Panzer Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 предвзятое отношениеНе путайте теплое с мягким.Предвзятость основана обычно на оценке по внешнему виду, происхождению, положению и тп.Тут же идет вполне обоснованная оценка по мыслям, которые человек пишет для всеобщего обозрения. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тут же идет вполне обоснованная оценка по мыслям, которые человек пишет для всеобщего обозрения.ну не скажите, многие Клондайка знают личнооскорбления в ЛС - вот его реакция на критикуна счет оскорблений - не знаю, не видел,но уже плюс - что бы выяснить отношения он использует ЛС, а не выливает все в форум публично! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Про модераторов я не писал, чтобы меня не обвинили в том, что я подлизываюсь.Клондайка я включил в число аргументированно спорящих, но срывающихся, но не включил в число наиболее адекватных. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Panzerтак то соседняя тема для этого..Всеволодтак то все знают что ботаник адекватен..он даже о преде вежливо предупреждает.. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну не скажите, многие Клондайка знают личноИ? Как должен такой аргумент повлиять на отношения к высказываниям конкретного человека? То, что его кто то там знает лично?alenka 76Тема про адекватность и аргументацию в высказываниях. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 но уже плюс - что бы выяснить отношения он использует ЛС, а не выливает все в форум публично!Спасибо ему за то что оскорбляет не прилюдно, а втихомолку.Видел его выступления во время митинга, народ пальцами у виска крутил. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Про модераторов я не писал, чтобы меня не обвинили в том, что я подлизываюсь.Это ты дальновидно, конечно сделал... щас меня обвинят точно. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всеволод, точна!!! Как ты про botaNICKа-то забыл!!!Вот у кого надо учиться аргументированности, вселенскому спокойствию и объективности во взглядах...Я его выдвигаю на первое место во всех номинациях данной темы. А по мне Ботаник похож на зануду учителя , или на такого ментора назидающего с высоты многовекового опыта и столетней прожитой жизни ! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всеволод, точна!!! Как ты про botaNICKа-то забыл!!!Вот у кого надо учиться аргументированности, вселенскому спокойствию и объективности во взглядах...Я его выдвигаю на первое место во всех номинациях данной темы. А по мне Ботаник похож на зануду учителя , или на такого ментора назидающего с высоты многовекового опыта и столетней прожитой жизни !ИМХО, проскакивает такое... Ссылка на комментарий
decoder09 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всеволод, точна!!! Как ты про botaNICKа-то забыл!!!Вот у кого надо учиться аргументированности, вселенскому спокойствию и объективности во взглядах...Я его выдвигаю на первое место во всех номинациях данной темы. А по мне Ботаник похож на зануду учителя , или на такого ментора назидающего с высоты многовекового опыта и столетней прожитой жизни !Зато по возможности вежлив и корректен. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Larisaooпросто мало читали наерн.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А я люблю читать его многостраничные посты. *45 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 блиин. дайте посмотреть плз на клондайка. просто все студенчество со мной в автобусе катался дедок усатый, его наверное все знают. он в автобусах-трамваях всех хаял, сталина на всех посылал и подобное. пирожками на рынке торговал. как встретишь, все, веселая поездка обеспечена, но не повезет рядом стоящим, т.к. он же им молчащим доказывал, брызгая слюной ))я думаю если б они двое встретились, была бы эпическая битва. ну или если б общий язык нашли, то был бы капец городу ))а то что он еще и на митинге выступает, так это вообще роднит его с ним. тот тоже выступал ))зы. а так да, Ira-S, petrovna, ботаник. Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 maxx1101в автофоруме всякую ересь несет! в каком месте он адекватный?? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я думаю если б они двое встретились, была бы эпическая битва. ну или если б общий язык нашли, то был бы капец городу ))Сценарий апокалипсиса!P.S. тема порочна т.к. у форума новое начало а эта тема выглядит как подведение итогов. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 PanzerСогласитесь, что как человек ведет себя на форуме - это не есть какой он в жизни. Много чего сказанного на форуме, не будет сказано в оффлайн беседе.Зачастую атмосфера, эмоциональность и настроение твоего собеседника влияет на твои ответы ему. Люди все разные, ни все на форуме имеют достаточную выдержку и терпение.Та же критика, - как ты ее подаешь своему собеседнику, в какой форме - от нее зависит реакция того кого ты критикуешь. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 maxx1101в автофоруме всякую ересь несет! в каком месте он адекватный??Очень редко в автофорум захожу... Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Согласитесь, что как человек ведет себя на форуме - это не есть какой он в жизни. Много чего сказанного на форуме, не будет сказано в оффлайн беседе.Он прилюдно говорил о своих предсказаниях по поводу падения режима, перед толпой народа, добил меня этим окончательно, поначалу я и думал что он просто троллит. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ArrheyНу это как раз проблема онлайн общения. Я вообще забил что либо серьезное обсуждать чз форумы, аськи и прочие скайпы. Обычно выходит что меня не так понимают) Другое дело что если со всеми онлайн-собеседниками встречаться в оффлайне, то никакой жизни не хватит. Хотя интересно, да. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Он прилюдно говорил о своих предсказаниях по поводу падения режима, перед толпой народаКаждый человек в душе "сказочник", кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. И уже респект ему что он не побоялся выступить перед толпой (в отличии от некоторых наших юзеров которые кичится отвагой лишь в пределах форума), хотя и кто-то думает что он говорил полнейший бред. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 maxx1101в автофоруме всякую ересь несет! в каком месте он адекватный??Вы просто не умеете его готовить читать. Макс трололошник еще тот, но иногда очень резко, кратко высказывается по сути. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Поговорить-то больше не о чем? *47 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Поговорить-то больше не о чем? *47Опять не слава Богу...?Что не так...?В чем проблема...? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 И вообще как то не этично обсуждать пользователей, тем более без их присутствия. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 maxx1101в автофоруме всякую ересь несет! в каком месте он адекватный??соблюдение правил для некоторых ересьамерику ты тут не открыл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения