tokyo Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всеволод, не знаю кто-что думает.А про себя скажу так: вылетел с трассы на скорости 140км/час. Мысли: о млин, я пристегнут, слава богу... щаз е.немся, щаз е.немся, щаз е.немся... ну вот и всё....жив, тааааккккк, водила, ты че мудак, мля..... Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 жив, тааааккккк, водила, ты че мудак, мля.....И пошел его добивать Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я бы думал- OMG OMG OMG OMG! >. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 просидят так люди в интернете пол жизни.Находят себе мнимых "друзей" в соц.сетях.Сожалею, что это в наше время происходит. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 странная, однако, тема. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 очень страшно вот так вот ожидать свою смерть и себя убивать мыслями о жизни, которую надо было прожить, но не прожилна то есть много фильмов, которые мне кажется очень неплохие - где суть в том, что человек узнает о болезни, о смерти, которая вот вот придет к нему... и все меняетменяет судьбу так, что умирать уже не страшно.... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному...Золотые слова, Николай Алексеевич, золотые слова... Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я думаю, что будет типа "Ну че, все? Вот такой конец значит?" *Вся жизнь перед глазами*Кстати, никогда не понимал, как за доли секунды может промелькнуть перед глазами вся жизнь... *08Может и правда вся жизнь перед глазами проносится перед смертью, только вот мертвые уже не разговаривают Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я думаю, что будет типа "Ну че, все? Вот такой конец значит?" *Вся жизнь перед глазами*Кстати, никогда не понимал, как за доли секунды может промелькнуть перед глазами вся жизнь... *08Может и правда вся жизнь перед глазами проносится перед смертью, только вот мертвые уже не разговариваютЭто рассказывают как раз выжившие... Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я думаю, что будет типа "Ну че, все? Вот такой конец значит?" *Вся жизнь перед глазами*Кстати, никогда не понимал, как за доли секунды может промелькнуть перед глазами вся жизнь... *08Может и правда вся жизнь перед глазами проносится перед смертью, только вот мертвые уже не разговариваютЭто рассказывают как раз выжившие...ну они были на грани смерти, а не перед смертью Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я думаю, что будет типа "Ну че, все? Вот такой конец значит?" *Вся жизнь перед глазами*Кстати, никогда не понимал, как за доли секунды может промелькнуть перед глазами вся жизнь... *08Может и правда вся жизнь перед глазами проносится перед смертью, только вот мертвые уже не разговариваютЭто рассказывают как раз выжившие...ну они были на грани смерти, а не перед смертью *pactalomРазница то в чем...?Игра словами...? Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 в одном случае избежали, в другом она неизбежна Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 в продолжение темы "о чем ты думаешь в момент аварии".дважды попадала в серьезные аварии, один раз за рулем был супруг, тогда почему-то думала лишь бы с ним все было хорошо. наверное чувствовала, что он подставляет свою сторону, чтоб удар больше пришелся не на меня, а на него...хотя тогда все обошлось ремонтом машины и сотрясением .второй раз на той же машине,уже одна, сама за рулем. на меня несся уазик таблетка, причем я стояла своей водительской стороной к нему, он ехал прямо в меня, я ничего поделать не могла, был ужасный гололед. мыслей тогда не было совсем ни одной. я просто ждала когда он разнесет машину и меня. ужу после того как все случилось, я лежала на руле и почему-то плакала. большим пальцем правой руки покрутила колечко на безымянном и поняла что жива))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти