yourich Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Нельзя ли добавить возможность смотреть лучшие раздачи по раззделам?Или выделить художественные фильмы, чтобы можно было посмотреть наиболее скачиваемые фильмы, а то они там в общей куче. Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 "]хочешь сказать , что я уже модер. спасибо , конечно за доверие. но достаточно кликнуть правой кнопкой мышки по пиру, снять галочку с "преобразовывать IPs", и ты тоже уже модер - то есть видишь мой IP!Вообще-то имелось в виду на форуме, а не в uTorrent'е...К тому же, если в раздаче, скажем, десяток пиров, как я должен определить какой именно IP твой?Нельзя ли добавить возможность смотреть лучшие раздачи по раззделам?Или выделить художественные фильмы, чтобы можно было посмотреть наиболее скачиваемые фильмы, а то они там в общей куче.Заходи сюда: http://ulanovka.ru/forum/tracker.php и сортируй раздачи так, как тебе нужно. Ссылка на комментарий
ar[Qb] Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 людей с широким каналом, к кормушке нее пущщатьно! но! но! я что же, зря комп сутками напролёт включенный держу??? глядишь к концу месяца сделаю терабайт аплоада и тоже хочу получить за это какой-нить бoнус обеими руками голосую ЗА твой бонус ( только что твой фильм скачал со скоростью доходившей до 1,5мб ) , но в отдельной весовой категории. может даже в "СУМО". Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Нельзя ли добавить возможность смотреть лучшие раздачи по раззделам?Или выделить художественные фильмы, чтобы можно было посмотреть наиболее скачиваемые фильмы, а то они там в общей куче.Заходи сюда: http://ulanovka.ru/forum/tracker.php и сортируй раздачи так, как тебе нужно.спасибо!не знал, классно Ссылка на комментарий
ar[Qb] Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 "]хочешь сказать , что я уже модер. спасибо , конечно за доверие. но достаточно кликнуть правой кнопкой мышки по пиру, снять галочку с "преобразовывать IPs", и ты тоже уже модер - то есть видишь мой IP!Вообще-то имелось в виду на форуме, а не в uTorrent'е...К тому же, если в раздаче, скажем, десяток пиров, как я должен определить какой именно IP твой? даже не предполагал , что модер видит IP на форуме. а в торренте можно , я полагаю, сделать , как в emule. там в раздаче, если помнишь, видно флажок (причем не как у нас - что хочу то и прилеплю, а реально твоей страны. если флажок тебе ни о чем не говорит, можно увидеть и название страны) , а так же ник сидера, если он соблаговолил его заиметь (но в emule большинство - анонимщики). я думаю , что на торренте тоже возможно преобразование IP в ник ( у нас анонимщиков 1 -2 , да и те привилегированные ). и это на самом деле было бы удобным для всех и полезным новшеством.и тогда все десять пиров ты знал бы " в лицо". Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 "]я думаю , что на торренте тоже возможно преобразование IP в никНасколько я знаю, нет, невозможно (разве что СТ поменяют empty.stbur.ru на [твой_ник].stbur.ru). Ссылка на комментарий
Wison Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Я бы осмелилась предложить, не раздавать все подряд (весь хлам что имеется у вас на хардах) в целях повышения рейтинга (как это делают многие тут). А раздавать, то, что действительно необходимо! что например в поисках, что просят. Есть желание поделиться, полазь по поиску, посмотри что ищут...Так как за последние сутки, например, роздано столько нового, что я просто не могу найти, то что мне вчера просто попадалось на глаза. Причем сегодняшние раздачи практически не качаются.Это мое ИМХО, сильно камнями в меня не надо кидать, я все же дама Ссылка на комментарий
ar[Qb] Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Я бы осмелилась предложить, не раздавать все подряд (весь хлам что имеется у вас на хардах) в целях повышения рейтинга (как это делают многие тут). А раздавать, то, что действительно необходимо! что например в поисках, что просят. Есть желание поделиться, полазь по поиску, посмотри что ищут...Так как за последние сутки, например, роздано столько нового, что я просто не могу найти, то что мне вчера просто попадалось на глаза. Причем сегодняшние раздачи практически не качаются.Это мое ИМХО, сильно камнями в меня не надо кидать, я все же дама трудно не согласиться с таким предложением. тем не менее , не соглашусь. категорически. объясняю почему. сокровища можно найти только перелопатив кучи хлама и даже откровенного дерьма, извини конечно. о многих потрясающих фильмах мы с тобой даже и не слышали, потому что один человек не в состоянии уследить за этим богатейшим пластом человеческой культуры. но с помощью 1000 единомышленников ты действительно сможешь найти гораздо больше интересной лично для тебя информации( не только фильмов ) . другое дело , что давно пора эту так называемую кучу хлама систематизировать. то есть разбить не по жанрам , как предлагают многие ( один и тот же фильм практически всегда можно отнести сразу к нескольким жанрам) , а только по алфавиту - он более стабилен и однозначен. и еще именно потому так важно оформление раздачи - не для того чтобы поднять собственное ратио, а наоборот помочь людям выбрать свое и избежать ненужных скачиваний. я думаю, ты вряд ли кинешься скачивать фильм , характеризуемый так лаконично : ПРОСТО СУПЕР УГАРНЫЙ ФИЛЬМ !!!!! Ссылка на комментарий
Wison Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 "] другое дело , что давно пора эту так называемую кучу хлама систематизировать. то есть разбить не по жанрам , как предлагают многие ( один и тот же фильм практически всегда можно отнести сразу к нескольким жанрам) , а только по алфавиту - он более стабилен и однозначен. и еще именно потому так важно оформление раздачи - не для того чтобы поднять собственное ратио, а наоборот помочь людям выбрать свое и избежать ненужных скачиваний. я думаю, ты вряд ли кинешься скачивать фильм , характеризуемый так лаконично : ПРОСТО СУПЕР УГАРНЫЙ ФИЛЬМ !!!!!Вот тут я с Вами обсалютно согласна. Например видела вчера у кого-то в раздаче фильм (Пункт назначения 3) а сегодня все фильмы перерыла, НО НЕТ ЕГО ТАМ! Вот как быть? Может стоит назначить модераторов смотреть, переправлять те же названия. т.к. ковычки в фильме("") например вместо тот же Пункт назначения 3 написать именно так а не : "Пункт назначения 3" еще хуже: Фильм"Пункт назначения 3" вообще найти не фозможно. Слово Художественный фильм и без этого указаны в директории. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 WisonПопробуй в поле поиска забить: "*ункт назначения 3*"(без кавычек) , где * - замена любого символа, как и в любом поиске, должно сработать Ссылка на комментарий
Wison Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 WisonПопробуй в поле поиска забить: "*ункт назначения 3*"(без кавычек) , где * - замена любого символа, как и в любом поиске, должно сработать К сожалению не проканало. Вот такая здесь система поиска. Самое интересное, что с таким поиском здесь скоро будет по 10 дублей одного фильма. И не только фильма, софт вообще расплодится, так как названия бывают вообще не ординарными. Ссылка на комментарий
Вадим Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 WisonПопробуй в поле поиска забить: "*ункт назначения 3*"(без кавычек) , где * - замена любого символа, как и в любом поиске, должно сработать Кстати, да, я тож пытался так искать. Не работает Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 http://ulanovka.ru/forum/tracker.php?nm=%CF%F3%ED%EA%F2%20%ED%E0%E7%ED%E0%F7%E5%ED%E8%FF%203В чем проблема-то?P.S. Поиск по трекеру что-то кривоват - лишнего много. Ссылка на комментарий
Wison Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 http://ulanovka.ru/forum/tracker.php?nm=%CF%F3%ED%EA%F2%20%ED%E0%E7%ED%E0%F7%E5%ED%E8%FF%203В чем проблема-то?.И???? я что и пытаюсь сказать! Что даже через недельку, другую, а то и пару дней, здесь вообще ничего не найдешь. Начинают раздавать, многие, грубо говоря что попало.P.S. Поиск по трекеру что-то кривоват - лишнего много. Поиск то кривоват, НО ни как не из-за кол-ва раздаваемых файлов. Их там еще пока не очень то и много. Ссылка на комментарий
ar[Qb] Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 P.S. Поиск по трекеру что-то кривоват - лишнего много. Поиск то кривоват, НО ни как не из-за кол-ва раздаваемых файлов. Их там еще пока не очень то и много.не пробовали искать английские названия? по-моему лучше срабатывает. Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 в принципе вполне успешно можно использовать обычный поиск http://ulanovka.ru/forum/search.php Ссылка на комментарий
iceman48 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А кто-нибудь собирается улучшать работу Поиска? Ссылка на комментарий
Wison Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 "]не пробовали искать английские названия? по-моему лучше срабатывает. Вы знаете, не факт, что кто-то не ошибется хотя бы в одной букавке, или еще чего хуже, уже не ошибся при раздаче.Это не выход!в принципе вполне успешно можно использовать обычный поиск http://ulanovka.ru/forum/search.phpНу его тогда и нужно пока опубликовать для поиска, при раздаче, дабы не было дублей. Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 И???? я что и пытаюсь сказать! Что даже через недельку, другую, а то и пару дней, здесь вообще ничего не найдешь. Начинают раздавать, многие, грубо говоря что попало.Опять не понял. В чем именно проблема? В том, что поиск выдает слишком много результатов?Ну искомое "Пункт назначения 3" он ведь находит...Можно еще вот так попробовать: http://ulanovka.ru/forum/tracker.php?nm=%22%CF%F3%ED%EA%F2%20%ED%E0%E7%ED%E0%F7%E5%ED%E8%FF%203%22Поиск то кривоват, НО ни как не из-за кол-ва раздаваемых файлов. Их там еще пока не очень то и много.Имелось в виду не количество раздач, а то, что поиск выдает слишком много результатов, причем логика их отбора не очень понятна. Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Не хватает выбора поиска "только в названиях тем", а то ищет еще и в текстах сообщений...Хотя проблемы не вижу, по слову Пункт, именно с заглавной буквы, всего 8 результатов...Если нельзя исправить, пусть хотя бы Mac на странице поиска напишет что регистр учитывать надо... Ссылка на комментарий
Wison Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Опять не понял. В чем именно проблема? В том, что поиск выдает слишком много результатов?Ну искомое "Пункт назначения 3" он ведь находит...Проблема как раз том что не находит он нифига и ссылка эта тоже не находит. . поиск именно по трекеру как раз то и не находит практически ничего. Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Проблема как раз том что не находит он нифига и ссылка эта тоже не находит. . поиск именно по трекеру как раз то и не находит практически ничего.Попробуй искать в форуме "Художественные фильмы", или во всех форумах...http://ulanovka.ru/forum/tracker.php?f=7&nm=%22%CF%F3%ED%EA%F2%20%ED%E0%E7%ED%E0%F7%E5%ED%E8%FF%203%22 Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Все пучком находит, в окне "Искать в форумах" что у тебя стоит?? Сдается мне подпись твоя зрит в корень... Ссылка на комментарий
Wison Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ну блин или я правда туплю, или не знаю. НУ НЕ ИЩЕТ грит НЕТУ. Ссылка на комментарий
alucard Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ну блин или я правда туплю, или не знаю. НУ НЕ ИЩЕТ грит НЕТУ.без обид, но видимо ты тупишь , у меня поиск все всегда находит! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти