nefi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 И я не говорю, что у Мадонны нет пластики. Но вы попробуйте живьем пару часов попеть и протанцевать на сцене. Ссылка на комментарий
Ghost86 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вот Мадонне я правда буду завидовать, чтоб такую фигуру иметь в 54 и так двигаться.мадонна же страшна как смертный грех. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Да и чо бурановских бедных заклевали. Вы на улицу выйдите и посмотрите как у нас 25-30-летние выглядят....Ghost86Я гдето про лицо написала? Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Думаю, дело еще в генетике, моей маме 50, она невообразимо стройна и не выглядит на свой возраст.Ее до сих пор порой девушкой называют.Что касаемо этих бабушек бурановских - у них имидж такой, приодень их помодней, макияж наведи, они тоже будут выглядеть моложе. Ссылка на комментарий
Ghost86 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Что касаемо этих бабушек бурановскиху них тяжелые условия жизни, вот и выглядят соответственно. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А че Гурченко никто не вспомнит.. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 у них тяжелые условия жизни, вот и выглядят соответственно.будем объективны, все-таки степень физической нагрузки и стресса у Мадонны не меньшеА че Гурченко никто не вспомнит..да вы чеее, она же на человека не была похожа в последние годы, натянута, растянута - кошмар Ссылка на комментарий
Ghost86 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я гдето про лицо написала? тело мадонны красиво только для любителей старых жил. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 alenka 76, а чо у нее всю жисть талия осиная была. Хотя над лицом она своим поизмывалась... Ну и она из категории "маленькая собачка - до старости щенок". тело мадонны красиво только для любителей старых жил.Ваша мама в таком возрасте может похвастать хотя бы "жилами Мадонны"? Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ай-ай-ай, дорогуша:-)))) у кого есть желание, тот и пашет на свое тело и занимается спортом, а у кого его нету - забивает на все и говорит, что все ето нереально. Нереально тока на операциях выглядеть так клева, у тетенек все в порядке с питанием и спортом.Добавлено спустя 41 секунду:а Мадонна и Деми Мур конечно по-моему эталон женской красоты в возрасте за 50 Ссылка на комментарий
Ghost86 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ваша мама в таком возрасте может похвастать хотя бы "жилами Мадонны"?моя мама не поп-дива. но выглядет значительно моложе своего возраста, все зависит от условий жизни и уровня достатка(как вы правильно заметили). Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Думаю, образ жизни все-таки накладывает свой отпечаток и на лицо, и на фигуру. А образ жизни, это и питание, и условия труда, и менталитет, и нормы поведения, внешнего вида. В России женщин всегда дискриминировали, отсюда и монашеский вид после 40-50. Попробуй выставить всю свою красоту напоказ в неюном возрасте - сразу назовут нехорошим словом на букву "б" или просто "д". В западном же мире за "б" и "д" засудят так, что забудешь эти буквы.А че Гурченко никто не вспомнит..Ротару еще))З.Ы. Классные купальники в Бразилии Ссылка на комментарий
Ghost86 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Деми Мурвыглядит лучше чем в молодости. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 моя мама не поп-дива.И? Человек который много танцует имеет спортивное тело. Разве это плохо? Да еще в 54? Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Климат канеш тоже дает о себе знать. Да и Бразилия - это страна, где все помешаны на своем теле, отсюда и стремление к совершенству, прям как в Лос-Анджелесе.Почему Мадонна всем так не нравится? Она клевая, такая спортивная! Идеальная фигура, да посмотрите на ее ноги! Выступает и снимается тока в труселях! Ссылка на комментарий
Ghost86 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 И? Человек который много танцует имеет спортивное тело. Разве это плохо? Да еще в 54?это её работа, быть в хорошей форме. для американцев работа всегда на первом месте. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Милен Фармен .. и Си си кейтч выглядят лучше мадонны Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 nefi серьёзно решила в йогу удариться штоле... мадонну защищает... я так, без наезда если чо Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 herbert89, а чо? Сяду в позе лотоса на игре и воссоединюсь с космосом. Буду лучше клондайка ответы давать!Ghost86, уверена, что ваша жена ни на мадонну, ни на этих силиконовых бразильянок в 50 не будет тянуть... Так что любуйтесь фотками в инете. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 nefiжги, мать, в таком случае я только за. по последним наблюдениям нам нужен ещё один космос. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 http://alifon.livejournal.com/240671.html - зайдите, поглядите, там все звезды, ровесники, а выглядят абсолютно по разному, хотя картошку вроде не капают, вагоны не разгружают. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 http://alifon.livejournal.com/240671.html - зайдите, поглядите, там все звезды, ровесники, а выглядят абсолютно по разному, хотя картошку вроде не капают, вагоны не разгружают.Необъективно. Потому что разные ракурсы, разные обработки и разные даты съемок. Однозначно фотка Калкена не сегодняшнего дня. Одежда тоже возраст придает. Одеться в элегантное вечернее платье или молодежную одежду повседневную. Разный видок будет. Ссылка на комментарий
Ghost86 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ghost86, уверена, что ваша жена ни на мадонну, ни на этих силиконовых бразильянок в 50 не будет тянуть... Так что любуйтесь фотками в инете. кто знает. может и сделает какую-либо пластику. в крайнем случае можно и жену поменять. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ГрузовичокХизер Грэм 41?????? Я в шоке Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 nefiахаха - чегой эт вы в этой теме так активны?вопрос возраста волнует видимо сильно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти