Она самая Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну как же я не видела эту тему?!Тоже отпишусь.Сидела я на одном местном форуме. Админ там неправильный. Несправедливый. По нику он был Сократ. Кстати и здесь он есть под этим же ником.Пользователей активных раз-два да обчелся. Да еще и появилась жена Сократа (привет, Сократ) начала дико всех троллить, в бан летели все, кроме нее. Я обиделась и пожаловалась одному приятелю, что хочу быть на нормальном форуме, где много народу, адекватный админ и справедливые модеры.Приятель мой спросил знаю ли я про Улановку? Я не знала и слыхом не слыхала. Он дал мне ссылку, потому что 10 месяцев назад Улановку найти было нереально в Гугле (вот и говори после этого : "Гугл в помощь!"...В общем, я сюда пришла. Все такие хорошие, милые. Ну бывало и ссорилась с народом.)) А еще меня подозревали в том, что я Стефания. Мне чо та это польстило. Приятно, когда тебя сравнивают с таким ярким персонажем. В личку писали, ага.На Улановке у меня появились новые друзья, приятели, знакомые. Я задаю тут глупые вопросы и мне на них серьезно отвечают. Я прошу сделать рингтоны и мне их делают совершенно незнакомые и знакомые люди. Я прошу советов, мне их дают, даже если я уже и не хочу.Я здесь купила два цветка и один мне подарили как бонус, видимо )))Мой мужчина меня не ревнует к сайту знакомств, но ревнует к Улановке, потому что, когда я открываю форум (а открываю в первую очередь), я начинаю увлеченно читать, забываю про него и смеюсь и возмущаюсь вслух, совершенно с головой ухожу и "пусть весь мир подождет"(с)! Улановка это как маленький мирок. Тут всегда события какие та, прям как в деревне, где и пожалеют и пожурят, и насмешат, и песенку на ночь поставят, и лекцию о вреде пьянства и курения прочитают, и рецепт дадут, и в гости пригласят и еще много положительных моментов.))С Днем рождения Улановка! Я всех вас люблю! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 про Улановку я узнал от брата и сразу же создали Аккаунт, как подключились к интернету. это было в конце мая 2008 года много воды утекло с тех времен... историй связанных с улановкой можно вспомнить уйму и всё они такие забавные, интересные, о которых с радостью вспомнишь под старость лет! благодаря этому форуму я приобрел много знакомых, друзей и много всего-всего, прям и не перечислишь!)))) особо благодарен ей за то, что я нашел тут болельщиков Локомотива! стал ходить на матчи в спорт-бары, болеть! заразился копипастом напрочь) кстати говоря, копипасты и вливают в наш любимый форум всю тут информация, котрая пригодится, пригодилась, помогла может не всем, но хотя бы одному человеку на форуме! когда что либо мне надо было купить(продать), узнать(спросить) о чем то, она(Улановка) приходила на помощь!ну чтож нам уже 5 лет и рад, что Я всё таки являюсь пользователем этого Великого форума Всея Бурятии)))) и думаю, что Всё Только Начинается! *07Цвети и процветай Улановка!!!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Моя история на Улановке началась вот так: (Кстати по регистрации я 51 )) )Сидели как-то мы в чате irc и обсуждали ЧП с ftp.stbur.ru Трафик был платный и очень, очень дорогой... Как бы фильмы качать и музыку было ваще безперспективняк т.е. негде. Ну и был такой парняга (ник у него VIP) рассказал мне - нам про то, что открылся сайт такой классный, где можно обмениваться фильмами и музыкой =) Я зашел, посмотрел и ничего не понял, вышел и забил, а если бы не забил, то был наверное по регистрации в 30, если не в 20 -)) Уже через неделю все тот же VIP в чате - irc' обучил-разжевал как делать релизы и скачивать их, в конце-концов зарегистрировался спустя недельку. XD (Кстати до-сих пор так и не прочитал эти правила и инструкции *45).ВИПу большое спасибо!Ну и тут все закрутилось. Начал релизить музыку. Самый первый релиз был сделан "Топ, Новинки с Разных сайтов" 22.12.2007 и с тех пор, каждый, каждый месяц без пропусков по настоящее время релиз обновляется )) Благодаря Улановки свои релизы частенько вижу в телефонах, короче во всяких неожиданных местах. (приятно очень) =)Самая любимая ветка форума - "Беседка". т.к. в ней всегда узнавал про все новости нашего маленького УУ =) Ну и сам делился своими впечатлениями, наблюдениями. Когда было и есть настроение всегда общался, а кода нету, просто читал =)Про встречи я помню много-много всякого интересного и приятного (Дээры Улановки, как ходили в ночные клубы, на футбол, ездили в Оронгой, катались на коньках, смотрели солнечные затмения и многое другое) почти на всех встречах был. Есть много видеозаписей которые я делал, но сюда их не буду выкладывать, т.к. может кто станет верховным судьей и видеозаписи всплывут, будет очень неприятно)) Столько знакомых и друзей дала мне Улановка... Кстати благодаря Улановки в УУ появились флешмобы в большом колличестве, после того самого телевизора выше написанного поста =). Очень приятные воспоминания =) Надеюсь еще будет много, много новых положительных эмоций =)Помню после конкурса Мистер Улановка было как-то не по себе. т.к. я малеха стеснительный)) а на Улановку заходило в то время уже прилично народу. Начали иногда узнавать, говорили "о ты же Мистер Улановка, здарова". Пошел за гардиной в СМИТ на Элеваторе, девушка кассирша говорит - Привет Мистер Улановка - ваще так не по себе стало, еще очередь сзади была, все так покосились)) XDD Привет тебе кстати ))Я очень сильно привязался к этому форуму и каждый день захожу сюда. Когда закрыли трекер, было как ножом по сердцу. =( т.к. любимое хобби мое собирать новую музыку ну и делиться ей. На тот момент даже не знал как быть, хотел забить на все) Но нашлась альтернатива, кстати пользуясь случаям предлагаю зайти в раздел "музыка" и скачать новый сборник...))))Поздравляю с Днюшкой Улановку =) Цвети и хорошей! Маку огромное спасибо за такой форум... Что не опускает руки и каждый раз его совершенствует.Вот как бы так. by Xp.ruslan4eg =) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Моя истоия на Улановке началась так:Было дело качал я с фтп все че интересно: игрушки, фильмы, документалку ну много чего, был я тогда еще студентом. Скорость с него было супер и бесплатно все)) а на внешку то я лазил только в почту глянуть или так ченеть мелкое скачать. Потом фтп прикрыли, точнее скачивать оттуда было уже нечего, ну и грустно как то стало. Ну а тут одногруппник говорит а че мол не зарегишся не торренте. Я такой, это че за херня? Он адрес дал, ну я зашел, посмотрел, а до этого ни разу на торенты не заходил даже не знал что это такое. Смотрю как все культурно, по полочкам расставлено, разделы все отдельно, ну быстро разобрался с регистрацией, дольше только выбирал себе логин)) в итоге пришел к выводу что надо отдать должное за хорошее "железо" фирме zyxel, их модем у мну до сих пор лежит и он рабочий, сколько я по нему скачал фильмов и музыки вы не поверите))) В общем все начал качать качать, потом думаю надо что то и отдавать своё, а из новинок ну было у меня только документалка по трезвости))Трезвость на улановке это моя больная тема))) скоолько я ее продвигал со скольким народом на форумах я спорил и ругался, мне как то кстате припомнили как я расчухался со всеми и перестал что либо говорить о трезвости ,написал всяких гадостей на форуме. А до этого я троллил бедных анимешников: Ребята пожалуйста простите меня, я просто тогда был какой то ну вот такой тролль но я думаю вы и сами это поняли по моим не совсем умным высказываниям в ваш адрес, простите пожалуста.Благодаря форуму я познакомился с хорошими людьми такими как Клондайк и Вадимка тема у нас была общая - это здоровый образ жизни и трезвость туда входила)) мы потом и встретились возле ДНС-а на каландаришвили, хорошо пообщались.Потом начался период который длится и сейчас: называется флудилка женского форума)))Началось все с темы женская изменя, потом перешло в мужскую измену, потом не помню че было но весело все вылилось в первую встречу в Фабрике)) первый раз тогда увидел всех)) Все понравились, нашли быстро общий язык особенно с Arrhey, Фагундесов Лерычем, Серидзавой, Мухой, botaNICK(который до этого мне печеньки выдавал)) Shamanistom ну в общем было весело и интересно.Был очарован девушками nefi, Lynn, Domino, Sunmoon ну если напишу что в равной степени это будет вранье)) поэтому напишу честно, особенно был очарован nefi но я думаю парни поймут почему))В общем благодаря улановке вылез наконец то из-за компа, а то все только и скачивал игрушки целая куча была мной скачана с улановки игрушек и сериалов от пользователя Kilka За тем я и на ИР пошел, встретил там опять потерявшихся товарищей Клондайка и Вадимку, стал играть в самой лучшей команде Х-point )) Потом и на торрентовки выбрался, в общем общение идет бурно и не собирается заканчиваться.Ах да забыл написать что я еще и мистером практичность стал на Улановке)) если чесно не думал что попаду в пятерку первых, а тут еще и 3 место занял, так что благодарю всех кто голосовал за меня.П.С.: Хотелось бы сказать огромную благодарность администрации улановки, вы просто молодцы что создали такой торрент трекер и форум. Ваше детище объединяет стоольких людей, помогает общаться, находить общие интересы, это видно если посмотреть на подразделы форума . К примеру я теперь ни дня не провожу без Улановки.Улановка жить тебе еще долго и счастливо пока есть интернет))) С Юбилеем, Ураа Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вот моя История !Об Улановке я узнал очень давно, а как точно сказать уже сложно (не помню), скорее всего через Анимешников.На Форуме познакомился с очень хорошими людьми (Mac (Как же без Админа), Marry, Dik, bonfunk, yurark, Fors и т.д.) Очень рад, что появилось очень много новых Друзей, Знакомых, Единомышленников.На данный момент Обширно зависаю в Ветке "Железный Форум". Вот как то так =)Скромненько написал свою историю знакомства с Улановкой Ссылка на комментарий
FLESH Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Об Улановке узнал более года назад от брата, так как была нужда в деньгах- и Улановка.ру мне помогла решить проблему. Спасибо за создание сайта Админу и конечно же модераторам! Теперь уже более года стараюсь каждый день посещать этот замечательный сайт. Ссылка на комментарий
AlekseyVX Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Улановка.... УЛАНовка.... УЛАНОВКА... И только так - заглавными буквами!!!УЛАНОВКА - это всё для Вас, дорогие форумчане (и общение, и обмен опытом, и полезные советы, и барахолка в конце то концов, и много-много всего полезного, чего даже я не знаю) - очень полезный сайт. А самое полезное, объединяющее и продвигающее вперёд УЛАНОВКУ - торрентовки. Встречаться вживую бывает намного интересней, чем на самом сайте.СПАСИБО создателям сайта, модераторам, всем форумчанам, которые обеспечивают своим участием жизнь и процветание УЛАНОВКИ!!!Ещё увидимся *117 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 об улановке узнал сравнительно поздно. незадолго до регистрации.до того пользовался только сибнетом.друг сказал - чо паришься там качаешь - ждёшь сидов. зарегься на улановке - система та же, только скорость даже выше.сказано - сделано и вот я тут. первое время ничего не писал, пользовался трекером. потом потихоньку стал комментировать скаченное, примерно год назад, по определённым прозаичным причинам (безделье и скука), в это же время осел уже на форуме, переписывался он-лайн. к октябрю познакомился уже со многими активистами оффлайн, чему очень рад по сей день. форуму обязан новыми (хотя уже старыми) друзьями, благодаря нему появилось любимое на сей день хобби - игры разума и, наконец, самое главное в моей жизни на данный момент. ОНА.сейчас я намного реже сижу тут, и с каждым днём всё меньше и меньше. то нет времени, то просто уже не хочется без трекера - многое стало неинтересно, но всё равно - Улановка, спасибо за всё!Mac, большущий респект тебе)ПЫ.СЫ. жаль что пропустил пятилетие, не было в городе. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А щас уже поздно свою историю написать? *18На Улановке зарегистрировался практически сразу как появился интернет, написал на сайте СТК где можно скачивать, дали ссылку на Улановку, понравилось, с тех пор качал в основном здесь, по мере сил создавал свои раздачи, старался сидировать по возможности подольше, сайт очень хороший, очень жаль конечно что трекер закрыли, но думаю, что всё что ни делается - к лучшему Улановка у меня как домашняя страница с самого начал Ни разу не менял даже и не собираюсь Ну вот как-то так С прошедшим ещё раз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти