Mac Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Добавьте выбор стилей пожалуста.со стилями вопрос поднимался. Кардинальный редизайн (либо создание доп. стилей) весьма сложно ввиду сильных отличий шаблона от оригинала. Ссылка на комментарий
Guf Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 SECFOXЛяныч да ты смени аватару не позорься!Поставь любую нормальную , то у тя уже два преда!Чем она тебе так нравится? *90 Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Может стоит сделать поиск по юзерам? Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Этот "запрещенный аватар с фашистской символикой" находится в галерее с аватарами. Думаю, стоит убрать вначале аватар оттуда Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Этот "запрещенный аватар с фашистской символикой" находится в галерее с аватарами. Думаю, стоит убрать вначале аватар оттуда *16Сорри за аффтоп : Но 2 преда дали ему не за этот аватар а со свастикой! За этот никто ни4его недавал! Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А да? Мои извинения Я то подумал у него на шлеме изображено не положенное. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Сорри за аффтоп : Но 2 преда дали ему не за этот аватар а со свастикой! За этот никто ни4его недавал!именно. Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Может, это уже кто-то и предлагал, но у меня есть предложение (сорри за тавтологию) сделать золотые раздачи, как на многих внешних трекерах. Напомню, что это те раздачи, с которых считается только отдача скачанного, сам скачанный материал в "загруженном" не считается (Mac, поправь, если что сказал не так). Мне это почти безразлично, у меня анлим, а вот другие явно обрадуются. Ссылка на комментарий
bam Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Предлагаю сделать сортировку тем в раздачах например по количеству сидеров, тем самым можно теоретически увидеть наиболее популярный раздачи Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 bam, сомневаюсь что это надо. Если тебе охота посмотреть наиболее популярные раздачи, то они на "Доске Почета" есть. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Предлагаю сделать сортировку тем в раздачах например по количеству сидеров, тем самым можно теоретически увидеть наиболее популярный раздачиМожно сделать поиск по количеству скачиваний. Например, хочешь посмотреть самое скачиваемое в разделе Поп музыка. Нажимаешь кнопочку урагша! Искать в форумах: Поп музыка, Упорядочить по: Скачан, Название содержит: ничего тут не пишешь. Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Как обычно, учимся юзать поиск)) Ссылка на комментарий
bam Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Можно сделать поиск по количеству скачиваний. Например, хочешь посмотреть самое скачиваемое в разделе Поп музыка. Нажимаешь кнопочку урагша! Искать в форумах: Поп музыка, Упорядочить по: Скачан, Название содержит: ничего тут не пишешь.не выводит ничего *09Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Думаю это было бы все таки удобно, зашел в тему, отсортировал по количеству сидеров и видишь что реально возможно скачать, а не листать 58 страниц Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 не выводит ничего Все сделал как я и писал. Ссылка на комментарий
arxel Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 а нельзя сделать так, что бы оценку релизу можно было поставить только после скачивания, а то получается , что "голосов" больше ,чем скачавших. не объективно получается... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 а нельзя сделать так, что бы оценку релизу можно было поставить только после скачивания, а то получается , что "голосов" больше ,чем скачавших. не объективно получается...arxel, не обязательно скачивать материал, чтобы знать его суть. Ведь какой-нибудь фильм “Титаник” смотрели почти все, а, следовательно, и оценить его могут, не скачивая. Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Хотел предложить накодить одну штуку, если это конечно возможно. Было бы неплохо при цитировании сделать возможность в шапке цитаты писать свой текст, а не только "Цитата:" и "Такой-то писал(а):". Нужно это чтобы, например, в шапке цитаты было возможно написать что-нибудь вроде "Президент Медведев вчера сказал:".Там где я делал сей скрин это осуществляется следующим образом:[quote name==Пример такой штуки на одном из форумов]Собственно текст самой цитаты...[/quote]Возможно ли сделать такую фичу и на нашем форуме? Благодарю за внимание! Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ведь какой-нибудь фильм “Титаник” смотрели почти все, а, следовательно, и оценить его могут, не скачивая.Хмм, есть мувики каторые недавно вышли и их некто еще не смотрел, а голосуют люди посмотрев на скрины или на описание! И даже неотпишутся... И патом желания у пользователя на низкую оценку пропадает качать этот мувик! ( да и нетолько мувики но и другие раздачи <_< )А может сделать хатябы пусь сначала отпишится а потом токо мона голосовать? или всетаки сделать голосовать могут только те кто скачали... Например скачали всего 6 челов и голосов 6, даже если 1-2 скачал то и то норм оценка...Да и титаник все смарели... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Очень ненравится что некоторые пользователи ставят единиццы релизам даже не скачав... Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Люди а может пусть во время просмотра страниц играла какая нибудь Музыка???????????? Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Люди а может пусть во время просмотра страниц играла какая нибудь Музыка????????????нафиг ненадо ИМХО, музыка и так играет в наушниках) Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Люди а может пусть во время просмотра страниц играла какая нибудь Музыка????????????Мда уж, чо еще придумешь?!Очень ненравится что некоторые пользователи ставят единиццы релизам даже не скачав...вово! и я о том же -__- Ссылка на комментарий
JIEXA Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я бы хотел что бы сделали оповещение об ответах в моих темах,только чтоб не через мыло, а примерно также как и ЛС. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вроде есть уже такое, "Следить за сообщениями в теме". Где-то видел Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Предлагаю сделать так, чтобы самому нельзя было голосовать в своих раздачах. И еще желательно было бы сделать кнопочку на которую кликнешь и видно было какую кто поставил оценку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти