VELZEVUL Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 VampiRUSБудь добр, обнови картинки. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 нашел пару багов в QIP 9020 но все равно буду на нем оставацаЗЫ Жабер не очень нравицО Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 VELZEVUL Про qip или про gajim?Ramon_m чем тебе джаббер не понравился? в инфиуме и разницы то особой заметить трудно.вот выложил ещё 1 мультипротокольный клиент, ничего так на вид. Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 VampiRUSДля QIP. Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 добрался до компа с Windows обновил. Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 переходим на jabber Не убедили! Переходить отказываюсь! Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 есь ещё один бесплатный сервер vipuu.ruможно регатся на vipuu.ruчто то этот сайт не открываетсяjabber.vipuu.ruМожешь скачать клиен там, можешь отсюда. Смотря какой тебе по душе Ссылка на комментарий
finivl Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Перешел на джаббер, Psi стал гораздо симпатичней в последних версиях! Подключил icq-транспорт на vipuu.ru. Порадовало то, что имена всех моих асечных контактов и групп определились как надо. Начну убеждать друзей перейти на джаббер... Ссылка на комментарий
And Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 массовый переход на халяву )Переходите на скайп ) Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 VampiRUSвечером поробую перейти на джабер,надеюсь на твою помощь если будут возникать вопросы?а они у меня по любасу будут потому что я что то не совсем вьехал в этот принцип Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А с аськи скоко снимают??? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Переходите на скайп )на эту прогу с закрытым протоколом, дико шифрующим свой трафик? Что она там делает на вашем компе и какую инфу сливает, одному богу известно. Ну и разрабам.Я за опенсорс, коим является протокол XMPP и большинство джаббер-клиентов Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 VampiRUS если сделаешь версию "скачай и распакуй" - уже готовую настроенную, чтобы оставалось только зарегится на jabber.bol.ru будет круто. - и чтобы без внешнего трафика был. Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 VampiRUS, так какой клиент то лучше использовать из которых ты перечислил? И что про этот скажешь: pandion-2.5... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 DRIV3R, наверно оптимальней всего Psi, хотя пользуюсь GTalk. О его плюсах отдельно расскажу чуть позже. Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Mac, буду ждать!И настройки распишите, пожалуйста, а то у меня в этой теме картинки не отображаются с настройками... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 DRIV3R, написал. Читайте сразу второй пункт. Ссылка на комментарий
DimonUU Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А поиск контактов в psi есть? Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вроде нет, т.к. у Jabber'а нет одного центрального сервера, по которому можно было бы проводить поиск. Jabber - это децентрализованная сеть серверов. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Честно говоря, никогда не пользовался поиском в асе, хотя если вспомнить истоки (I seek you), то именно с этой целью Мирабилис это все замутила В общем не вижу в этом ничего страшного. Ссылка на комментарий
DimonUU Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 vipuu не работает ? Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Не могу зарегиться на vipuu во чё выдаёт:HELP ME!!!!! Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ARS, берёшь любой "правильный чисто джабберный" клиент и регистрируешь в нём акк на jabber.bol.ru и не будет лишнего трафика, next next не так сложно вроде нажать.DRIV3R я использую psi+, по поводу pandion приятный такой клиент, но использует IE как движек(или что то в этом роде) для меня это минус хотя можно на JavaScript писать к нему плагины, ну и обновлялся он последний раз давненько.кому интересно Обзор Jabber клиентов под Windows и мои личные впечатления от их использования(в первом случае много картинок).DimonUU поиск есть, представлен в виде сервиса, возможно на каких то серверах он и не реализован, поиск осуществляется по выбранному серверу. Ну и поддерживаю Mac'а, в асе пользовался пару раз и полезность этой фичи считаю весьма сомнительной.http://vipuu.ru работает.Knyz нажми продолжить.Помимо http://juick.com - сервиса микроблогинга через jabberдля ждаббера существуют боты погоды, напр.:[email protected]боты словари, напр.:[email protected][email protected]для Gtalk есть свои которые на translate.google.com основыны.есть сервис http://planary.ruСколько раз в день вы ловили себя на мысли, что забыли что-то сделать?Вы стараетесь ничего не забывать: рисуете крестики на руках, наклеиваете листочки, мучаете органайзер мобильного телефона, запасаетесь кучей ежедневников. Иногда это помогает.Но так с делами разбираться сложно и неэффективно: крестики смываются и путаются, листочки висят неделями и становятся сомнительным украшением интерьера, телефон остается несинхронизированным, а ежедневник забывается дома. Но ведь о делах надо не только помнить, ими нужно правильно управлять. Именно для этого и создан Планарий — чтобы вы могли легко планировать свою жизнь и ничего не забывать.работу с которым можно вести через jabber. Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Mac, VampiRUS спасибо!Установил Psi - классно работает! А распишите как передачу файлов включить? А то у меня не получается... Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 VampiRUSкак настроить icq через psi чтоб трафу не жрал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти