den8449 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 40 тыщ.в мес улетали в трубуразве это много? просто удивительно как вы умудряетесь прожить на 25 тыс. откройте этот секрет. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Повод больше зарабатывать. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 den8449ну знаете ли...у нас не так много потенциальных расходов, чтоб тратить 40 тыщ в мес я же не говорю, что это прям большие деньги, конечно есть семьи для кот.данная сумма - минимум Ссылка на комментарий
AVL Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Живем (2) в режиме экономии 8тыс. еда и мелкие расходы, 6 т. квартира, 5 т. бензин. Ссылка на комментарий
snaut Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 блин, вот такая раша, машина больше человека жрет Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 На мойку тратиться постоянно? что это за автовладелец? сам уже не может авто помыть? лампочки в фарах тоже наверно на сто меняют...ужос...*facepalm*сорри что попал в женский форум* Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 люди, сколько вы тратите на летний отдых ребенка? Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну судя по сообщениям у нас мужики не так и плохо зарабатывают,а если и оба работают то вообще рай.Много на машину тратите -этого я вообще в этих постах не заметил. да и только ясмотрю сдесь учитываеться только бензин и мойка))) Наверное люди не знаю что значит тратить на машину... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 †Corpse†я писал только про бензин, а что такое ремонт машины я тоже знаю. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 На мойку тратиться постоянно? что это за автовладелец? сам уже не может авто помыть? лампочки в фарах тоже наверно на сто меняют...ужос...*facepalm*сорри что попал в женский форум*Если человек не любит мыть авто, а деньги позволяют почему нет? Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А мы заморочились с семейным бюджетом. Нам помогает не столько считать каждую копейку и экономить, сколько понимать, на что уходят деньги. Ну и финансовых целей достигать Вот тут http://kiperovich.livejournal.com/20390.html муж хорошо написал про это. В комментариях тоже хорошие советы есть.Сами пользуемся программой Family 11. Ссылка на комментарий
Evellina Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Имея достаточный семейный стаж за плечами и пережив разные финансовые состояния могу сказать. что контролировать расходы и доходы надо при любом бюджете. Да и мужу легче объяснять куда уходят деньги наглядно демонстрируя суммы затраченные на его хобби(пиво. машину, рыбалку и т.д.) в сравнении с суммой на туфли купленные на распродаже. с целью экономиии семейного бюджета. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Да..., средняя зарплата в Бурятии явно выше 24000 рублей...А в соседних ветках все ноют, что реальная средняя зарплата 13-14 тысяч рублей...Жить стало лучше..., жить стало веселей...!!! Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 анекдот в тему: "Раньше я отдавал всю зарплату жене и думал - куда она все деньги девает?! А сейчас я холостой и меня мучает вопрос - откуда она их брала??" Ссылка на комментарий
симба Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 у нас больше на машину уходит и на еду) Ссылка на комментарий
Byruat Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Все никак не заставлю себя вести домашнюю бухгалтерию, но примерно в месяц уходит 25 тыщ на еду, дет. садик, э/энергию, авто заправить бензом, квартплаты нет (дом свой). Семья из 4 человек - 2 взрослых, 2 детенка. То есть 25 это минимум, без которого нам придется туго.Таким образом в режиме ненавязчивой экономии (шмотки и развлечения по минимуму), получается даже немножко копить)))Вот, тоже никак себя не заставлю.Мне кажется, что у нас расходы в районе 40-50 в месяц. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти