agistrint Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 Хочу купить черный классический костюм с черным галстуком и белой рубашкой,а родители не советуют,считая что одеваюсь как на похороны а мне кажется наоборот очень стильно.Народ подскажите кто прав ? Link to comment
Всеволод Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 Вы, только галстук можно не черный... Link to comment
Злюка Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 Правильно родители говорят! Весь в чёрном Вы будете, как телохранитель чей-то или как "Люди в чёрном". Сейчас же лето , лучше костюм другого цвета. Если вкуса нет (галстук чёрный ), то поищите в инете примерный образ и подберите в магазине подобное. (хотя выбор в продаже у нас ещё тот конечно <_< ) Link to comment
miha Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 Помню купил себе с официального сайта костюм armani за много тысяч рублей и мне прислали на два размера больше с плохой текстурой (мне не понравилась) и пришлось мне его обратно отсылать с последующей подгонкой в ателье за 1,5 дня до последнего звонка. Пишу я это для того, чтобы никто не повторял моих ошибок: костюм надо выбирать заранее и основательно. Брендовые вещи не всегда к лицу.После этого я одежду больше чем 10 т.р. за элемент в интернете не покупаю.Если есть деньги и две недели как минимум то могу посоветовать хорошее ателье в Москве (сорочки от 6 т.р., пиджак в зависимости от материала, там даже обувь на заказ делают) Link to comment
agistrint Posted June 3, 2012 Author Report Share Posted June 3, 2012 а какие магазины порекомендуете для покупки собственно костюма,рубашки,галстука и туфлей Link to comment
Всеволод Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 а какие магазины порекомендуете для покупки собственно костюма,рубашки,галстука и туфлейКлассика-Мода Link to comment
Creo_47 Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 Главное чтобы был по размеру,а черный костюм с белой рубашкой всегда в тему. Галстук можно красный. И аксессуары достойные, чтобы совсем просто не смотрелось. Link to comment
Panzer Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 На первой фотке костюм сидит как мешок. Link to comment
Firebot Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 А на второй надо пузу не позволить выйти на волю Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now