Rowdy Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 кто у нее папа и мама.есть такой пункт, один из основных да есть такой пункт, но не в плане материального Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 да фигня все это-все мужики западают на личико, попку и сиськи,а все остальное уже на втором плане Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 да фигня все это-все мужики западают на личико, попку и сиськи,а все остальное уже на втором планеЭто если на "один раз"... А так... неее...Почему-то цепляет (кроме всего прочего), когда девушка слегка картавит.=) Хотя, идет это не всем. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Knight странный фетиш *05 Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Neok вполне нормальный фетиш у Knightгорловое "Р" многим нравится Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Knightна счет картавит,недавно девушка забегала с байкал-ттк, так я её когда услышал,сразу же захотелось отправить к логопеду,прям как вилкой по тарелке скребут,такое же ощущение... Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 хмм...а меня влекут жгучие брюнетки с большими глазами, стройненькие, с грудью 2-3 размера, ростом от 165-170 см. не более (выше 180 см. начинаю комплексовать однако )обязательно живой ум, чувство юмора, верность, желание идти до конца - в общем женское человеческое...хотя так то всее симпотишные нравятся, последнее время заметил Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 альтруистка, пацифистка, идеалистка, эстетка с блеском в глазах и не умничает (: думаю, сможет привлечь Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Как девушке привлечь или зацепить мужчину:1) Заниматься с ним сексом2) Кормить его3) Не выносить ему мозги...*06 Ссылка на комментарий
cyberpunk Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 В кожанке и на мотоцикле =) Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Главное чтоб добрая была,всегда относилась с пониманием,а не эмоциям поддаваласьНу и на личико чтоб милая была. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 внешность в любом случае на первом месте - стройная фигура, милое личико, красивые рукиголос - приятный, глубокий - тоже не на последнем местечто касается БВМ - доброй должна быть однозначнодоброжелательной, общительной, позитивнойумной (начитаность и куча дипломов к этому отношения не имеют)а вообще все это фигня - лишь бы лексус был Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 вот я уже как почти 4 месяца общаюсь с девушкой, все при ней фигура, личико, голос, характер, а главное глаза - зеленые, а вечером даже меняют цвет)))НО чудный голосок выдает такие маты, что порой уши вянут, все это приправлено пивом, водкой, чуть ли не ежедневным плохим настроением и депресняком, все это смешивается и получается нечто взрывоопасное.Не знаю что в ней меня зацепило Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 верностьПочему только один Хр написал об этом???Видимо, потому что только он один такой молодой и наивный... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 смешно, видимо те кто старше XP просто с рогами ходят)Всеволод ты дома в проём дверей входиш, нет? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 смешно, видимо те кто старше XP просто с рогами ходят)Всеволод ты дома в проём дверей входиш, нет?Легко...Я неженат... Пока... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ну дык, женись и не будешь влезать.В чём проблема то? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ну дык, женись и не будешь влезать.В чём проблема то?Hover, ты вроде раньше адекватный пользователь был...Говном Ядом еще не подавился...? Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Hoverпросто большинство здесь пишут столь очевидные вещи.Ну вот кого-то может привлечь неверность или страшное личико? Или -1 размер груди? Привлечет что-то другое, а это, чуть выше мной описанное, будет как дополнение, с которым ты либо мирись, либо иди дальше. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Всеволодпросто не люблю понты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти