Лунатик Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Завели дворовую псину (московская сторожевая, сука, 3 года) с целью охраны. Беда-не лает ни на чужих людей, ни на кошек-всё её пофиг. Дошло до того, зашла компания пьяных чуваков на усадьбу а та хвостом виляет и руки им облизывает... Заменили... взяли другого щенка, тому пятый месяц идёт-такая же ерунда...пробовали злить, щипать, трепали за нижнюю челюсть, на цепь посадили-не лает и всё тут...не давно заметил что он ещё и кошек боится... че за фигня? Опять псину менять? Ссылка на комментарий
buyan83 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Походу у собачек жизнь удалась,все есть будка,еда,косточка и питьевая вода все в избытке и незачем лаять. Ссылка на комментарий
Vladika Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Однако, к кинологу нужно обращаться.У нас была похожая ситуация: взяли щенка среднеазиата, месяцев до шести вообще его голос ни разу не слышали... Где-то с месяц назад в связи с переездом дядька нам отдал собаку - помесь бульдога с носорогам, посадили ее на цепь, иначе и самим в дом не войти, так та лает-так лает. Через недельку и наш щен подсоединился - вот у него бас-то оказался. Теперь тоже лает...Может вам тоже пример нужен? Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 у меня питбуль ( 3 года ). раньше думала, что она не лает - корчит рожицы, напрягает мышцы, иногда может поскулить от возбуждения при виде кошки, но лая как такого не было. пока поздним вечером не нарвались на пьяного мужика - вот тут я очень удивилась, услышав громогласный устрашающий лай, да еще и с рычанием.с тех пор начала немного лаять, но только дома - когда слышит непонятные звуки в подьезде и короткое "гав" когда кто-то приходит. а вам совет обратитесь к кинологу - у нас в городе есть курсы ЗКС ( защитно-караульной службы ) - по рассказам достаточно быстро собаки соображают, что от них хотят. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Походу у собачек жизнь удалась,все есть будка,еда,косточка и питьевая вода все в избытке и незачем лаять.Ну не знай, у мну собака, кобель: полутерьер полурезинка и ел от пуза и пил и спал. но млять только домой звонок или в подъезде шум какойто сразу лаял, пока не скажешь что нельзя.И не дай Бог кто ко мне вдруг лез. а тем более пьяный, агрессия как питбуля)) и никто его этому не учил .как вот сам такой был. Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Думаю, правда, завести вторую собаку-может вдвоечку "разлаются"Пару раз замечал в сворах уличных собак "заводилу", в обоих случаях это была маленькая шавка, которая бросалась на "жертву" с диким лаем, а за ней подключались все остальные, за компанию... Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Лунатик А ты как собак заменяешь? Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Отдаю лесникам на вахту Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У нас была овчарка. Пока нас не было дома соседский мальчишка лазал к нам и баловал собаку. Потом мы это случайно узнали. Мой БМ поговорил с ним по мужски. Но собака стала такая няша... Всех любил песик и облизывал. Но так уж случилось, что нам неожиданно пришлось менять место жительства. Собаку с собой взять не могли. Отдали знакомому менту начальнику ИВС. Так он ваще на нее нахвалиться не мог. Говорил, что пес четко отличал людей в форме и задержанных. Лаял только на вторых и спокойно относился к первым.Возможно, что Ваш пес еще не совсем созрел или не чувствует опасности для хозяев. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти