MDK-SaVAge!!! Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Рассортируйте игры по жанрам (как софт)! Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 и собственно их айпиОбычные юзеры (не модеры) IP не видят.Что, ИМХО, не есть гут.сорри забыл что я супермодер Рассортируйте игры по жанрам (как софт)!ждём Maca Ссылка на комментарий
MDK-SaVAge!!! Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 И не только игры. Движка ведь позволяет делать подфорумы. Вот и займитесь сортировкой...Грамотный, хорошо структурированый форум глаз радует, и искать удобнее!И еще, сделайте во всех раздел "Разное", потому как иногда сложно определить что к чему... Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Разноеугу и еще в Разном (мэйн)- поиск и предложения тожфорум лопнет , не забывайте что существует ограничение по мегабайтам для нас,так что кидайте денежку,всё будет :wink: // VIP Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Так везде ж сделали поиск и предложение, единственная недоработаная ветка форума это игры, т.к. админа пока не ту в сети. Остальные ветки более-менее доработаны, ну скажите зачем в фильмах или музыке раздел разное? Там же просто делается, что не относится ни к одной из категорий выкладывается в основной раздел как в "Софте". Ссылка на комментарий
MDK-SaVAge!!! Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А куда например девать что-то вроде "Сборник прикольных роликов"?Или просто подборку мелких роликов различного содержания? Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Я же сказал что все почти сделано, раздел Разное для видео еще можно. Все равно надо ждать Мас'а. Модеры не создают подфорумы. Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 кидайте денежку,всё будет // VIPзарплату получу на днях - обязательно проспонсирую Ссылка на комментарий
Вадим Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Народ, у меня предложение, выкладывайте фильмы с хорошим качеством, не ниже четвёрочки по пятибальной. Вы же знаете какой у вас фильм. А то кучу времени можно убить на закачку, а качество фуфловое ! Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Народ, у меня предложение, выкладывайте фильмы с хорошим качеством, не ниже четвёрочки по пятибальной. Вы же знаете какой у вас фильм. А то кучу времени можно убить на закачку, а качество фуфловое !это будет неправильным например сегодня около 20-ти человек скачали экранку симпсонов,зная что это экранка Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Народ, у меня предложение, выкладывайте фильмы с хорошим качеством, не ниже четвёрочки по пятибальной. Вы же знаете какой у вас фильм. А то кучу времени можно убить на закачку, а качество фуфловое !+1предлагаю наказывать за умышленное сокрытие плохого качества :evil: Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Согласен. Сюда же стоит отнести постановку метки DVDRip без указания, что рипнутый двд содержал экранки и иже с ними Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Народ, а мож голосовалку устроим, пока народу мало, например: кто хочет выкладывать фильм пусть зелает голосовалку если более 5 челов проголасуют, то тогда пусть на закачку ставит фильм, а то торрент уже забит бесхозными раздачами. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 торрент уже забит бесхозными раздачамиНу вот например кто-то искал фильмы с Адамом Сэндлером. Я поставил на раздачу Большого Папу. Угадайте, качает тот человек его или нет? А вообще такие голосования небезосновательны - незачем выкладывать то, что никому не требуется. С другой стороны, если есть у кого-то на винте то, что он по-любому сносить не собирается, почему бы этим не поделиться? Авось и найдутся люди, кому раздаваемое пригодится Ссылка на комментарий
Вадим Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Народ, у меня предложение, выкладывайте фильмы с хорошим качеством, не ниже четвёрочки по пятибальной. Вы же знаете какой у вас фильм. А то кучу времени можно убить на закачку, а качество фуфловое !это будет неправильным например сегодня около 20-ти человек скачали экранку симпсонов,зная что это экранкаДа нет же, я непротив экранки, просто экранка экранке рознь (есть экранки вполне хорошего качества). Я имею ввиду те фильмы, которые смотреть ужасно. К примеру какой то фильм выложили : DvdRip + Экранка. Да нафик оно надо по идее такой смотреть. Кароч я за то, что бы выложенные фильмы были смотрибельными. Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Народ, у меня предложение, выкладывайте фильмы с хорошим качеством, не ниже четвёрочки по пятибальной. Вы же знаете какой у вас фильм. А то кучу времени можно убить на закачку, а качество фуфловое !это будет неправильным например сегодня около 20-ти человек скачали экранку симпсонов,зная что это экранкаДа нет же, я непротив экранки, просто экранка экранке рознь (есть экранки вполне хорошего качества). Я имею ввиду те фильмы, которые смотреть ужасно. К примеру какой то фильм выложили : DvdRip + Экранка. Да нафик оно надо по идее такой смотреть. Кароч я за то, что бы выложенные фильмы были смотрибельными.а я думаю что надо отдельный подраздел сделать, типо лецинзионные фильмы. всё равно ведь автор знает какой фильм у него. и фильмы с отличным качеством в отдельный подраздел кидать.и я так понял что приколы надо будет кидать в разное? не будет отдельного подраздела? Ссылка на комментарий
The_Ice Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Надо убрать проверку на существование постеров при создании раздачи - иначе мы обрекаем людей, которые не имеют постеров ( в т.ч. тех, кто создает темы в сами знаете каком разделе) отступать от рекомендованной формы Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Предлагаю в ветке игры создать подветки, типо "Стратегии", "Actoin", "RPG"...Также в создаваемых темах вобязательном порядке устраивать голосование об отношении к игре, что бы можно было делать рейтинги игр. Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Предлагаю в ветке игры создать подветки, типо "Стратегии", "Actoin", "RPG"...Также в создаваемых темах вобязательном порядке устраивать голосование об отношении к игре, что бы можно было делать рейтинги игр.для этого и создали подфорумы поговорим об играх,поговорим о музыке и тд Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 для этого и создали подфорумы поговорим об играх,поговорим о музыке и тдЯ имею ввиду, что бы в эти подветки скидывались соответствующие игры. Ато их итак много стало, все не пересмотреть, а потом ещё больше будет. А так своего жанра можно сразу найти. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 По жанрам конечно же нужно разбить, тем более в играх не так много жанров. Ну правда и гемора модерам прибавится Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 для этого и создали подфорумы поговорим об играх,поговорим о музыке и тдЯ имею ввиду, что бы в эти подветки скидывались соответствующие игры. Ато их итак много стало, все не пересмотреть, а потом ещё больше будет. А так своего жанра можно сразу найти.я отвечал на это если что :Также в создаваемых темах вобязательном порядке устраивать голосование об отношении к игре, что бы можно было делать рейтинги игр. Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Сделать on-line статус каждого пользователя Ссылка на комментарий
M@X Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Заметил такую бяку: При добавление имеджа если встречается смайлик "8)" то рисунок не читается! Мне уже два рисунка пришлось перезалить =) Ссылка на комментарий
mo3g Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 убери в сообщении не показывать смайлики Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти