NоName Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Старт ОБТ сегодня.http://l2baikal.ru/ - сайт сервераhttp://l2baikal.ru/forum - форум сервера Цитата
Colgate Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 В линейку еще кто-то играет? Цитата
Картман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 В этом городе возможно и да, а так игра популярна и набирает обороты ) Цитата
venom321 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 В этом городе возможно и да, а так игра популярна и набирает обороты )нет Цитата
просветитель Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 воверы не лезьте в раздел линейки, кто думает что линейка умерла пусть на офф серверах поиграется, посмотрит сколько там мертвы бегает качается, линейка жива и спокойно живет вон новые хроники год назад вышли, а так кто хочет научиться играть в ла2 наш сервер как раз то самое. так что прошу Цитата
LANka^^ Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 понту не вижу чесно тот же Гагнет онлайна не будет большого играйте на сервере Дефо)))) там хоть есть каво нагнуть Ыы Цитата
JoXeR Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 В линейку еще кто-то играет?http://asima.ws/ Срыв покровов. Цитата
ХеМуль Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Можно так то было бы сыграть в линейку на интерлюде...эх времена, о нравы!Сейчас La2 уже совсем не тот что раньше.Где то поколение которые выросло на мувиках dvp?А сейчас что творится в GOD? Это же бред!Собираюсь последний раз сыграть на playdefo.com, там как раз открывается Интерлюда х10.Вспомнить что за замесы раньше были...А потом переходить на ArcheAge =) Цитата
COPK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 о линейка!))) сто лет не играл, думаю мой ник все помнят) Цитата
LuSia Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 сервер то работает? хотел скачать патч, ошибку выдает =( Цитата
просветитель Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 сервер пока на доработке обт прошло отлично, вот и все; сравнивайте дату когда писали и когда вы написали, сейчас идет обсуждение поставить сервер за бугор и на заграничном оборудовании, вот и все. В наших регионах цена за интернет канал огромная и не реальная, так что многие ставят за рубежом обслуживание по удаленке. Если есть какие вопросы прошу в личку насчет поучиться в ла2 или побегать тоже самое, правда после закрытия торента я здесь редкий гость! Цитата
LANka^^ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 ну что с сервом? Держи в курсе дела интересно все хочу начать да вот не могу а так мож и начал бы))) Цитата
Варварушка Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 выйти на сервер не получается, клиент от фреи если что подойдет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.