Зодчий Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я думаю это будет интересно и полезно всем , от пользователей до отцов основателей , что об этом думают простые пользователи , владельцы и руководители , модераторы , постоянные и вновь прибывшие пользователи.На это меня сподвигла тема про неадекватность и флудеров , троллей.Сразу скажу я человек почти нейтральный , мне равнодушно на любой режим , интересует больше дело.Прошу не судить строго за опрос и тему , могу и добавить если подскажите , что пропустил.Мне кажется пятилетний срок работы достаточен , что бы уже делать выводы.Странно не входит) ешё два вопроса ( Я сторонник режима ) и Абсолютивный монархизм (МАСархизм) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 есть некоторые люди, которые держат на себе динамику форума. в каждой ветке свои. за них цепляются остальные менее активные форумчане. (хм...форумчане оказывается словарное слово )Админ Улановки выступает тут как истинный слуга народа, каким должен быть любой чиновник. Хочу еще отметить, что костяк людей, которые активны на форуме постоянно пополняется и теряет своих "бойцов". Так что тут все как в маленьком государстве. *42 Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Mac «Великодушный пожизненный диктатор», "Benevolent Dictator For Life", сокр. BDFL это 100% Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Mac «Великодушный пожизненный диктатор», "Benevolent Dictator For Life", сокр. BDFL это 100% *14А как Вы хотели? В России без диктатуры никак! Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вырисовывается , что два главных вопроса , как раз и не вошли ? Тогда прошу модераторов их вставить , раз у меня не получается.. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вырисовывается , что два главных вопроса , как раз и не вошли ? Тогда прошу модераторов их вставить , раз у меня не получается..Так просто, по человечески, попроси модератора вставить пункты в опрос, только конкретно укажи какие. Мы все люди, и иногда что то упускаем из виду. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 С переменами на Улановке стали какие та темы возникать острые. Народ заволновался.)))Думаю, что администрации нужно с этим смириться и быль более лояльными к своим форумчанам. Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вырисовывается , что два главных вопроса , как раз и не вошли ? Тогда прошу модераторов их вставить , раз у меня не получается..Так просто, по человечески, попроси модератора вставить пункты в опрос, только конкретно укажи какие. Мы все люди, и иногда что то упускаем из виду.Прошу прощения , если упустил волшебное слово..Итак: Прошу модератора , ПОЖАЛУЙСТА вставьте ещё два опроса. ( Я сторонник режима ) и Абсолютивный монархизм (МАСархизм) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 С переменами на Улановке стали какие та темы возникать острые. Народ заволновался.)))Думаю, что администрации нужно с этим смириться и быль более лояльными к своим форумчанам.Раньше у многих не было альтернативы, в связи с ратио, внутренней зоной, торрентами и вообще дорогим трафиком. Щас народу проще, инет стал доступнее, поэтому здесь в основном фанатики, политики, барыги и скучающие, флудеры и тролли. "Члены Нашего Кружка " так сказать.Молодежь уже реже регается. Мертвых ников или тех которые в ""реанимации" много. Через пару лет воообще заповедник будет. Будем тут как мамонты в палеонтологическом музее. И страшный админ уже потеряет ореол божественной власти. С грусть будем вспоминать каким "Великим и Ужасным был Мас". Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Мне кажется, на Улановке царит максимально разумная свобода. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 тема неочем))) топикстартер сайт у тебя так много времени отнимает и тебе так важно что о тебе электронные строчки думают???? *19виртуал *20 Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Меня устраивает политика сайта. Есть правила, которые должны выполнятся, без которых наступит полная анархия и пользование сайтом станет невозможным. Но такая анархия долго не продлится, опять же на "трон" взойдут эти самые анархисты и выставят такие же правила, которые приведут форум в более менее пригодное состояние. И далее опять по новому витку.Приятно знать, что есть "дядька", который стукнет кулаком по столу в нужный момент, это бывает необходимо. Так как данная тема связана с банами и предами в теме о троллях, мое мнение сводится к тому, что тема оказалась настоящей проблемой, которая привела к ругательству с администрацией сайта.Произошедшее, как и любые другие ругательства на форуме как раз идут в разрез с правилами сайта. Причем грань между цивилизованным спором и перепалкой была так тонка, что в ответах на эмоциях она была попросту стерта. И вот она - рука большого брата, не заставили себя ждать баны и преды. Что тут сделаешь, такая система, благодаря которой и держится все и вся. Причем, в нашей стране, еще не отошедшей от традиций кнута и бьющего пряника, пока не вошло в привычку быть в какой-то мере законопослушным гражданином. Но время идет, условия меняются, на место разборок придут договоры и все будет норм Нужно помнить, что никогда не будут довольны абсолютно все, все мы люди, у нас разные мнения. Опять же, как все люди, мы иногда срываемся и делаем ошибки. Никто не может не делать ошибок. Да, мне кажется скоропалительные ответы, а именно 6 страниц за один день с учетом потертостей, являются такой ошибкой. Никто никого не заставлял так усердно строчить ответ из минуты в минуту, и возникает вопрос "Почему это так задело такое количество разного народа?" Я думаю, что такая проблема всегда будет актуальной, даже естественной в некотором роде. Вопрос кроется в другом - "Как держать уровень флуда, троллинга и неадекватности на наиболее низком?" Ну и здесь уже все ясно.Наказание должно быть всего лишь одним из мотиваторов к должному поведению на форуме. В конце концов все должно придти к тому, что осмысленное обсуждение тем войдет в привычку у большинства населения. И опять же, все мы люди, идеала нам никогда не достигнуть, к нему можно только стремиться. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Данная тема признана безразличной Делу Тьмы и признана разрешенной к публикации Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 тема неочем))) топикстартер сайт у тебя так много времени отнимает и тебе так важно что о тебе электронные строчки думают???? *19виртуал *20 Да нет какой я виртуал , по здешней терминологии -барыга. А какие темы здесь о чём ? Ну это так , что бы иметь хоть представление , что образин интересуют ? Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Зодчийчто серьезно интересует ? что меня интересует ?точно вируал Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Думаю, варианты опроса слишком многочисленны и для большинства абсолютно непонятны. Нужно оставить только резко отличающиеся друг от друга варианты. К примеру, "Хунта ( шеф и группа приближённых лиц)", "Однопартийность ( группа активных и постоянных пользователей)" и "Абсолютивный монархизм" подразумевают практически одно и то же. И, кстати, это будет самый популярный ответ, потому что иначе и быть не может. Обосную:Форум - это не государство равных между собой от бога людей, владеющих ресурсами страны в равной степени, и которые в праве выбирать своего правителя. Форум - это некий дом, который построил его хозяин, и куда пригласил гостей. Ни в каком обществе на земле гостям не принято выбирать нового хозяина дома, проводить его реконструкцию без согласия хозяина, менять правила в этом доме. За неподобающее поведение гостей обычно выставляют за дверь.На мой взгляд, максимальная степень доброжелательности хозяина, которой можно от него требовать - это когда он прислушивается к мнению гостей. Сказал гость: хочу себе отдельную комнату - хозяин сделал ему отдельную комнату. Сказал гость: хочу здесь новый холодильник - хозяин купил ему новый холодильник. Подрались два гостя - ищут правосудия у хозяина. Стоит заметить, что от гостей никогда ничего не требуется - за квартиру, свет, газ платит хозяин, беспокоится о безопасности хозяин, делает все по дому хозяин. Некоторые же гости считают, что хозяин обязан им одним лишь фактом присутствия гостей в его доме, а потому пусть пашет, а мы его подпинывать будем, клеймить тираном, деспотом, хунтой и еще бог знает как.Задайте сами себе вопрос: Что еще должен делать хозяин дома, чтобы его не поливали грязью?К сожалению, у подрастающего поколения несколько иной взгляд на вещи. Взгляд, запудренный ошибочным представлением о демократии как абсолютном добре и мериле всего даже там, где это неуместно. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Монархизм.Царь святой, а вот приближенные частенько подводят Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Что-то мне кажется , что ДОМ , это не совсем то , что представляет собой данный ресурс , если говорить на бытовом языке. Какой нормальный хозяин будет тащить в свой дом всех подряд , от незнакомых , до разных проходимцев , да ещё быть заинтересованным, что бы эта куча народу была прописана и толкалась с утра до вечера по всей квартире.Может быть это всё таки это общественная площадка с коммерческим уклоном , где есть свой прагматичный интерес у каждого от основателя до пользователя.Я прагматик , барыга - в самом худшем понимании этого слова , поэтому с трудом верю в бескорыстие и бесребренность , это у меня всегда вызывает подозрение , наверное сильно испорченный характер в бизнес-битвах.Но опять же жизненный и профессиональный опыт в котором никто и ничего бесплатно не делает , и по итогу любое начинание упирается в деньги.Сам предпочитаю жёстко авторитарный тип правления , только он может нести планомерный прядок. Поэтому в принципе согласен с МАСом по основным вопросам. Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Враг системы. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Что-то мне кажется , что ДОМ , это не совсем то , что представляет собой данный ресурс , если говорить на бытовом языке. Какой нормальный хозяин будет тащить в свой дом всех подряд , от незнакомых , до разных проходимцев , да ещё быть заинтересованным, что бы эта куча народу была прописана и толкалась с утра до вечера по всей квартире.В отличие от реальной жизни критическая масса людей в доме в онлайне на несколько порядков выше. Прописываются только те, кто хочет участвовать в дискуссии. Остальные могут свободно заглянуть на чай и послушать здешние разговоры. В этом все отличие.Я прагматик , барыга - в самом худшем понимании этого слова , поэтому с трудом верю в бескорыстие и бесребренность , это у меня всегда вызывает подозрение , наверное сильно испорченный характер в бизнес-битвах.Но опять же жизненный и профессиональный опыт в котором никто и ничего бесплатно не делает , и по итогу любое начинание упирается в деньги.Ответ прост: Вы капиталист, а я нет. Потому вам сложно понять мои мотивы Если честно, мне и самому сложно их понять.Враг системы.Ти моя-то *65 Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Политика улановки? Вы о чем? Какая еще политика?Люди с разными интересами обмениваются информацией, все сферы жизни и их составляющие обсуждаются большими и узкими кругами лиц, некоторые стучат по клаве ради заветного уважения и почета на форуме.А, так разговор про устройство... Нет свободы на форуме.Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Вашего царя затроллил еще к тому же. Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 У подрастающего поколения социализм в голове представляется сталинизмом. Все жестко, нет свободы, наказание за непослушание. Скажи мне, Mac, из моего перечня на этом форуме что-нибудь похоже на правду? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Мас принципиально прав. Форум - его детище (ну может еще группы товарищей). Как он выглядит, какая структура форума - его дело.После того, как убили трекер, теперь вообще нет никаких собственников раздач - только темы для обсуждения. Удобная-не удобная структура форума - это вопрос для обсуждения с АДМИНОМ.Если кого-то что-то не устраивает - попытайтесь с ПАПОЙ решить вопрос, не удалось- свободен. В Интернете форумов....Ну или с бригадой единомышленников сделайте и раскрутите свой. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 У подрастающего поколения социализм в голове представляется сталинизмомСовершенно согласен, но как это связано с темой разговора?Скажи мне, Mac, из моего перечня на этом форуме что-нибудь похоже на правду?Я не совсем понял, о каком перечне идет речь, но, видимо, об этом:Все жесткоНу что значит жестко? Жестко - это когда работает премодерация сообщений.нет свободыАбсолютно все гражданские свободы, указанные в конституции и даже больше, соблюдаются.наказание за непослушаниеА вы, стало быть, считаете, что непослушание правилам не должно караться? Правила форума имеют своей целью одно - комфорт пользователей. Т.е. караются как раз-таки поползнования к нарушению этого комфорта для других. Оффтоп, флуд и оскорбления не мне мешают, а большинству пользователей, которые из-за его засилья не могут комфортно себя чувствовать на форуме.Да и какое наказание: прилепили желтый квадратик под аватарку - это разве наказание? Вот я понимаю, в детстве ремнем по попе - вот это наказание было. А у нас тут максимум на "курорт" на недельку отправляют проветрить мозги.http://demotivators.to Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Что за задроство?Правильно догадался про перечень, потому что он там 1 всего лишь.Тема вроде бы про "политический режим" на форуме, а спрашивать про сталинизм, по-моему, некстати.Я не сужу в юр. смысле, это муторно и нецелесообразно.Про ремень не надо говорить. Думаешь никого такая мера воспитания не затрагивала?Контексты сообщений в каждой теме подразумевают оскорбления и словесную грязь. Все хитро пишут. Эта хитрость перетекает в троллинг. Но, ведь, все умно написано! За что наказывать?Пускай пишут, я считаю, что давать твои "цветные квадратики" нужно за явные оскорбления и т.п. А травить, устраивать жесткие споры с подхалимством можно.В совершенно идиотских темах я имею привычку отклоняться от темы, потому что она не заслуживает внимания, так пусть люди поржут хотя бы.В общем, улановка для меня не самая свободная среда общения.Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Даже я в контексте нагрубил.Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:proplay.ru/brablay - вот пример с твоей "модерацией". Ты посмотри, что там творится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения