igor9 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У нас в У-У ваще есть группы играющие тяжеляк? Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А я песни сочиняю и петь могу Ссылка на комментарий
Uni Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 в группу нужны ударника и гитарист...все вопросы в личкуДобавлено спустя 1 минуту:в группу нужны ударника и гитарист...все вопросы в личку Ссылка на комментарий
Hard_Blade Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 С удовольствием буду участвовать в группе. Играю на ритм-гитаре, имеется своя Алина. Правда не проводов не процессоров ни примочек нет. Играл в Cutty Sark, есть гастрольный опыт по Сибири. Ездили с Оргазмами, Пангеей и пр. Пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
_delphin_ Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ксть маза собраться и потрепать за жизнь в сфере "панки - хой". Например где нить в кабаке. могу взять на себя организацию площадки. аппаратура своя. Можно было бы и на пленере, но в свете ужесточения законов о распитии могуть быть траблы с администрацией города. А возить в лес не у всех есть возможность. Можно попробовать открытую площадку типа на осторове, но любой популизм претить настоящим рокерам, да и из администрации я никого не знаю (а вот за кабаки типа черчиля могу организовать) Ну или похнах можно поробовать замутить официал, но опять таки без бухла. Ссылка на комментарий
MarinaEmelyanova Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ищем девушек на:вокал,бас-гитару! Ссылка на комментарий
chkalov94 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Имеется 2 гитары электроакустика Augusto и элекктрогитара YAMAHA 89246541471 звони обсудим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти