+help Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 заценим-с ,спасибо ! Ссылка на комментарий
Kirya Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 кто достанет русик сходу выкладывате а то интересно чё там говорят ! Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Качаем русик: ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/MostWanted/BiAHH_Rus_NeoAndCDMAN.exe ,не совсем конечно идеал, но на 4 из 5 потянет. Ссылка на комментарий
HuDZoN Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 а русик есть Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Игра кстати ваще cool и сюжет на высоте и захватывающая атмосфера, ну и хорошая графика. Вообщем в этой игре есть всё, что нужно, адназначна 10 из 10. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 да очень кинематографичная кина... ыы игра.... да и бошкой в бою думать приходитсо... Ссылка на комментарий
ART_007 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 игра 10 из 10 мне понравилась только сложновата графика на максимуме тянет Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 вчера запустил на конфе Core 8400 3.00 GHz, 4 гига Рам, 9800 ПЕЧ 1Gb, настройки все на MAX включая VSINC, разрешение 1650*1080 (широкоформаное), Игра летает, и очень красиво... Вобщем маст хэв. Спс за игру... Ссылка на комментарий
Elected Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Очень за тебя рад! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ElectedРадоваться за меня можно будет когда такой комп у меня будет... :-D... Ссылка на комментарий
MrGhost Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 У меня почему то фана не появилось, вроде история замутная, но графа анриал уже бесит и управление неудобное(поменять нельзя) правая кнопка - командовать, лучше бы целиться поставили. Потом сама идея - американцы - супергерои, бойцы, освободители. Коридорность(от а до б) тоже надоело - короче игра хорошая, но мне хочется новых ощущений(Mount&Blade - графа так себе, но как затягивает) - надеюсь вы поняли меня Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ElectedРадоваться за меня можно будет когда такой комп у меня будет... :-D...Ну ты хотя бы поиграл на таких настройках)) Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Хыхы))))У мя тож самое тока 8800гс)))хыхы))и на гс тож летает)))ваще кул)) Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ну ты хотя бы поиграл на таких настройках))было чо смареть там ппц...Графа старинная... Текстуры бамжовские -__-P.S.Медалька аирборн на много круче -__- Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Чё за!!!!!Игра клёвая, но очень короткая)))как медалька.... Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 BAAу каждого своё мнение, так вот моё на счёт медальки "ШЛАК ЕЩЁ ТОТ" :-D... ИМХО. Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Medal of Honor Airborne в принцинце игра неплохая, но Hell's Highway один хер круче. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 мне непонравилась игра! 30минут поиграл, болльше не могу! жду COD5! Зря только ратио тратил Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 мне непонравилась игра! 30минут поиграл, болльше не могу! жду COD5! Зря только ратио тратил+1 Ссылка на комментарий
gamlet Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Запускал на максимальной графе, но невпечатлило, после крайсиса любая другая игра кажеться блеклой и отсталой в плане графики в плане геймплея тож не очень впечатлила. Жду фаркрай 2:) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Крайне легкая и прямолинейная игра: засел в укрытии и в одного всех перестрелял - и на всех уровнях так, даж на танке. Смысла забегать сбоку нету. Снайперка вообще читерская.Понравился лишь некоторой атмосферностью уровень в госпитале, напомнил bioshock.Теперь даже на authentic сложности лень проходить.А знатокам английского еще одна небольшая языковая практика с носителями языка Бейкером, Редом и прочими Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Щас такие времена настали где хорошая графика для игры очень важна! + Физика!В медальке графа намного луче а вышла год назад! А это в этом гаду да ешо текстуры пипец как будта в паинте рисовали... Ссылка на комментарий
Kirya Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ты говориш про медал оф хонор разачарованье 2007 года ну ппц там не физики не интилекта у врагов в стул с ракетницы пальни ни чё с ним не будет Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Почему у меня синий экран вылетает? Дрова переустанавливал - непомогает Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Игра в целом меня не впечатлила... но фанаты серии, я думаю остались довольные...Хочется поставить игре 7.5... но не как неполучается так как конец 2008 года на дворе... поставлю игре 6.8 имхо...ЗЫ: Лица людей чем то напомнили игру Mafia.... :\ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти