Vol@nd Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Хочу внести свою лепту в развитие улановки и предложить скриптовое меню для главного окна о катором я уже предлагалПредлагаю на главной странице сделать выпадающий список с списком расширений .....ulanovka.ruтипа 1) http://catalog.ulanovka.ru/2) блоги3) Объявление http://board.ulanovka.ru/или скрипт как сейчас это модно делать т.е при наведении курсора на кнопку допустим "Родственные сайты " будет выводится список ссылок на вышеуказанные ссылки .и что бы этот список был доступен из лубой ветки форумаа то часто хочется посматреть список сайтов бесплатных для СТ а ссылка на эту страницу невсегда отображается в объявленияхего возможно надо будет немного доделать под интерфейс улановкиа код достаточно понятен , я внёс свои коментарии кое гдеего изначально использовали для бокавого меню с левым выравниванием , но можно его переделать и под вертикальное меню оно смотрится достаточно эфектножду ответа .Моя аська 364893234 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 По моему во взаимопомощи назрела прикрепленная тема F.A.Q....))Слишком часто одинаковые проблемы появляются, на которые уже даны грамотные ответы.Надо бы собрать всё это в кучку, разбить по вопросам и прикрепить.Я бы занялся, да вот со временем сейчас совсем беда..(((Может кто-нибудь сделает полезное дело? )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Мас, надо бы изменить Wizard в ветке "Linux/Unix", под контент.А то забавно читать на раздачах - "Совместимость с Vista: нет" ))))Mac, ну убери эту совместимость с Вистой, а? )))Или добавь в остальной Софт строчку - "Совместимость с 'nix системами" !!!! )))))) Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 не лучше тип лицензии добавить. Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 может быть стоит сделать теги по выравниванию текста? (цент, лево, право). я думаю, что пользователям будет полезно. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 не лучше тип лицензии добавить.Да, правильней будет..Ветка Линукс просто просит другого Визарда..) Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Возможность переголосовать в опроснике мож стоит сделать, как в контаке, мало-ли может тебя переубедили или ты сам поменял свою т.з. или новый вариант в опроснике появился. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 [*:0aa208cb0b]Mac, может сделаешь побольше вариаций замен текстовых смайлов в графические?*02 :-P*28 или =-O*101 ;D*102 : - ) а не *105 ;-) а не *118 *119 *131 *129 *136 *56 > : ([*:0aa208cb0b]Кнопка "Обновить время сообщения" в окне редактирования сообщения толи неработает, толи я ей неправильно пользуюсь. Почему бы не сделать так, что когда изменяешь свое последнее сообщение в теме, то она бы взлетала вверх, тоесть время сообщения действительно бы обновлялось? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 В объявления может ввести правило обязательного указания цены? Вообще не понимаю, зачам постить объявление без цены и контактов. Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Сделайте так что-бы темы во всех разделах можно было оценить 1..10, например в беседке. Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 DVJ_MC_DOS, оценка темы - это ее популярность, то есть количество оставленных в ней постов. Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Предлагаю ввести единое правило для написания заголовков и названий топиков в Сериалах. Например"Название | сезон N | эпизод M / Ориг.название (ГОД)"или как-нибудь по-другому, но главное чтобы было единое правило, так удобней просматривать форум. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 superman, поддерживаю Ссылка на комментарий
XzFs Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 аналогично! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Предлагаю сделать Релиз Группы с соответствующими лычкамиRG Игроманы Улановка.ру - лучшие релизеры в играх . для остальных тематик тоже соответственно...Пообсуждаем..... Ссылка на комментарий
Aizec Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Предлагаю сделать Релиз Группы с соответствующими лычкамиRG Игроманы Улановка.ру - лучшие релизеры в играх . для остальных тематик тоже соответственно...Пообсуждаем.....+1 Имхо в таком случае количесво челов с лычками увеличится (чем просто лучший релизер), и для кого-то такое поощрение может быть поводом раздавать еще больше... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 А нельзя ли сделать такую функцию, чтобы можно было видеть список скаченных файлов в том или ином разделе? Наподобие функции "Найти все текущие раздачи". Только сделать это не в профиле, а в поиске.И еще такое предложение. Удалите ненужные темы в разделе "Поиск фильмов". Зачем они нужны, если скажем, этот фильм появился на трекере. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Мггм.. У меня вот возникла необходимость почистить место и удалить лишнее. Всем знакомо, да.И встал вопрос как бы так сделать, чтоб те файлы по которым я больше всего отдал за месяц оставить,а остальные безжалостно слить на болванки и выбросить из торрента...Т.е. хотелось бы посмотреть статистику по наиболее популярным раздачам в моем клиенте,(или на трекере), по наиболее "нажористым" (где больше всего отдал).За последнюю неделю, месяц..Возможно такое? Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Мггм.. У меня вот возникла необходимость почистить место и удалить лишнее. Всем знакомо, да.И встал вопрос как бы так сделать, чтоб те файлы по которым я больше всего отдал за месяц оставить,а остальные безжалостно слить на болванки и выбросить из торрента...Т.е. хотелось бы посмотреть статистику по наиболее популярным раздачам в моем клиенте,(или на трекере), по наиболее "нажористым" (где больше всего отдал).За последнюю неделю, месяц..Возможно такое?в Utorente есть своя статистика трафика - графа отдано\принято смотри. Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ARS имеется ввиду За последнюю неделю, месяц.. тоже хотелось бы... Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 есть мысль по поводу указанного мной глюка с цветом на страницах:сделать разные цвета к разным разделам форума. Думаю, местные дизайнеры сумеют подобрать соответствующие палитры. Еще шире развить эту идейку - подкрасить ссылки на темы. А еще дальше - вообще добавить растровые фоны, естественно, по содержанию разделов.И в конце концов, замените лого, день города прошел давно. Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 хотелось бы просматривать в профиле, что на данный момент раздается и с какой скоростьюеще кнопку "спасибо" для релизера, а то несколько страниц видеш с надписями "респект, пасиб, thx, забираю" Ссылка на комментарий
timurka Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Предлагаю в жанре спорт разбить на под -жанры вроде Баскетбол и Футбол... *05 Ссылка на комментарий
mixandvan Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 кнопку "спасибо" для релизера, а то несколько страниц видеш с надписями "респект, пасиб, thx, забираю"+1 Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Есть еще идейка одна, мож поставим мод, который юзерам без аватары ставит аватарку по умолчанию??? (как в CMS некоторых)Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Кстати, могу дать мод этот, для phpBB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти