAMEAND 9GB INSTALLATION PACK.SO THIS 3.6GB PACK IS ONLY EDITING MAP VERSION.Only testers version to see and edit maps...the game is not out yet untill the 24th this friday.I know this sux, and i dont know why they didthis.but that what we have now.so dont complain untill the 24th.Have Fun Waiting.Meanwhile Play something elseДобавлено спустя 10 минут 47 секунд:На пират бэе выложили... вот это больше похоже на полную версию =)Far.Cry.2-HATRED 7.68 GiB Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Это не оригинальная игра.Это промо версия оригинальной игры.В ней предоставлено только 4 миссии для игры.Те кто ждет краки и серийники могут читать и плакать по фаркрай2 ибо:Игра выйдет только 24 числа. И будет требовать 12GB на жестком диске.Далее: можно попасть в меню игры:для этого в консоле редактора нужно написать QuitToMainMenu - описание команды можно увидеть набрав в консоле редактора знак "?" (без кавычек). это выход в главное меню для запуска смоделированных в редакторе карт. я перековырял FC2.dll но ничерта не нашел. перекомпилить удачно не вышло. толку 0. надеюсь на зарубежных умельцев. я признаю поражение.Far.Cry.2.Serial Bypass-DARKCODERThis is not a full crack, this will only bypass the serial/ck-key activation.After using this, it will most likely give you an error when you start the game,saying that there is emulation stuf, blah blah.Its only a matter of time until the full crack is out, stay tuned, will up the fullone if it isnt already here.Installation:Copy the files in the folder to the far cry 2 /bin directory, and replace the files.(i.e G:UbisoftFar Cry 2bin)enjoy.-Props to DARKCODER for this, i did not release this, im meerly passing it around =)Far.Cry.2.Serial Bypass-DARKCODER Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 у миня даже редактор не запустилсо - черный экран и звуки природы, что же будет с нормальной игрой Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Кто-нибудь запустил???С этим Far.Cry.2.Serial Bypass-DARKCODER у меня получается это:.After using this, it will most likely give you an error when you start the game,saying that there is emulation stuf, blah blah. Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 StaSoN.ruЗачем это выкладывать, это же бета-версия кряка, он еще не работаетAlexsusДрова на видюху новые поставь Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 -=BURN=-убегал с утра на работу, проверить не успел. выложил чтобы у вас была такая возможность.PSа темку то уже можно переименовать и отправить в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Увы но не работает крек Ссылка на комментарий
Dendy Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Епрст, неужели нельзя переименовать тему в far cry 2 map editor, зачем народ в заблуждение вводить. Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Dendy не far cry 2 map editor, а Far Cry 2 Promo Version. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 HATREDЧто то сколько не смотрел на бухте, не увидел PC релиза на 7 гигов, где ты его там увидел... от HATRED... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти