NоName Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Старт ОБТ сегодня.http://l2baikal.ru/ - сайт сервераhttp://l2baikal.ru/forum - форум сервера Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В линейку еще кто-то играет? Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Она умерла и ещё давно. Ссылка на комментарий
Картман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В этом городе возможно и да, а так игра популярна и набирает обороты ) Ссылка на комментарий
frozen Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Да, будем играть Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 В этом городе возможно и да, а так игра популярна и набирает обороты )нет Ссылка на комментарий
просветитель Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 воверы не лезьте в раздел линейки, кто думает что линейка умерла пусть на офф серверах поиграется, посмотрит сколько там мертвы бегает качается, линейка жива и спокойно живет вон новые хроники год назад вышли, а так кто хочет научиться играть в ла2 наш сервер как раз то самое. так что прошу Ссылка на комментарий
LANka^^ Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 понту не вижу чесно тот же Гагнет онлайна не будет большого играйте на сервере Дефо)))) там хоть есть каво нагнуть Ыы Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В линейку еще кто-то играет?http://asima.ws/ Срыв покровов. Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Можно так то было бы сыграть в линейку на интерлюде...эх времена, о нравы!Сейчас La2 уже совсем не тот что раньше.Где то поколение которые выросло на мувиках dvp?А сейчас что творится в GOD? Это же бред!Собираюсь последний раз сыграть на playdefo.com, там как раз открывается Интерлюда х10.Вспомнить что за замесы раньше были...А потом переходить на ArcheAge =) Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 о линейка!))) сто лет не играл, думаю мой ник все помнят) Ссылка на комментарий
LuSia Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 сервер то работает? хотел скачать патч, ошибку выдает =( Ссылка на комментарий
просветитель Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 сервер пока на доработке обт прошло отлично, вот и все; сравнивайте дату когда писали и когда вы написали, сейчас идет обсуждение поставить сервер за бугор и на заграничном оборудовании, вот и все. В наших регионах цена за интернет канал огромная и не реальная, так что многие ставят за рубежом обслуживание по удаленке. Если есть какие вопросы прошу в личку насчет поучиться в ла2 или побегать тоже самое, правда после закрытия торента я здесь редкий гость! Ссылка на комментарий
LANka^^ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ну что с сервом? Держи в курсе дела интересно все хочу начать да вот не могу а так мож и начал бы))) Ссылка на комментарий
Варварушка Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 выйти на сервер не получается, клиент от фреи если что подойдет? Ссылка на комментарий
nsokto Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 гиблое дело Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти