Sawa Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 А можно ли сделать так, чтобы при переходе по внешней ссылки пользователь получал уведомление о том, что "Вы покидаете внутреннию сеть СибирьТелекома Бурнет" или что-нибудь в этом духе??? Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 А можно ли сделать так, чтобы при переходе по внешней ссылки пользователь получал уведомление о том, что "Вы покидаете внутреннию сеть СибирьТелекома Бурнет" или что-нибудь в этом духе??? Хорошее предложение. Надеюсь это будет реализовано. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 А можно ли сделать так, чтобы при переходе по внешней ссылки пользователь получал уведомление о том, что "Вы покидаете внутреннию сеть СибирьТелекома Бурнет" или что-нибудь в этом духе???помоему это невозможно, только провайдер может поставить такую блокировку.легче настроить файервол на бесплатную зону. Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 А можно ли сделать так, чтобы при переходе по внешней ссылки пользователь получал уведомление о том, что "Вы покидаете внутреннию сеть СибирьТелекома Бурнет" или что-нибудь в этом духе???помоему это невозможно, только провайдер может поставить такую блокировку.легче настроить файервол на бесплатную зону.можно, просто линк будет не прямой, а через скрипт на сайте, как вконтакте к примеру.только нужно будет реализовывать фильтр довольно таки не очень простой) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Кто-то кажется делал сайт sky.bsu.ru ? Там же есть аналочичный определитель "внешности" сайтов, что-нибудь оттуда выдернуть и сюда прифигачить, но вот зачем? Зашли сюды, фтыкнули кнопку проверить, вот и ipшнег сайта у вас в руках... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Кто-то кажется делал сайт sky.bsu.ru ?я и делал)Такой скрипт поставить сюда была мысль, но потом как-то и забылось.только нужно будет реализовывать фильтр довольно таки не очень простой)угу, совершенно верно. Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Предлагаю в " Моих релизах" добавить графу, обозначающую наличие новых сообщений.зы: насчёт сложности реализации не знаю, не занимался этим никогда Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Может аналогично обрубить загрузку картинок с внешки? Ну или фильтр по пути к картинке применять...updХотя вроде итак негрузятся они... Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Предлагаю запретить делать аватары по 2-3 метра, из-за которых грузятся долго страницы (на анлиме) Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 superman вроде и так стоит ограничениезы: ну предлагаю отключить их показ в профиле(как я) (: Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 superman, какие 2-3 метра? На аватарку ограничение в 10кб стоит . Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Предлагаю сделать: Кнопку, как на многих форумах "Сообщить модератору" - полезная функция, думаю знаете для чего! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Предлагаю сделать: Кнопку, как на многих форумах "Сообщить модератору" - полезная функция, думаю знаете для чего!Была уже, отрубили видать ее. Только вот неработала она, чтоли) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ARS, была, будет скоро. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 была, будет скорохехехехе)) ну все, я догадался что такое будет Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 какие 2-3 метра? На аватарку ограничение в 10кб стоит .ну сейчас любой может сделать ссылку на фтп, а там ограничения нет. Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 какие 2-3 метра? На аватарку ограничение в 10кб стоит .ну сейчас любой может сделать ссылку на фтп, а там ограничения нет.Честно говоря даже не знал . Надо будет так и сделать, а то качество аватарки страдает . Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 вот кстати почему-то поиск не работает в курилке... Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Предлагаю настроить ссылку "Мои релизы", а то когда смотришь другой профиль, пытаешься смотреть его раздачи, то ссылка выдает уже мои релизы. Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Punisherя уже про это писал. Убери галочку Мои и заново нажмиДобавлено спустя 6 минут:Может убрать промежуточную страницу "переход по внешней ссылке" когда ссылка ведет например на http://ftp.burnet.ru Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Предлагаю на главной странице сделать выпадающий список с списком расширений .....ulanovka.ruтипа 1) http://catalog.ulanovka.ru/ 2) блоги 3) Объявление http://board.ulanovka.ru/или скрипт как сейчас это модно делать т.е при наведении курсора на кнопку допустим "Родственные сайты " будет выводится список ссылок на вышеуказанные ссылки . и что бы этот список был доступен из лубой ветки форумаа то часто хочется посматреть список сайтов бесплатных для СТ а ссылка на эту страницу невсегда отображается в объявлениях *20 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Предложение модераторам.Картинки, ошибочно залитые в папку "torrent" не удалять, а перемещатьв папку "other_torrent".Не так уж и затруднительно вместо F8 в файловом менеджере нажать F6 и копипастомдобавить в пост перед ".../incoming/users/torrent/" - "other_".Дело 5-и секунд, а посты останутся неповрежденными....Ну а пред, само собой, за невнимательность..) Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 вот так выглядит картинка с правым выравниванием в спойлере:нельзя ли сделать тобы граница спойлера вмещала картинку в себя, а то некрасиво как-то Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 вадим2, ага, давно хочу сделать.dibar, дельное предложение. Подумаю над реализацией. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Картинки, ошибочно залитые в папку "torrent" не удалять, а перемещатьв папку "other_torrent".Подумаю над реализацией.Например можно сделать перемещатель картинок из папки torrent в other_torrent, видимый только для модераторов, по алгоритму, аналогичному imuploader'у. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти