D1zz Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Rush, 1 в 1 легче намного стало забивать, а издалека такие голы залетают. Я с "Челси" играл, Модрич с 40 метров забил Чеху в 9. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 CustomS, в смыле выбивать и пасовать? Нормально вратарь пасует в 09. Кроме того, слегка пофиксли оплошность вратаря, когда кидаешь мяч рукой своему, а в это время его закрывает противник. В 08 вратарь тупо бросал на ногу противнику, в 09 он делает движение рукой, но мяч оставляет у себя (типа передумал =)).На счет джойстика. Вчера пробовал с братом настроить джой, так жмешь на кнопку (не помню, с треугольником чтоле), а игра выходит из меню настроек (типа эта кнопка отвечает за "выход и сохраниене"). Плюнули и играли в 08.В 09 я просто настроил управление клавиатуры как в 08.Еще интересно, это сколько нужно кнопок на джое, чтобы для каждой было свое действие? Я макс видел 8+кнопки аналогового упраления, 2 рычажка, старт и селект.И еще, вратари в 09 - ДЫРКИ!!! Больше сказать нечего. Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 КАК ИГРУ НА КОМП УСТАНОВИТЬ, СКАЖИТЕ ПОЖ. Я УЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 CustomS, в смыле выбивать и пасовать?Когда мяч, например, улетел выше ворот. Вратарь выбивает его (не свой вратарь, а вратарь противника). Свой-то нормально и пасует и выбивает. А в 08 было так, что вратарь противника пасует своим, а ты раз и перехватил тут же ))) А здесь вроде такого нет. Ссылка на комментарий
TaZiK Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 БогданчикЧерез Алкоголь либо демон тулс.Там образ диска в архиве. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 CustomS, если я тебя правильно понял, то я уже ответил: "Кроме того, слегка пофиксли оплошность вратаря, когда кидаешь мяч рукой своему, а в это время его закрывает противник." =) Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 На счет джойстика. Вчера пробовал с братом настроить джой, так жмешь на кнопку (не помню, с треугольником чтоле), а игра выходит из меню настроек (типа эта кнопка отвечает за "выход и сохраниене"). Плюнули и играли в 08.Ага с джойстиком ваще фигня какая то не форцают финты, в мануале написано что мол правый стик дергайте, не фига подобного. Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 На счет джойстика. Вчера пробовал с братом настроить джой, так жмешь на кнопку (не помню, с треугольником чтоле), а игра выходит из меню настроек (типа эта кнопка отвечает за "выход и сохраниене"). Плюнули и играли в 08.Ага с джойстиком ваще фигня какая то не форцают финты, в мануале написано что мол правый стик дергайте, не фига подобного.я на http://forums.fifax.net/ прочитал, что у многих такая проблема есть. и в 08 фифе тоже была(с финтами например). и там написаны способы разные, что бы эту проблему ликвидировать. чето там про неподдерживаемость джойстиков фифой пишут, и про заменение имен в реестре. Короч, для меня сложновато, не стал разбираться. может кто "поумней" разбирется и объяснит нам здесь. потому что с джоем намного круче играть! Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Спасибо assvad, говорят игра супер, значит качаю Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 я на http://forums.fifax.net/ прочитал, что у многих такая проблема есть. и в 08 фифе тоже была(с финтами например). и там написаны способы разные, что бы эту проблему ликвидировать. чето там про неподдерживаемость джойстиков фифой пишут, и про заменение имен в реестре. Короч, для меня сложновато, не стал разбираться. может кто "поумней" разбирется и объяснит нам здесь. потому что с джоем намного круче играть!Ща попробуем разобраться, у меня кстати и в 08 такая же трабла, не хотит финты делать и все ты тут.Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:А где именно там написано в техничких проблемах пишут что мол не форцает а как сделать чтобы работало не описано, как раз пишут про переименование в реестре, но куда там заходить не описано. luisFIGO кинь точную ссылку Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 firefoxhttp://forums.fifax.net/index.php?showtopic=241 Посмотри эту. Помоему то что нужно. Ссылка на комментарий
Гуро Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 . Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Кто джоем играет?Не понятно, что за баг там с назначением кнопок для джоя? Жмеш, к примеру, кнопку для какого-то действия, а в фифе вместо номера кнопки пишет "нет", и в игре кнопка "молчит". Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Knightпочти пол сраницы об этом беседуем. пытаемся найти лекарство. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ну это вы на счет финтов. А я про то, что некоторые кнопки невозможно назначить для управления. =) Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Knightу меня так же. и финты и кнопки - это все одна и та же проблема. Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ура!!! Я сделал все форцает и финтит и все на свете. Вот полная инструкция:Список геймпадов, официально подерживаемых игрой, есть в (по умолчанию)C:\Program Files\EA SPORTS\FIFA 08\data\system\config.dat, файл текстовый, можно и блокнотом открыть.Можете посмотреть, есть ли в этом списке ваш. Если его нет, то нужно изменить название вашего пада на любой из поддерживаемых в config.dat, тот же Logitech DualAction USB...как это сделать:Пуск-> Выполнить -> regeditдальше в поиске (ctrl+f) ищем название вашего пада (можно посмотреть в "Панель управления -> Игровые устройства").В поиске пишем полное название пада (так, как написано в панели управления), после того, как строка найдена, изменяйте старое значение на "Logitech DualAction USB", ну или любой другой из списка config.datДальше жмем "F3" (найти далее) и снова меняем... так повторяем до тех пор, пока поиск в реестре не будет завершен. После этого можно будет проверить название своего пада, точнее его новое название в "панель управления -> игровые устройства"P.S. Дрова от вашего пада лучше предварительно удалитьВзята отсюда http://forums.fifax.net/index.php?showtopic=241От себя: реально работает, тока с этим не получилось по началу Logitech DualAction USB, поставил другой Saitek P990 Dual Analog Pad. (тож кстати на этом же форуме написано). Клавиши все работают, и назначаются.Ну это вы на счет финтов. А я про то, что некоторые кнопки невозможно назначить для управления. =)Вот этим способом тож трабла решаетсяВООБЩЕМ ПРОВЕРЕНО МНОЙ, РАБОТАЕТ!! Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 firefoxСпасибо! ЩАс буду пробовать! Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 firefox, luisFIGO, все ясно, спасибо! Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ну как помогло? Ссылка на комментарий
DB Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 УРА!!!!! у меня лично всё работает!!!!может потому что у меня Dual ActionUSB? хароший кстати джой, рекомендую Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 народ, а как с трансферами? Павлюченко в Тотенхеме? Робинью перешел? Ссылка на комментарий
D1zz Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 oldboy86, нормально всё с трансферами. Павло в "Тоттенхеме" и Робиньо в "МанСити".))) Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 firefox, еще не пробовал. Жду брата с джоем. =)Забавляет меня фишка с блокировкой мяча корпусом. Смотрится абсолютно глупо, когда нападающий у чужой штрафной, вдруг разворачивается и прикрывает мяч хз от кого.Вчера вообще, один так развернулся, я пытаюсь подбежать, но застрял примерно в метре от него. Все выглядело так, будто я уперся в его корпус, но не доходя примерно игровой метр (!). И голы с 30-40 метров одолели уже! Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ппц карьера убилана первом же трансфере милан продает рональдиньоа реал касильяса Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти