Chaos Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Предлагаю в каждом разделе создать подфорум "ПОИСК" и "ПРЕДЛОЖЕНИЯ и ГОЛОСОВАНИЯ". В поиске будут запросы на поиск, в предложениях собственно сами предложения юзеров и голосования. По итогам голосования уже будут выкладывать сами файлы. А то я вижу, что народ вроде как вылаживает, а некоторые файлы вовсе никому не нужны. 1 Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Предлагаю игры разделить на подразделы,для удобства поиска,ну это можно сделать в перспективе пока только 1 страница раздач Ссылка на комментарий
Attila Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Предлагаю в каждом разделе создать подфорум "ПОИСК" и "ПРЕДЛОЖЕНИЯ и ГОЛОСОВАНИЯ". В поиске будут запросы на поиск, в предложениях собственно сами предложения юзеров и голосования. По итогам голосования уже будут выкладывать сами файлы. А то я вижу, что народ вроде как вылаживает, а некоторые файлы вовсе никому не нужны.+1 вещь нужная Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Надо бы тег добавить... Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 предлагаю вместе с описанием фильма выкладывать оценку (рейтинг), например, с imdb, иногда неясно просто, что за фильм Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Ага палить таких как я ,прокачано книг на 2 гб) и софта на 15)))З.Ы. Мас может в разделе книги сделать разделения на темы? Просто собираюсь закидывать оч много книг ,а там хз как их разгребать будете...програминг ,и графику с фэнтези)Можно еще раздел "Действия" в данном форуме(Работа Трекера) ,отписывать кого забанили ,что изменили и т.д.) Ссылка на комментарий
mo3g Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Предлагаю модерам удалять раздачи без оформления, если в течении суток раздающий не сделает всё по правилам или не будет реагировать на предупреждения модеров, а то задолбали, создают раздачи, а там тока одно название, и не реагируют на просьбы модеров :evil: Ссылка на комментарий
M@X Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Педлогаю сделать шапку тем, тоесть чтоб она была единой для всех страниц, чтобы не нужно было возращаться на первую для ее прочтения Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 сделайте максимальный размер торента больше!1 Мб, например Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 ArtyomKА зачем? Размер *.torrent файла у меня ни разу не превысил 15Кб Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 ArtyomKА зачем? Размер *.torrent файла у меня ни разу не превысил 15Кбу меня получился 1 Мбтам просто файлов многоэто играа в архив - у меня ж винт не резиновый Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 ArtyomKА зачем? Размер *.torrent файла у меня ни разу не превысил 15Кбу меня получился 1 Мбтам просто файлов многоэто играа в архив - у меня ж винт не резиновыйДа-да архив игры тем более не сильно сжимает обычно,размер 2 мб max и нет проблем Ссылка на комментарий
DIZEL Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 МАС предлагаю тебе сделать все в картинках, так же как в соседней теме про: "Как заливать картинки для раздачи, чтобы было бесплатно?"Для наглядности! Понятнее будет! Так же для как вылаживать, в картинках было бы тоже неплохо все увидить! Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 ещё лучше картинки и видео Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Предлагаю модерам удалять раздачи без оформления, если в течении суток раздающий не сделает всё по правилам+1темы с Seerder last seen: Never у нас сколько вообще висят? может модерам пора удалять такие со сроком более 2 суток?и ещё не пора ли делать предупреждения некоторым лицам, которые под видом DVDRip'ов толкают тупые экранки с фтпшников :evil:Качаешь, качаешь, а потом выясняется что это фуфло. Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 У меня одного .torrent-файлы на кириллице отображаются коряво? ex:Может как-нибудь постараемся вылаживать торренты на английском языке/транслитерации, имхо не сильно сложно, а таких проблем не будет. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 У меня одного .torrent-файлы на кириллице отображаются коряво? ex:в принципе, это несущественно, т.к. не влияет на его работоспособность. Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 У меня одного .torrent-файлы на кириллице отображаются коряво? ex:в принципе, это несущественно, т.к. не влияет на его работоспособность.Ну да, но когда надо открыть торрент-файл через клиент мюТоррент, в папке куча таких вот неопознанных файлов-)) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ну да, но когда надо открыть торрент-файл через клиент мюТоррент, в папке куча таких вот неопознанных файлов-))а я их складирую в кучу, потом удаляю - долго не храню, только если раздаю. Ссылка на комментарий
dave Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 С целью поддержания трекера, можно ввести систему платного повышения рейтинга, ну к примеру 20 руб/гиг. Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 daveНет. Не в коем случае!Оплата должна быть в режиме "Donate".Впрочем, мое мнение Вы можете проигнорировать. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 повышение рейтинга за деньги ничего не даст. Ссылка на комментарий
dave Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 повышение рейтинга за деньги ничего не даст.Просто в этом нет ничего плохого, такая система давно действует на многих крупных трекерах. Ну допустим влом человеку чего-нибудь выкладывать.. комп включенным оставлять и т.д. и т.п., а всякое интересное качать хочется, но рейтинг не позволяет. Отправляет СМС-ку, с него снимают 1$ и он может скачать к примеру еще 5 Gb. Ссылка на комментарий
Attila Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 С целью поддержания трекера, можно ввести систему платного повышения рейтинга, ну к примеру 20 руб/гиг.Идея хорошая ИМХО Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Действительно, идея стоящая. Кто-то приносит пользу трекеру, постоянно находясь в сети.Ну а кто-то может развивать трекер деньгами. Только нужно составить открытую для всех пользователей кассу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти