Перейти к содержанию

Предложения по улучшению работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В список погод добавить погоду сингапура, чтоб можно было посмотреть и позавидовать

Но давай добавим еще температуру Суринама и Буркина-Фасо........Ерунду предлагаешь.

Опубликовано
Hannibal Я против него ничего не имею, пускай веселится и народ веселит, ну чепому именно Сингапур.

прост в голову пришло

Опубликовано

1. в заголовки всех тем в "трейлерах" автоматически добавлять что-то типа [трейлер] - с главной не понятно, фильм это или собственно трейлер

2. в imuploader при выделении поля со ссылкой на загруженную картинку автоматически помещать эту ссылку в буфер обмена - как на savepic

• 2 недели спустя...
Опубликовано

можно ли в ветке флора и фауна прилепить отдельную тему про больших кошек [наподобие тех что в разделе сериалы: Lost, House и т.д.]. в теме будет содержаться краткое описание каждого фильма, постер и ссылка на улановке, чтоб не искать по всему разделу. могу сам взяться за это дело, хотя и от помощи конечно не откажусь. выглядеть будет примерно так - внешка. и ещё хотелось бы узнать что нужно чтоб тема была прилеплена?

Опубликовано

я спросил модера - он посоветовал здесь отписать, видать чтоб администрация одобрила. тема конечно же будет обновляться.

т.е. администрация непротив - тогда сегодня же могу сделать

Опубликовано

в юморе полная задница,на одну фотку страница комментариев,типа ХАХА,зачет и тд.и тп.

Добавлено спустя 51 секунду:

может какое правило введете ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может ветку новую сделаете в спорте (видео), "HD видео"

как для футбола так и для других видов спорта

Помаленьку будет забиваться, или опять нужно будет собрать 1000 раздач?

Опубликовано

OverDrive

что за вопрос. Ты видел какие рипы вылаживают (качество ужос). Может только если с Спорт1 норм вылаживают и то редко.

Проблема в том только что реально качать новые матчи в HD нереально. Простой получается.

Если бы была система "золотые" и "серебряные" раздачи то резон был бы. Но пока не туда и не сюда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...