TERMINATOR88 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ну наверно в темпе или в планете игр Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Скачал!!! она только вчера вышла в Америке, европейского релиза небыло вроде.Всеп пожалуйста Ссылка на комментарий
Navas Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 уууууууууурррраааааааааа!респект assvad !!!!!!! Ссылка на комментарий
DanteMilten Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ты где купил?Или скачал?C torrents.ru наверное скачал. Хотя там кажется есть один глюк, в карьере можно играть лишь один год, незнаю почему!!! Возможно это большая демоверсия!!! Если что, завтра можно выложить FIFA 09, которая будет весить 2 гига!!! Ссылка на комментарий
M@rmon Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 DanteMilten В раздаче присутствует патч: снимающий ограничение на режимы игры. Теперь игра не требует регистрации после первого сезона в режиме Карьеры и спокойно работает в режиме Турниров и режиме Заданий.Этот патч не модифицирует exe файл игры, что делает его установку полностью законной и не провоцирует дальнейших проблем с обновлениями. Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 В torrents.ru лежат обычные где надо регистрироваться в ЕА а если нет то карьера и что то там еще не будут играть, а в модах и русиках лежит специальный exe от reloadeda где все разлочено.О все разобрался с управлением, как то интересно стало с мышкой играть, типо как в рпг играешь )) Ссылка на комментарий
Pele Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 assvad,А ты можешь скачать,если у тебя такая скорость крутая,скачать игру Spore я хочу играть в её в инте плз выполни просьбу и раздай на улановке.Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:А русификатор нужен камунибудь? Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Она тут давно есть http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=46235 Ссылка на комментарий
murich Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Даже както качать не хочетса РПЛ хотелось , ну чтож будем ждать европейскую версию где то слыхал что там РПЛ .......... Юрий Жирков жёсткий дядинька Ссылка на комментарий
Женя1992 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 какой серийник? Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Женя1992там на диске есть кейган в папке кракДобавлено спустя 58 секунд:тут хоть сборная России то есть ? Ссылка на комментарий
M@rmon Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 murich РПЛ появиться опять только патчем пиратским через месяца 2 или 3 так что можешь особо неждать !!!xiaot ЕСТЬ !!! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ЭЭ, что-то я опоздал=)) Ну да ладно. Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Я распаковываю архив а у меня вылазит надпись что не достаточно места на диске, а места на самом деле хватает и ещё как! Что делать? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 В архиве образ наверное? Форматируй диск в ntfs Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 JusticeСпасиб) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ну что как игра?Кто мышкой управлять научился? Ссылка на комментарий
legenda Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Помогите с проблемой невидно игроков на поле бегают только их тени Ссылка на комментарий
sp1rt1ksn Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Где кряк?Добавлено спустя 34 секунды:как называеться ? нету в архиве же Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Кряк 09FixРусик fifa09-eng-to-rusОбраз в нем сдкей FIFA.09-RELOADED Ссылка на комментарий
OCHIR Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 У меня чота требует код регстрации. че делать? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 OCHIR на диске в папке кряк генератор Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 у меня такая ошибка вылазит, когда хочу кряк генератор вкл.чё делать? подскажите плизз! Ссылка на комментарий
D1zz Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Скачал, поиграл. Возник вопрос: Почему всё так легко? Ппц играл за "Тоттенхем" проигрывал после 1-го тайма 0:1, на 2-й вышел, забил 6 голов и выиграл. Ссылка на комментарий
OCHIR Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 у меня такая же ошибка вылазит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти