bitin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Начнем с того, что зп получаем через ББ. 15 числа получили заветную смску от любимого нами номера 6470 - Поступило- столько , остаток- 0, свободно - столько. Вот только разница между поступило и свободно...ммм...такая существенная. Не понравилось. дальше, тем же днем мне еще пару человек говорят, что у них похожие ситуации. До call-центра, естессна, не дозвонишься, зайти в ББ - поздно уже. Может у кого похожая ситуация? Объясните. Ссылка на комментарий
Fly512 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 такая же ситуация-200 с чем то рублей недополучили. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 мой муж подключил услугу, которая дает возможность смотреть выписку по счету по инетутам сразу видно что, когда и откуда пришло, куда и когда ушло, все снимаемые комиссии Ссылка на комментарий
MDE Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 такая же фигня. Сходила в банк, мне объяснили, что банк снимает процент от суммы за операции с картой. Только вот сумма кругленькая получается Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 0,6 процента всегда резервировали Ссылка на комментарий
Dashula Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У меня тоже сняли,сказали что это за пользование картой!не долго пользовалась решила перейти на сбербанк. Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А у СБ разве бесплатное обслуживание карты? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Поэтому я получаю з/п на карту другого банка (не Сбер). Тоже не собиралась платиь за обнал собственной же з/п банку в виде комиссии. В нормальных банках, комиссию платит работодатель, заключивший договор на зарплатный проект. ББ у нас видимо самый умный....Ваше право перечислять з/п на любую карту любого банка. Работодатель не может вам это запретить. Да, бухгалтеру не захочется ради одного работника бежать в банк и заключать договор. Но это его проблемы. Желание работника есть его желание.Добавлено спустя 53 секунды:И банк-клиент для физиков у ББ тоже платный! Я в шоке. Везде для физиков это бесплатно. Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 с меня вместо 0,6 % сняли 6%. очень неприятно. ББ таким образом всех своих клиентов потеряет((А у СБ разве бесплатное обслуживание карты?тоже интересноДобавлено спустя 28 секунд:Поэтому я получаю з/п на карту другого банка (не Сбер). Тоже не собиралась платиь за обнал собственной же з/п банку в виде комиссии. В нормальных банках, комиссию платит работодатель, заключивший договор на зарплатный проект. ББ у нас видимо самый умный....Ваше право перечислять з/п на любую карту любого банка. Работодатель не может вам это запретить. Да, бухгалтеру не захочется ради одного работника бежать в банк и заключать договор. Но это его проблемы. Желание работника есть его желание.Добавлено спустя 53 секунды:И банк-клиент для физиков у ББ тоже платный! Я в шоке. Везде для физиков это бесплатно. какой банк, если не секрет? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 bitin, РГС-Банк. Можно еще в Банке Москвы открыть карту, тоже, на сколько помню, банк-клиент бесплатный. Был по крайней мере.Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:bitin, выберите тот банк, банкомат которого вам ближе к работе или месту жительства. Узнайте сколько стоит карта. Лучше брать Визу, имхо. Узнайте тарифы, взымается ли комиссия за обнал и платный ли банк-клиент. И все. Переходите туда. Берете реквизиты. Отдаете заявление в бухгалтерию. Что хочу перечислять зп с такого-то числа туда-то.Если будут упираться. Пусть пишут официальный отказ. Скажите, что в трудовой инспекции будут рады увидеть этот отказ. Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 nefiспасибо. СБ ближе...завтра же схожу. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 bitinСБ дорогой банк... я не думаю, что у них тарифы ниже ББ. Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 nefiхм...РГС? у них , однако, с банкоматами туговато Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 bitin, вам какой район нужен? Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 nefiу меня то в округе много их, разных банкоматов. Тока вот так сразу и не вспомнишь банкомат РГС Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 http://rgsbank.ru/about/atms/ulan-ude/ Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну про 0.6%, раньше ога процент резервировали, уже года два как берут просто комиссию за транзакции, если идет обналичивание. При покупке с карты нет. И типа процент должны начистять, если за квартал сумма отстатка на счете не падала менее 1000р. Я посмотрел выписку в прошлом году, было два квартала таких, а процентов не дали, хотя снимать то процент свой снимали. Позвонил в call центр их, сказали-ой, правда, извините, даже не знаем чем помочь.Я посчитал что у меня за год 3 тыщи ушло на их проценты, и тупо перевелся в втб. Банкоматы с банком москвы и транскомбанком общие, без комиссии и обслуживание тоже..Хотя на этом бб был с 2001 года... Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 У меня тоже какая то ерунда с ББ, комиссия явно больше была в последний месяц Ссылка на комментарий
Vladika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 У меня зар.платная карта СБ. Раз в год снимают рублей 200 за обслуживание карты, и если подключен СМС-банк + 30 руб в месяц. За зачисление и обналичивание комиссий нет, банкоматы по всему городу - меня устраивает. Ссылка на комментарий
Dashula Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А у СБ разве бесплатное обслуживание карты? У СБ тоже сняли.но я пользуюсь уже им несколько месяцев мне нравится,удобно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти